Тело экс-участницы «ДОМа-2» нашли в ванной \ Эксклюзив \ Главная страница

Тело экс-участницы «ДОМа-2» нашли в ванной

О смерти Полины Лобановой сообщила ее сестра Василиса. Как оказалось, тело экс-участницы знаменитой телестройки нашли рано утром в ванной. По словам родственницы, причиной смерти могла стать передозировка запрещенными препаратами.

Полина Лобанова
Полина Лобанова // Фото: Инстаграм

Экс-участнице «Дома-2» Полине Лобановой 1 июля исполнилось 20 лет. Спустя три дня после праздника ее тело нашли в чужой квартире.

Сообщила о смерти девушки ее сестра Василиса. Она не может поверить в то, что случилось. «Ребят, Полина умерла. Помогите! 20 лет, зайка моя», - написала девушка в микроблоге.

Подробности гибели рассказал коллега Полины по реалити-шоу Дмитрий Талыбов, с которыми ее связывали недолгие романтические отношения во время телепроекта. По его словам, Лобанова могла скончаться из-за передозировки запрещенными веществами. Ее нашли в чужой квартире сегодня рано утром. 

«Да, ее накачали, наверное. Скоро будет экспертиза. Она была не в своей квартире, я не знаю этого человека. У нас нет родителей, я ее воспитывала. Она съехала от меня, захотела взрослой жизни. Мне из полиции позвонили», - рассказала «СтарХиту» сестра Полины Василиса.
Полине на днях исполнилось 20 лет
Полине на днях исполнилось 20 лет // Фото: Инстаграм

Дмитрий Талыбов добавил, что накануне вечером Полина отправилась развлекаться. 

«Я созвонился с сестрой. Она подтвердила, что Полина ночью гуляла в клубе. Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. На утро он уже увидел, что она умерла. Вызвал полицию, скорую, экспертизу. Вроде говорят, что передоз наркотиков», - сообщил экс-бойфренд Лобановой.
Дмитрий и Полина пытались построить отношения на телепроекте
Дмитрий и Полина пытались построить отношения на телепроекте // Фото: кадр видео

Василиса отметила, что ранее Полина не употребляла запрещенные вещества. Также она попросила, чтобы неравнодушные люди помогли ей финансово, так как она осталась совсем одна. Чуть позже появилась версия, что Лобанова покончила жизнь самоубийством - рядом с ванной были найдены пустые блистеры от таблеток. По другим данным, она скончалась из-за острой сердечной недостаточности после того, как в 7 часов утра вернулись из ночного клуба в квартиру 19-летнего тату-мастера Ивана. По некоторой информации, молодой человек оставил девушку в комнате, а сам ушел к друзьям на кухню. Через некоторое время они услышали странные звуки и вызвали Полине скорую. 

Полина принимала участие в «ДОМе-2» всего два месяца – с октября по декабрь прошлого года. Изначально она планировала завоевать любовь Ярослава Черткова, который ранее встречался с ее сестрой  Василисой. Родственница участницы телестройки вместе с ней появилась в одной из программ.  Она рассказала, подростковый возраст у Полины был непростой. Да и с ней отношения были не самые теплые.

«Мне было 23 года, я встречалась с мужчиной, мы начали жить вместе. Оказалось, что она начала с ним спать, ей было 13 лет, - рассказывала Василиса в прошлом году. - Понятно, что мужчины – кобели, но как могла поступить так родная сестра? Для меня это был шок».

Однако Полина не считала свою старшую сестру примером для подражания. Она признавалась, что ей приходилось наблюдать за интимной жизнью Василисы в их квартире. «Да лучше б в детском доме, чем с тобой», - кидала резкие фразы Лобанова.

