Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!» \ Эксклюзив \ Главная страница

Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!»

Певица рассказала, что еще хочет встретить достойного мужчину, а также призналась, почему не слушает свои песни и никогда не переедет из Санкт-Петербурга.

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

Самое страшное, что со мной случилось за почти 30 лет на сцене, — ... моменты, когда я, стоя перед тысячами зрителей, забывала слова. Такое происходило всего пару раз, но было действительно ужасно.

Если бы на моем счету оказался миллион долларов, то... потратила бы его на отдых. Улетела бы куда-нибудь на острова и оторвалась там в свое удовольствие. А оставшееся отдала бы на благотворительность — помочь нуждающимся.

Когда по радио звучит моя песня, то... меняю волну. Надоело уже их слушать! Я и так слишком часто исполняю собственные композиции, чтобы еще в свободное от работы время их включать. Это какое-то извращение, мне кажется. Вообще, предпочитаю иностранную музыку. А из наших нравится солистка группы IOWA — подкупают ее стиль, голос...

Когда меня узнают на улице, люди... говорят: «О, вы же Таня Буланова!» Или делают комплименты, что хорошо выгляжу. А вот в такси почти всегда получается сохранять инкогнито — достаточно сесть на заднее сиденье, предварительно надев черные солнцезащитные очки, и молчать всю дорогу. Если же приходится отвечать на телефонный звонок, то, как правило, водитель сразу же понимает, кто я, — по голосу. Оборачивается и радостно произносит: «Вы певица!»

Если бы родилась мужчиной, то... завела бы огромную семью с большим количеством детей.

В последний раз плакала из-за того, что... мне было обидно. Я вообще человек ранимый и сентиментальный, слезы — нередкие гости в моей жизни.

Не могу слушать, как... родители кричат на детей и ругают. Что бы ребенок ни сделал, он не заслужил обид от взрослого.

Татьяна не слушает свои песни по радио
Татьяна не слушает свои песни по радио

Люди зря думают, что Таня Буланова... такая рафинированная фифа с личным водителем и охраной. Я и посуду мою, и за укропом на рынок хожу. И в троллейбусах езжу, и в трамваях — так же, как все...

Больше всего на свете боюсь... одиночества. Очень люблю своих мальчишек — Александра и Никиту. Знаю, как иной раз сыновья отдаляются от мамы, когда обзаводятся своей семьей, и переживаю из-за этого. Надеюсь, хоть с кем-то из них у меня получится быть всегда рядом. Вообще, рассчитываю в скором времени стать бабушкой. Саша со своей девушкой вместе уже пять лет, у них все серьезно.

Вечером я обязательно... включаю телевизор. Не могу задремать, пока не посмотрю какой-нибудь фильм. А если сон не идет, то залезаю в Интернет. И даже не в соцсети — там как раз провожу не так много времени, а на новостные сайты. Читаю, что творится в мире. Бывает, что и до утра могу копаться в Сети.

Самой глупой своей покупкой считаю... 90 процентов того, что есть в доме. Косметика, которой у меня на три жизни вперед, десятки пар туфель, огромное количество бижутерии. «Таня, зачем тебе столько обуви? Ее даже не продашь потом — кому нужен твой редкий 35 размер?» — сокрушалась мама, когда была жива. Но я получаю от шопинга огромное удовольствие. Совершенно не жалею, что трачу на него деньги.

Никогда не надену... то, что мне не идет. Хотя со временем вкусы в одежде меняются. Раньше, например, считала, что зеленый цвет — совершенно не мой, но со временем он как-то проник в мой гардероб, и стало ясно, что мы прекрасно сочетаемся.

Очень удивлюсь, если ко мне в дверь постучит... президент России. И, конечно, обрадуюсь такому гостю. С Владимиром Владимировичем знакома лично и с радостью пообщалась бы с ним еще раз.

Не люблю, когда соседи... шумят. Ребята, живущие наверху, часто играют на барабанах, поэтому приходится подниматься к ним и просить вести себя потише.

Певица 11 лет была замужем за Владиславом Радимовым
Певица 11 лет была замужем за Владиславом Радимовым

Самый дорогой подарок, который когда-либо получала, — ... машина марки «Тойота». Ее презентовал второй муж 10 лет назад, и на тот момент она была одним из самых престижных автомобилей. Я, конечно, парила на седьмом небе от счастья.

За 50 лет я ни разу... никого не предала. Считаю, это низко и подло. Если бы сделала кому-то плохо, то потом извела бы себя чувством вины. Поэтому всегда честна с собой и окружающими.

Не переезжаю в Москву, потому что... обожаю Санкт-Петербург. Вообще, верю, что мой родной город — живой организм, который способен мстить, если ему изменять. Поэтому храню верность Питеру!

Никогда не куплю... собаку. С ней надо гулять, уделять время, которого у меня из-за работы попросту нет. Это такая ответственность, не меньше, чем с ребенком. Кот сам по себе: его главное — кормить, а развлекать себя он и сам может. Псу же постоянно нужно внимание, без хозяина ему будет скучно. Так что это не для меня.

Татьяна Буланова: «Влюбилась в другого и сказала об этом мужу»

Чтобы почувствовать себя красивой, мне нужно... хорошее настроение, друзья и влюбленность.

В самолетах я часто... пью шампанское, чтобы не трястись от страха — очень боюсь летать.

В моем холодильнике всегда лежат... горький шоколад и бутылка обезжиренного кефира. Уже много лет слежу за питанием: не ем после 18.00, стараюсь не употреблять мучное и жирное. Но иногда все же бывает — срываюсь и на гастролях наедаюсь колбасы.

Чтобы я согласилась выйти замуж, мой избранник должен... очень сильно меня полюбить. Сегодня мое сердце свободно, но надеюсь, встречу достойного человека. Правда, даже не представляю где — по тусовкам хожу мало. Может, найду свою судьбу в троллейбусе? А почему нет? Я простая, добрая — не бойтесь, никого не пошлю. Подходите знакомиться!

Фото: Андрей Федечко, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Татьяна Буланова: «Мысли о смерти гоню прочь»

С древнегреческого языка ее имя переводится как «создательница». Наверное, и вправду это один из эпитетов, верно характеризующих Буланову.

Татьяна Буланова: «Мысли о смерти гоню прочь»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков