Продюсер подал в суд на производителя «Крота»
Продюсер подал в суд на производителя «Крота»

За последние полтора месяца жизнь продюсера ежедневно находится под прицелами телекамер. Он стал самым обсуждаемым героем в СМИ из-за нелепого происшествия — случайно выпил средство для очистки труб «Крот» и оказался на грани жизни и смерти. Вся страна молилась и следила за состоянием здоровья Бари Каримовича... К счастью, все обошлось, остался лишь ожог желудка четвертой степени. Казалось, о чем еще можно говорить в этой истории, если она завершилась не так трагично, как могла бы? Однако многие посчитали, что Алибасов таким образом решил поднять интерес к группе «На-На». Одна из федеральных программ предоставила переписку лечащего врача и директора знаменитости, которые якобы договариваются о пиар-кампании. «СтарХит» связался с сыном шоумена и попросил прокомментировать слухи.

Семья Алибасова уверена: ведущий пошел на обман из-за рейтингов
Семья Алибасова уверена: ведущий пошел на обман из-за рейтингов

«Все ложь, а сообщения фейковые, — утверждает наследник. — Это хороший монтаж продюсеров шоу «На самом деле», не верьте Дмитрию Шепелеву. На его проекте часто практикуют хитрые уловки для высоких рейтингов. Например, не скрою, мы заранее обговаривали вопросы на детекторе лжи. Я рассказывал, как по правде пропал кот и что делал папа после выписки из клиники. Чернить имя отца не позволю!»

Эксперты опровергли отравление Бари Алибасова химикатами

По словам Алибасова-младшего, его папе необходимы сейчас длительный уход и покой.

«У нас на руках все справки, доказывающие отравление, — продолжает мужчина. — Он пьет прописанные таблетки, восстанавливает желудок, придерживается специальной диеты. Многие утверждают, что мы нажились на горе: мол, наше состояние увеличилось до 26 миллионов. Да, нам поступают рекламные предложения, но пока ни на одно не согласились!»

Сын каждый день навещал отца, пока тот лежал в больнице
Сын каждый день навещал отца, пока тот лежал в больнице

Недавно в звездной семье случилась еще одна трагедия.

«Скончалась моя бабушка по маминой линии — Эмма Ивановна, — говорит Алибасов-младший. — До утра находились в одной комнате с трупом, квартирка у нас маленькая. Утром заметил, что у нее изо рта идет пена. Другой бы сказал: душа отправилась на небо, а я понимаю — газы выходят. Иногда думаю, зачем люди уделяют столько внимания похоронам? Важно же не как погребут мертвого, а что про него будут говорить. На 40 дней решили сделать фильм о бабушке, собрать всех подружек, чтобы они почтили ее память добрыми словами, а потом выложить ролик на YouTube. Сейчас непростой период в жизни нашей семьи — хочется чего-нибудь светлого в этих бесконечных бедах».

Фото: Legion-Media, Первый канал, Instagram