Сын Василия Ливанова нашел новую любовь \ Эксклюзив \ Главная страница

Сын Василия Ливанова нашел новую любовь

41-летний Ливанов-младший круто изменил жизнь после выхода из тюрьмы. Борис стал писателем и встретил женщину, которая сумела сделать его счастливым.

Благодаря знаменитому отцу Борис провел за решеткой лишь половину отведенного срока
Благодаря знаменитому отцу Борис провел за решеткой лишь половину отведенного срока // Фото: Соцсети

Борис провел в заключении 4,5 года за убийство. После освобождения в сентябре 2014-го он почти все время живет на родительской даче в Подмосковье. Там наследник знаменитой фамилии пишет книгу, ведет семейный архив. В ближайшее время у 41-летнего Ливанова выходит двухтомник. Не исключено, что одна из глав в нем будет о любви. 

UPDATE от 17 июня 2017 года

Борис Ливанов сделал предложение актрисе Марии Голубкиной. В программе «Секрет на миллион» мужчина заявил, что был влюблен в звезду 25 лет. В ближайшее время они планируют сыграть свадьбу. Борис Ливанов: «Мы будем венчаться»

По словам Голубкиной, ее не пугает прошлое ее жениха. И Мария, и Борис уверены, что брак, который они создадут, будет последним в их жизни. Мария Голубкина: неудачный брак, годы одиночества и предстоящая свадьба

Около полугода назад в соцсети Борис Ливанов начал общаться с Ангелиной Фроловой, они когда-то давно вместе учились в ГИТИСе, даже встречались. Спустя годы чувства вспыхнули с новой силой. «Первый раз весна началась осенью двадцать лет назад. А потом была долгая зима... И вновь у нас – весна», – поэтично признается в любви Ливанов.

Теперь Ангелина и Борис стараются проводить вместе все свободное время. В соцсетях оба сменили статусы семейного положения на «встречается». У Гели, так ее ласково называет Ливанов, двое сыновей – 14-летний Клим и 16-летний Демьян. У Бориса также подрастает дочь от первого брака – 12-летняя Ева.

С Ангелиной Ливанов-младший познакомился в ГИТИСе
С Ангелиной Ливанов-младший познакомился в ГИТИСе // Фото: "Вконтакте"

В начале февраля Борис подписал документы, официально разрешив девочке проживать с матерью – Екатериной. Больше четырех лет они вели в судах борьбу за ребенка. «С января 2016-го Боре передали право на воспитание нашей дочери, – говорит «СтарХиту» Екатерина Ливанова. – До этого опекунами значились дедушка Василий Борисович и бабушка Елена Артемьевна. Но Ева скучала по мне, сказала папе об этом. Мы сходили с ней в опеку – все оформили. Боря, с которым отношения наладились, подписал необходимые документы, что он не препятствует нашему общению». 

Надо сказать, что не так давно Екатерина сообщила журналистам о том, что ее дочь не хотела жить с бабушкой и дедушкой и решила сбежать от них к матери. Однако позже Василий Ливанов опроверг информацию об этом, и заявил, что Ева с ними ни в какой конфликт не вступала. Бабушка и дедушка заботились о девочке и были к ней внимательны.  

Бывшая жена Бориса Екатерина получила право воспитывать их общую дочь Еву
Бывшая жена Бориса Екатерина получила право воспитывать их общую дочь Еву // Фото: "Экспресс-газета"
На эту тему
Из нового

Сын актера Василия Ливанова вышел из тюрьмы

Бориса Ливанова досрочно освободили из тюрьмы, где он сидел за убийство человека.

Сын актера Василия Ливанова вышел из тюрьмы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710427подписчиков