Полина на праздновании своего дня рождения 1 июля
Полина на праздновании своего дня рождения 1 июля // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Две клинические смерти и цирроз: борьба Светланы Рожковой за жизнь

Существует стереотип о безоблачных судьбах юмористов, но «главная свекруха страны» может легко доказать, что это миф. Светлана Рожкова дважды находилась на грани гибели, а когда врачи диагностировали у нее болезнь печени, предположили, что жить ей осталось полтора года.

Две клинические смерти и цирроз: борьба Светланы Рожковой за жизнь
Комментарии
  • Аделина Яворская04.07.2018 / 17:29
    Зачем миру эта информация, кто такое участница дома2 .
  • Лариса Лобкина04.07.2018 / 21:45
    фу
  • Валерий Рудов04.07.2018 / 23:11
    Естественный отбор работает.
  • anihsirt anihsirt04.07.2018 / 23:52
    Чего-то плохо работает: от генетического мусора надо бы избавляться активнее.
  • Stanislav_K05.07.2018 / 04:49
    Прочитав новость, стало понятно, что очень хорошо всё случилось. Такая б*** и ш****, прости господи, не место ей тут.
  • Галина Ищенко05.07.2018 / 07:15
    ну зачем Вы так? Молодая, красивая, глупая. Могла бы жить Просто жалко 20 лет
    "Упокой, Господи, душу рабы Твоей новопреставленной, и прости ей вся согрешения ея вольная и невольная и д'аруй ей Царствие Небесное".
  • Elena Ichalova05.07.2018 / 07:22
    Часто говорят :"Родителей жалко!" А тут что то никого не жалко((( Глупость раздражает.
  • Mila Molchanova05.07.2018 / 07:40
    Дом 2 - это рассадник садома и гоморы. Там чего одна Бузова стоит?!?!
  • Николай Галищев05.07.2018 / 08:42
    Всему виной передоз силиконом и татуировки
  • Irina Iriska05.07.2018 / 08:47
    с таким образом жизни...это не удивительно
  • Марина Реутских05.07.2018 / 09:12
    Давно не секрет,что идет умышленное уничтожение и разложение молодежи.Ведь им внушают,что Бога нет,значит живи одним днем и наслаждайся жизнью здесь и сейчас,особенно в крупных городах
  • капитан немо05.07.2018 / 09:46
    этих дигроданов как бывших так и нынешних давно пора по одному отлавливать и ваннах топить.
  • Сергей Терехов05.07.2018 / 10:09
    Сдохло еще одно молодое красивое безмозглое тело.
    Не холодно ни жарко от этой новости.
    Зачем засорять эфир абсолютно ненужной информацией?
    Любой мусор будут сообщеть, а не об принятом решении чтобы возраст нахождения
    на пенсии мужика вместо 6,5 лет снизился до 1,5 года.
  • Василий Каблов05.07.2018 / 10:53
    Тролли а что у нас нет достойных молодых людей о которых нужно бить в колокола .Царство ей небесное молодая девушка . Тысячи молодых людей учатся, работают не ищут себя в дьявольских проектах где нет не чего святого .Покажите их зачем вы пишите то ,о чем о чем славу богу многим не интересно и как говориться о покойниках или хорошо или не чего вы забыли даже про это.
  • Валентина Тарасюк05.07.2018 / 11:38
    Брови и губы были знатные...
  • Янис Иванов05.07.2018 / 13:13
    странно!! но у людей оставивших здесь комменты, мысль одна это повышение пенсионного возраста , и что она проститутка) (+), жалко что мало их дохнет.
  • Sevinch Gelenovna05.07.2018 / 13:59
    Жутко становится больше от комментариев к статье,чем от самой девушки..каким черствым народ становится!девченки росли без родителей,направить на путь истиный некому было..да,не во всех подобных ситуациях такой исход случается,но и судьба у всех не одинаковая,неизвестно чего насмотрелась эта девочка в жизни..сейчас в основном общество формирует понятия молодёжи..и детей очень сложно уберечь от всего этого...
  • Александр Галиякбаров10.07.2018 / 11:46
    биомусор
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707929подписчиков