У Анны Плетневой диагностировали психическое расстройство \ Эксклюзив \ Главная страница

У Анны Плетневой диагностировали психическое расстройство

Оказалось, исполнительница не всегда помнит о событиях, происходящих с ней на выступлениях, так как страдает диссоциативным расстройством идентичности. Поэтому представители Анны Плетневой заранее предупреждают организаторов мероприятий о возможных проблемах.

Анна Плетнева
Анна Плетнева // Фото: Legion-Media

Певица часто нарушает правила безопасности, выступая на сцене. Так, в субботу Анна Плетнева и Алексей Романоф представляли авторское шоу «Сильная девочка» в клубе «Известия Холл», и артистка спрыгнула со сцены в толпу зрителей во время исполнения трека «Роман».

Ситуация вышла из-под контроля, но вокалистка была довольна контактом с поклонниками, которые унесли ее на расстояние 20 метров от сцены. Охрана негодовала, так как не могла повлиять на произошедшее, однако солистка «Винтажа» делала вид, что все в порядке, и лично общалась со зрителями. «А теперь верните меня на место», — заявила певица после завершения трека.

Анна продолжила концерт как ни в чем не бывало, несмотря на удивление службы безопасности. Появилась информация, что поведение певицы давно не шокирует организаторов выступлений, знающих о ее заболевании. Плетнева не всегда может объяснить, почему совершает неадекватные поступки, так как просто не помнит, что происходило с ней на сцене: артистка страдает диссоциативным расстройством идентичности.

Чтобы избежать возможных проблем, администрация группы «Винтаж» перед каждым выступлением вынуждена предупреждать о поставленном певице диагнозе организаторов мероприятий. К любому договору между коллективом и клубом прилагается копия справки, выданной Анне психиатрами.

Анна Плетнева страдает диссоциативным расстройством личности
Анна Плетнева страдает диссоциативным расстройством личности // Фото: Архив «СтарХита»

В документе, выписанном врачом, указано, что Плетнева не несет ответственности за неадекватные и даже незаконные действия, совершенные ею во время выступлений. Справку заверил директор медицинского центра психологии и наркологии, указав, что она бессрочна, а значит, не требует обновления и дополнительного подтверждения.

Неизвестно, как давно у Анны раздвоение личности, ведь ранее сведения о ее болезни не оглашались. Подобный диагноз может существенно повлиять на личную и профессиональную жизнь артистки.

Анна Плетнева прыгнула в толпу поклонников на концерте
Анна Плетнева прыгнула в толпу поклонников на концерте // Фото: Пресс-служба

Напомним, что недавно певица нарушила обещание, данное супругу, и приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала. Кирилл Сыров поставил Плетневой ультиматум, заявив, что она должна закончить карьеру. Пока нет информации о том, как избранник звезды отреагировал на поведение вокалистки на субботнем концерте.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Плетнева

Анна Плетнева отменила концерты из-за болезни близкого человека

41-летняя Плетнева сообщила, что приостанавливает концертную деятельность из-за болезни близкого человека. Анна принесла извинения поклонникам за неудобства и поблагодарила их за поддержку.

Анна Плетнева отменила концерты из-за болезни близкого человека
Комментарии
  • Наталья Кучеренко11.06.2019 / 07:04
    Не верю я в эту справку,хоть она и выдана самим Зурабом Кекелидзе.Возникает вопрос:зачем справка куплена?Анна Плетнёва вряд ли больна.
  • Валерия Меркулова11.06.2019 / 09:02
    За такое не грех и в суд подать на Стархит.
  • Ирина Лебедева11.06.2019 / 09:32
    Ань!подавай в суд.
  • Екатерина Кретова11.06.2019 / 09:54
    В любом официальном документе указываются имя, фамилия и отчество.
  • Анастасия Романова11.06.2019 / 10:19
    Вброс?Помимо Ф.И.О ещё и дата рождения указывается.может,у человека дюжина полных однофамильцев имеется.
    Ну а такую справку и первоклашка на компе состряпать может.
  • Лена Елена11.06.2019 / 10:54
    Ахаха)) "Данная справка освождает от ответственности за совершение любых противоправных и противозаконных действий.." Что за бред?))) Т.е. Плетнёва убьёт кого-нибудь и следователям предъявит справку типа ей можно?)))Ничего не смешнее не читала)).
  • Ena Ezar11.06.2019 / 14:20
    ФИО, и год рождения??? Этот документ - фиктивный
  • Елена Захарова11.06.2019 / 15:09
    Очень удобно)) Муж - ты почему домой не пришла? Жена - я не помню, вот справка)))
  • Андрей Девяткин11.06.2019 / 18:56
    ПОЗОРИЩЕ!!! Вся информация в этой статье получена из интервью самой Анны и переврана с устрашающим текстом. Аня в толпу прыгала еще в ноябре 2018, и как раз тогда упомянула о тяжелой работе охраны (потому что тяжело вести объект, когда он хаотично меняет дислокацию)). Но ничего подобного из вашей писанины там не было.
    Стыд и позор такой "журналистике".
    Среди поклонников Ани не только молодежь, так что понимаем самоиронию и ответы на вопросы Ани, но вы раздули это просто до уровня газет из 90-х.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708220подписчиков