Татьяна Арнтгольц познакомила Марка Богатырева с родителями \ Эксклюзив \ Главная страница

Татьяна Арнтгольц познакомила Марка Богатырева с родителями

В конце прошлого года пара подтвердила слухи об отношениях, а недавно на безымянном пальце Татьяны появилось обручальное кольцо. Кроме того, отпуск влюбленные провели у родителей актрисы.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

«СтарХит» был первым, кому актеры рассказали о своих отношениях. Тогда, в декабре 2018-го, они наконец-то перестали скрывать роман. «Сочетать работу и семейную жизнь помогают правильно расставленные приоритеты, — делилась Татьяна. — Мы очень дорожим этой связью».

Татьяна Арнтгольц впервые рассказала об отношениях со звездой сериала «Кухня»

Как нам стало известно, влюбленные вышли на новый уровень. «Несколько недель назад Таня пригласила Марка в родной город — Калининград, — рассказывают в окружении пары. — У обоих плотные графики, а тут совпали отпуска. Марк немного нервничал, потому что невеста решила познакомить его со своими родителями. Как прошла встреча? Мама и папа Тани всегда доверяли выбору дочери. Да и как может не понравиться Марк: успешный, красивый, добрый...»

Актриса не комментирует появление колечка на безымянном пальце
Актриса не комментирует появление колечка на безымянном пальце

Кстати, в начале июня 37-летняя ведущая «Жди меня» взбудоражила поклонников. На ее безымянном пальце появилось кольцо. «Вы вышли замуж?» — атаковали расспросами любопытные фанаты. Но актриса уверяет, что пока рановато.

Первое фото Татьяны в Инстаграме Марка
Первое фото Татьяны в Инстаграме Марка

Напомним, что Татьяна и Марк познакомились во время съемок сериала «Наживка для ангела», который вышел на экраны в 2017 году. Однако афишировать роман не спешили. Лишь раз Марк намекнул на отношения с Артнгольц, выставив ее фотографию в своем Инстаграме. И хоть девушка была в больших солнцезащитных очках и прикрывала лицо руками, внимательные зрители все же узнали в ней Татьяну. «Девушка решила меня захомутать», — написал Марк под снимком.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Татьяна Арнтгольц показала обручальное кольцо

Артистка встречается со звездой «Кухни» Марком Богатыревым. Пара скрывала отношения в течение года, поэтому, когда подписчики заметили на правой руке Татьяны Арнтгольц кольцо, они решили, что влюбленные поженились, но не афишируют событие.

Татьяна Арнтгольц показала обручальное кольцо
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710668подписчиков