Сын Елены Яковлевой избавляется от татуировок на лице \ Эксклюзив \ Главная страница

Сын Елены Яковлевой избавляется от татуировок на лице

Денис Шальных не раз вызывал негодование людей, так как несколько лет назад украсил свое тело и лицо татуировками. Одно время даже Елена Яковлева не могла к этому привыкнуть, но потом смирилась со странным хобби сына.

Елена Яковлева
Елена Яковлева

Как стало известно «старХиту», Денис решил свести татуировки на лице. Как правило, это делается с помощью лазера, но такие процедуры весьма дорогие. 27-летний сын актрисы обратился в одну из московских клиник. Чтобы получить чистое лицо, придется потратить около 150 тысяч рублей, но Денису сделали хорошую скидку. 

«Процедуру проводят на лазерном оборудовании общей стоимостью 35 миллионов рублей. На другом не будет эффекта или будут ожоги. В нашей клинике, кстати, часто удаляют ошибки прошлого знаменитости, но, к сожалению, не все разрешают это афишировать. Денис приобрел абонемент на процедуры. Совладелец клиники Дмитрий Смирнов оказался большим поклонником творчества Елены Яковлевой, поэтому ему пошли на встречу в финансовом плане», — сообщили в клинике «СтарХиту».

Денис и совладельцы клиники ET.LASER Екатерина Федина и Виктор Галушин
Денис и совладельцы клиники ET.LASER Екатерина Федина и Виктор Галушин

Как рассказал на консультации Денис, он давно хотел избавиться от тату, так как они ему теперь мешают в жизни и работе.

«Процедура довольно болезненная, но быстрая. Денис стойко перенес первый сеанс и скоро привыкнет к боли, так как полностью чистое лицо у него будет только года через три. Нам предстоит много работы, но это того стоит. Никаких шрамов не останется», — рассказала врач клиники Дарья Соболева.

Денису удалили две татуировки за одну процедуру
Денису удалили две татуировки за одну процедуру

Лазер работает достаточно быстро и эффективно. В ролике, оказавшемся в распоряжении «СтарХита», можно рассмотреть, как выделяются контуры татуировок, которые потом должны быть сведены. 

«Было неприятно, это не та боль, которая мне нравится. Утешает только то, что быстро. Не могу сравнить эту боль с какими-то другими ощущениями», — отметил Денис.

После того как Денису почистили часть лица, он признался, что ожидал менее болезненную процедуру. За шесть минут ему удалили две татуировки. «По 10-балльной шкале боль была на уровне семи, тут прям всего сжимало. Это, конечно, терпимо, не прям кошмар», — признался Денис.

Сын Елены Яковлевой решил избавиться от татуировок

Ранее молодой человек уже говорил о том, что в первую очередь хочет удалить изображение гроба, которое у него на щеке. «Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика, эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном и физическом здоровье. То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем», — делился сын Елены Яковлевой. 

Фото: Legion-Media, Личный архив

На эту тему
Из нового

Сын Елены Яковлевой: «Сколько можно меня фриком называть?»

Денис Шальных обратился к журналистам с гневной речью, обвиняя их в том, что они порочат его репутацию. Сын Яковлевой назвал заголовки о себе «тупыми», а новости о себе «бесполезными».

Сын Елены Яковлевой: «Сколько можно меня фриком называть?»
Комментарии
  • Елена Луцык21.11.2019 / 09:08
    Представляю, каково ей смотреть на всё это! У известной актрисы сыночек-фрик. Стыд перед друзьями, соседями. С таким и девушке пройтись стрёмно
  • Елена Лукьянова21.11.2019 / 10:37
    Яковлева сама с очень большой дурью и сынок такой же. Прям так всем интересно, что этот недоразвитый делает.
  • Alex N21.11.2019 / 12:09
    Повзрослел парень. Уважуха. А всем о́суждающим на себя посмотрите и покритикуйте. Елена Яковлева замечательная актриса
  • Елена Мартынова24.11.2019 / 10:17
    Такие новости не бесполезны, моему ребенку это помогло отказаться от тату на лице. Такие новости очень нужны.
  • злата крез28.11.2019 / 18:52
    Молодец Парень!!!Поздравляю Леночку-сын повзрослел и стал мужчиной.Желаю ему выдержать все до конца- таки боль такая. А по поводу статей и обидных комментов- пусть не обращает внимания -злобы и зависти сейчас увы много
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков