У Евгения Осина отнялись ноги \ Эксклюзив \ Главная страница

У Евгения Осина отнялись ноги

Певец ищет деньги на операцию. Евгений Осин признался, что у него были проблемы с позвоночником, которые и вызвали ухудшение состояния. По словам артиста, близкие совсем его не поддерживают.

В конце прошлого века у певца были толпы поклонниц
В конце прошлого века у певца были толпы поклонниц // Фото: Persona Stars

Звезда 90-х, исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» прикован к постели. 

«Две недели назад у меня отказали нижние конечности, – рассказывает «СтарХиту» 52-летний Евгений Осин. – Причиной тому стали проблемы с позвоночником. Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Вдобавок у меня сломано плечо – неудачно ударился о бетонную стену в прошлом месяце. 

Требуется несколько операций – здоровье совсем сдало. Держать гитару не могу, а о часовых выступлениях на сцене и вовсе придется забыть. Грустно, поклонники привыкли видеть меня веселым парнем в брюках клеш, а сейчас от него ничего не осталось».
Евгений Осин с супругой
Евгений Осин с супругой // Фото: Ровинский Герман/PhotoXPress.ru

Певцу требуется провести ударно-волновую терапию. Но у музыканта нет даже 5–6 тысяч рублей на консультацию.

«Мне нужно в больницу, – продолжает Осин. – Но в кошельке пусто. Последние сбережения забрали телевизионщики, которые обещали снять про меня сюжет и уверяли, что отправят на лечение за границу. Я пустил их в квартиру. Несколько недель кормил, тратил свое время, а они обманули... В беде меня никто не поддерживает, все сам. 

Дома мучаюсь один, дочь Агния и бывшая жена Наталья совсем забыли, не звонят. Врачи говорят, что может понадобиться операция стоимостью 60 тысяч, а потом костыли и даже специальное инвалидное кресло. Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей!»
Жена ушла от артиста больше 10 лет назад, забрав дочь Агнию
Жена ушла от артиста больше 10 лет назад, забрав дочь Агнию // Фото: Кадр клипа «Студентка-практикантка»

Напомним, что в 2016 году Осин признался, что завязал со злоупотреблением спиртным. Артист начал помогать семье. Как рассказывал мужчина, он выплатил долг по алиментам, а также наладил контакт с наследницей Агнией.

Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой»

«Мы общаемся – в основном по телефону и интернету, – делился Евгений со «СтарХитом». – К большому сожалению, видимся мы редко, потому что Агния живет с мамой в другом районе. В этом году окончила музыкальную школу, собирается пойти на дополнительные курсы. У нее прекрасный вокал – природа не отдохнула на ребенке, как говорится. Она пишет замечательные стихи, сочиняет мелодии – уже готовы два альбома песен. Кроме того, Агния играет на барабанах – недавно я подарил ей бесшумную ударную установку, чтобы развлекалась и соседей не мучила. Рад ее успехам – думаю, все о ней еще услышат!»

Ранее Осин неоднократно жаловался на то, что Агния отказывается контактировать с ним из-за его алкоголизма. Судя по всему, Евгений отказался от спиртного ради того, чтобы нормально общаться с наследницей.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ Евгению Осину следующим способом

Получатель Евгений Викторович Осин. Карта Сбербанка №639002389046417481

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой»

Артисту удалось восстановить отношения с любимой наследницей. Мужчина выплатил алименты и теперь старается принимать больше участия в жизни 14-летней Агнии. Отец девочки гордится ее музыкальными успехами и уверен, что о ней еще не раз услышат.

Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой»
Комментарии
  • Наталья Сухарская03.07.2017 / 11:36
    Мне кажется что все организации которые помогают,просто избаловали людей шоу бизнеса.Многие стали считать что можно вести моргинальный образ жизни, а потом прилетит волшебник на голубом вертолете..А как же обычные люди справляются с разными трудностями не имея таких денег и недвижимостей. Человек по этому и называется человеком что должен отвечать за свои поступки и думать о завтрашнем дне. Грустно.,очередной не выдержал испытания славой.
  • Ирина Анисимова03.07.2017 / 11:54
    Полинейропатия? От алкоголизма такое бывает.
  • ирина солдатенко03.07.2017 / 13:15
    именно от алкоголизма и произошло ...он это не скрывает ...по всем каналам его показывали в пьяном угаре ... , а что касается поиска денег ... зачем их искать ... пусть продаёт что-нибудь из своих машин и мотоциклов !!!!
  • ирина лебедева03.07.2017 / 14:17
    Ну скока не пей,а конец-то всегда будет.....
  • Екатерина Снигур03.07.2017 / 15:18
    Еще один
  • Ириша Свибович-Трус03.07.2017 / 15:37
    А бесплатно полечиться никак нельзя, как обычные люди лечаться, звезда блин
  • Alecsey Surcoff03.07.2017 / 16:38
    Сколько же желчи в предыдущих комментариях. Наш народ стал злобный и жестокий, мне за него стыдно. И пишут это люди, которые ничего не добились в своей жизни и судя по всему уже никогда не добьются. Евгению здоровья и не опускать руки.
  • Екатерина Симион03.07.2017 / 17:20
    Люди,опомнитесь,человек попал в беду,при чем здесь шоу бизнес? прежде всего все мы люди и не важно,артист,певец или простой работяга.Я бы с удовольствием помогла,но сама нуждаюсь. Пригласили в Московскую клинику а ехать не на что,пенсия инвалида не дает шиковать...
  • Юлия Полуянова03.07.2017 / 18:33
    причём шоу бизнес? вы себя то слышите?с их доходами можно было себе подушку безопасности припасти,на чёрный день. почему у нас пенсионеры недоедают, а деньги на похороны откладывают,исправно платят коммуналку? да потому, что в облаках не витают и реально смотрят на жизнь.мне не жалко таких людей, думающих, что слава и молодость будет вечной,постоянно в угаре(нарко,алко и т.п.)...копить нужно деньги,вкладывать, а не проматывать и пропивать,а потом помощи у тех же пенсионеров просить,да малоимущих.
  • Evgeniy Korolev03.07.2017 / 18:45
    Если у кого-либо имеются контактные данные Евгения, и он сочтет корректным мне их дать, либо передать/переслать ему от меня письмо (например - по email) - напишите, пожалуйста, на jackyk собака mail точка ru. Или в facebook или в Вконтакте - ekoroleff.
    Помощи Божией Вам и всего самого наилучшего. Евгений Королев.
  • Леся Николаева04.07.2017 / 00:11
    Еще один! Вон фриске уже помогли, после смерти дома остались, никак поделить не могут. Почему бы и этому не продать свое жилье, как это делают обычные смертные, когда в беду попадают. Когда деньги с концертов рубил , что-то особо за народ не переживал. Пусть обратиться к звездным коллегам. Может Пригожин поможет, выделит тысяч сто.
  • Егор Степанов04.07.2017 / 00:28
    Пусь Хату продаст или тачки...алкаш...он не желец уже
  • Сергей Едзиев04.07.2017 / 02:26
    Каждый сам кузнец своего счастья... Наверное не надо было за Ельцина топить и плясать в его поддержку...
  • юрий якут04.07.2017 / 02:45
    Докатились дальше некуда...
  • Алексей Селецкий04.07.2017 / 11:25
    Евгений . Держитесь . Только хватит уже с зеленым змием !!!
  • Тамара Иванова04.07.2017 / 19:29
    Наверное не стыдно просить.Или просящему дают.Мне никто не хочет помочь?В мае так прихватило,что до сих пор не отпускает.Хожу в обычную поликлинику,лекарства покупаю-аналоги импортным.Никогла не пила и не курила
  • Лена Максимова04.07.2017 / 22:28
    Все мы допускаем какие то ошибки но потом приходит время их понимания,человек может задуматься о своей жизни и поменять Ее переосмыслить,люди должны помогать друг другу. Предыдущие коменты злых не понимающих и не мудрых людей
  • Тамара Иванова05.07.2017 / 14:12
    Ну вот шоу бизнес пусть и поможет.У нас деньги только у шоу бизнеса и чиновников.
  • Марат Крымов05.07.2017 / 20:46
    Читаю комментарии - Сколько ненависти и злобы у людей! Просто так называемый "шоу-бизнес" имеет свои издержки! Я давно "стаканушки" не признаю на концертах и после концертов... Хочешь отблагодарить - плати! А кто подносит выпивку артистам- тот желает им зла и хочет быть на короткой ноге и хлопать по плечу... Таким я могу дать достойный отпор... Жаль не каждый артист на это способен! А Евгений сделал очень много для музыки и талантливый артист, сделавший огромный вклад в музыкальную культуру страны... Голос артиста единственный в мире и подача музыкального материала - вообщем талант! А талант нуждается в поддержке - информация для злобных ничего доброго не сделавших в жизни...
  • Марат Крымов05.07.2017 / 20:48
    Евгений! Держитесь и завязывайте с зеленым змием... Он многих погубил... Для него нет звезд и талантов-он всеяден и беспощаден!
  • Наталья Суфиярова06.07.2017 / 12:17
    зачем в статье выкладывать старые фото? вы покажите всем какой он сейчас, его опухшее попитое синюшное рыло
  • Павел Желтоухов06.07.2017 / 20:09
    наталья суфиярова. это у вас рыло свинячее. Осину нужна помощь а ваше негативное мнение об Осине Евгении оставте при себе
  • Иван Иванов07.07.2017 / 20:28
    смотрела передачу. мне его тоже не жалко. Сказал, что жена от него ушла к другому. Только жена ушла, когда устала терпеть алкаша дома. Звонит пьяный дочке и говорит, что хочет приехать. Даже его 15-летняя дочка поняла, что он пьяный и прямо спросила об этом, а потом сказала, чтобы не приезжал. Всю передачу этот "мужик" ныл про прошлую жизнь и жену. Только сам сказал, что жена 15 лет назад ушла и он все эти годы пьет. Так что ж, давайте все его "бедного" пожалеем.А когда у него спросили, пьет ли он, он ответил, что не больше, чем другие. Т.е. банально, как каждый алкаш не считает себя алкашом и не хочет ни лечиться, ни что-то менять в своей жизни.
Комментарии закрыты
Загрузка...

708148подписчиков