Теперь официально: жена Андрея Григорьева-Апполонова подала на развод \ Эксклюзив \ Главная страница

Теперь официально: жена Андрея Григорьева-Апполонова подала на развод

Некоторое время назад Андрей и Маша разошлись, но окончательно разрывать отношения не планировали — певец надеялся спасти брак. Однако в начале августа супруга артиста подала заявление на развод.

Андрей Григорьев-Апполонов с супругой Марией
Андрей Григорьев-Апполонов с супругой Марией

Несколько месяцев назад певец объявил, что они с супругой Машей приняли решение на время разъехаться. Хотя слухи о том, что жена солиста «Иванушек» закрутила роман на стороне, ходили давно, сейчас женщина и вовсе перестала скрывать нового возлюбленного — им стал 28-летний баскетболист подмосковных «Химок» Андрей Зубков. Несмотря на это, Григорьев-Апполонов надеялся на воссоединение. И признавался в недавнем интервью «СтарХиту», что до сих пор любит Марию как в день знакомства. Да и вообще рассуждал, мол, простить можно все, даже измену. Похоже, спасти брак певцу не удалось. В начале августа супруга Андрея подала на развод — иск рассматривается в Пресненском суде Москвы. Первое заседание по делу состоялось 20 августа, между супругами была проведена беседа, после которой всегда дается время на примирение, которое, судя по всему, не состоится, и 10 сентября артист пополнит ряды завидных холостяков.

Пара намерена мирно уладить вопрос о месте жительства сыновей
Пара намерена мирно уладить вопрос о месте жительства сыновей

Пока дети пары — 15-летний Иван и 11-летний Артемий — остались жить с отцом, но в любой момент, когда тот отправится на гастроли или они сами захотят, могут поехать к маме.

«Андрей и Маша прожили вместе больше 15 лет, понятно, что страсть уходит, так и случилось, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Он пытался встряхнуть их брак, вернуть внимание жены. Но увы. У нее уже другая жизнь. Возможно, в суде поднимут вопрос о месте жительства мальчиков, но ребята настроены решить эти моменты мирным путем. Оба работают над тем, чтобы сохранить дружеские отношения после расставания».

Супруга Андрея Григорьева-Апполонова перестала скрывать любовника

Позже информация о разводе подтвердила и сама Мария. «Да, действительно мы с Андреем разводимся. Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди и родители наших любимых детей. Андрей очень хороший, позитивный, добрый, человек, который делает очень-очень многих людей счастливыми и несет в себе огромное количество позитива и радости. Я искренне желаю ему счастья и уверена что он будет счастлив в личной жизни, так же как счастлив в своем творчестве, которое он от всего сердца дарит своим поклонницам и поклонникам», — написала она.

Пока Андрей надеялся спасти брак, Мария уже строила новые отношения
Пока Андрей надеялся спасти брак, Мария уже строила новые отношения

К слову, в августе пока еще супруга Григорьева-Апполонова отправилась с новым возлюбленным в романтическое путешествие. «Ребята улетели в Америку, — рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. — Покатались на машине по национальному парку Калифорнии, погуляли на Таймссквер… А затем уехали в Малибу, где отпраздновали день рождения Андрея. Ему исполнилось 28».

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового

Андрей Григорьев-Апполонов впервые высказался об уходе жены после слухов об эскорте

На прошлой неделе супругу солиста группы «Иванушки International» Марию запечатлели на хоккейном матче ЦСКА — «Авангард» вместе с сыновьями, 11-летним Артемием, 15-летним Иваном и… Нет, не папой, а 27-летним баскетболистом Андреем Зубковым. Как утверждают в окружении, влюбленные встречаются уже полгода и даже живут вместе.

Андрей Григорьев-Апполонов впервые высказался об уходе жены после слухов об эскорте
Комментарии
  • Ирина Лебедева02.09.2019 / 07:28
    Да она и так намаялась с рыжим аликом....пусть хоть теперь нормально поживет с молодым-красивым.
  • Елена Уличко02.09.2019 / 11:14
    Фамилию его везде неправильно написали
  • Семен Вайнштейн02.09.2019 / 12:52
    Елена Уличко, всё правильно указали. Фамилия этой семьи уже в трёх поколениях пишется именно так.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708255подписчиков