Татьяна Африкантова о свадьбе дочери: «Она часто выходит замуж, я не верю в этот брак» \ Эксклюзив \ Главная страница

Татьяна Африкантова о свадьбе дочери: «Она часто выходит замуж, я не верю в этот брак»

Звезда телестройки считает, что ее дочь слишком много раз выходила замуж, устраивая подобные неофициальные мероприятия. Однако до настоящей регистрации брака дело так и не дошло. По мнению Татьяны Африкантовой, Марина может еще много раз передумать оформлять отношения с Романом.

Марина Африкантова
Марина Африкантова // Фото: Instagram

В минувшее воскресенье участники «ДОМа-2», 30-летняя Марина Африкантова и 19-летний Роман Капаклы, сыграли свадьбу на Сейшелах. На торжестве присутствовали и другие герои «Острова любви». Молодой человек сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке в июне этого года. Они мечтали именно о такой церемонии на берегу океана, но вот распишутся ли звезды реалити в загсе после возвращения на родину, так и остается загадкой.

Марина выбрала для церемонии длинное платье с открытыми плечами, которое подчеркивало ее фигуру, отказавшись от традиционного наряда невесты. Новоиспеченных супругов поздравили как участники телешоу, так и поклонники. А вот мама девушки призналась, что даже не видела торжество.

Марина Африкантова и Роман Капаклы сыграли свадьбу на Сейшелах

«Марина сильно опечалилась, что я не смотрела церемонию. А я ей и сказала: «Ты так часто выходишь замуж, что я уже не верю, свадьба это или не свадьба. Если ты делаешь пробную, то потом не захочется настоящую». Она уже два раза так делала, а в третий: надо или выходить замуж, или оставить эту затею», — отметила Татьяна Владимировна в беседе со «СтарХитом».

По словам мамы Марины, девушка может еще передумать и не регистрировать отношения с Романом. У Африкантовой-старшей нет никакого негативного отношения к Капаклы. Ей кажется, что он отлично подошел бы на роль отца для будущего малыша Марины. «Он парень красивый, а от такого можно родить ребенка. Это лучше чем богатый со шнобелем. Рома молодой и непьющий, соответственно, все будет уже нормально с ним. Зачать ребенка надо от здорового, нормального мужчины», — отметила Татьяна Владимировна. 

Бывшая участница «ДОМа-2» не может утверждать, насколько искренние чувства испытывает Роман к ее дочери. Африкантова считает, что на телепроекте все методы хороши, чтобы прославиться: и раздеваться, и заниматься интимом на камеру, и даже устраивать драки. Именно поэтому, по ее мнению, Ольга Рапунцель добилась многого за время пребывания в периметре. 

«Меркантильная и проектная»: Алена Рапунцель оскорбила сестру

Татьяна Владимировна часто общается с фанатами через социальные сети, не жалея советов буквального для каждого. Особенно, если дело касается отношений и несчастной любви. «Надо себя перенастроить. Любовь — это все равно на два года. Потом наступает стабильность. Единственное, если в начале были какие-то разборки с мужиком, то надо искать другого, ручного», — добавила звезда телепроекта.

А вот сама Татьяна Владимировна уже много лет счастлива в браке. По словам Африкантовой, ее муж и старшая дочь — люди, с которыми невозможно поругаться. 

На эту тему
Из нового

Марина Африкантова: «Будет стабильность, рожу детей»

Участница «Дома-2» откровенно рассказала об отношениях с бойфрендом. Марина Африкантова недавно начала вести программу «Стиль за 90 секунд». В беседе со «СтарХитом» она рассказала не только о новых проектах, но и об отношениях с Романом Капаклы.

Марина Африкантова: «Будет стабильность, рожу детей»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699348подписчиков