Татьяна Арнтгольц впервые рассказала об отношениях со звездой сериала «Кухня» \ Эксклюзив \ Главная страница

Татьяна Арнтгольц впервые рассказала об отношениях со звездой сериала «Кухня»

На протяжении года актриса встречалась с коллегой по театру и кино Марком Богатыревым. Пара предпочитала скрывать отношения от посторонних глаз. И лишь сейчас Татьяна Арнтгольц готова рассказать правду о личной жизни.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц // Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

На прошлой неделе 36-летняя актриса Татьяна Арнтгольц появилась на светском мероприятии в сопровождении звезды сериала «Кухня». Поклонники артистов сразу разделились на два лагеря. Одни предположили, что они приятели, другие утверждали: молодых людей связывает нечто большее, чем просто дружба. Актриса решила развеять слухи и рассказала «СтарХиту», как дела обстоят на самом деле.

«Мы с Марком, действительно, пара, уже год, — говорит Татьяна. — Сильно дорожим отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим». Актеры сейчас задействованы сразу в нескольких телепроектах, но это не мешает им проводить каждую свободную минуту вместе. Они признаются, что теперь у них есть повод всегда спешить домой.

«Сочетать работу и семейную жизнь помогают правильно расставленные приоритеты», — продолжает Арнтгольц.
Артисты познакомились на съемочной площадке
Артисты познакомились на съемочной площадке // Фото: Архив пресс-службы

Познакомились знаменитости во время съемок сериала «Наживка для ангела», который вышел на экраны в 2017 году. Впервые об их романе заговорили осенью, после того как Марк опубликовал в Инстаграме снимок женщины в темных очках, в которой подписчики сразу же узнали Татьяну. Кадр сопровождала однозначная подпись: «Девушка задумала меня захомутать».

«В каждой шутке есть доля правды», — как гласит известная пословица. Так что, может, вскоре фанатов актеров ждет еще одна звездная свадьба. Марк женат не был, а вот Татьяна прожила в браке с актером Иваном Жидковым пять лет. Несмотря на расставание, они сообща воспитывают девятилетнюю дочь Машу. На протяжении нескольких лет Жидков встречался с Лилией Соловьевой, которая не имела никакого отношения к миру кино. После появления на свет их общего сына у молодых родителей начали возникать проблемы с отношениях. Недавно Соловьева сообщила подписчикам, что они с Иваном разошлись. Лилия даже подумывает сменить фамилию сына на свою.

Марк регулярно балует возлюбленную приятными сюрпризами
Марк регулярно балует возлюбленную приятными сюрпризами // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Татьяна Арнтгольц: «Мечтаю о детях и надежном мужчине»

Татьяна Арнтгольц поделилась своими мечтами, согласно которым она видит себя в будущем в окружении детей и внуков. Актриса надеется, что когда-нибудь обязательно влюбится и подарит избраннику нескольких малышей.

Татьяна Арнтгольц: «Мечтаю о детях и надежном мужчине»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708326подписчиков