У Натальи Бочкаревой парализовало половину лица после скандала с наркотиками \ Эксклюзив \ Главная страница

У Натальи Бочкаревой парализовало половину лица после скандала с наркотиками

Наталья Бочкарева пропустила съемки из-за проблем с самочувствием. Актриса очень переживает из-за скандала с запрещенными веществами, в эпицентр которого попала в конце прошлой недели. Сама звезда отрицает наличие проблем с наркотиками.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

На днях звезда ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева попала в неприятную ситуацию. В Сети распространилось видео, на котором 39-летнюю актрису, находящуюся за рулем собственного белого кадиллака, остановили сотрудники правоохранительных органов. Те обратили внимание, что женщина ведет себя странно, и предложили пройти процедуру медицинского освидетельствования на наличие алкоголя и психотропных веществ в крови. Знаменитость отказалась.

На ролике женщина называет себя Натальей Бочкаревой и признается, что у нее при себе имеется «свернутая в трубочку купюра, которая спрятана, и мешочек, в котором остатки вот этого средства… наркотического». Позже артистка отказалась признать, что в кадре именно она. 

Судя по всему, именно разгоревшийся скандал негативно отразился на здоровье звезды. Из-за проблем и плохого самочувствия она не смогла появиться на съемках, а сейчас не в состоянии даже выйти из дома.

«Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, все обойдется, и она поправится», — рассказал «СтарХиту» друг актрисы, музыкант Андрей Ковалев.
Актриса одна воспитывает двоих детей
Актриса одна воспитывает двоих детей

Сама Бочкарева не комментирует проблемы со здоровьем. После скандала она не выходит в свет и все время проводит дома с близкими. Актриса воспитывает двоих детей и всегда старается во всем быть для них примером. 

Напомним, что Наталья не стала игнорировать обвинения в свой адрес и сразу заявила, что никогда не принимала запрещенные вещества, а на видео запечатлена посторонняя женщина. Однако сотрудники правоохранительных органов подтвердили, что задержали именно звезду сериала «Счастливы вместе». «Все, кто причастен к этому, будет наказан. Кто-то пытается испортить мою репутацию. Мы обязательно найдем этих людей и привлечем их к ответственности. Надеюсь, вы не будете верить всему, что пишут», — ранее делилась эмоциями Бочкарева.

Многие поклонники поддержали актрису, которая ранее не была замечена в скандалах Актриса неоднократно признавалась, что старается вести здоровый образ жизни, не принимает алкоголь и активно занимается спортом. Пытаясь помочь кумиру, фанаты даже запустили флешмоб в социальных сетях, в рамках которого приводят доводы в пользу невиновности Натальи.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Наталья Бочкарева о задержании с наркотиками: «Я дома с детьми. Кто-то решил на мне заработать»

СМИ сообщили о том, что актрису остановили за вождение в нетрезвом виде, после чего та стала неадекватно вести себя с представителями ДПС. Эту новость с тревогой восприняли поклонники звезды, которые знают Наталью как скромного и нескандального человека.

Наталья Бочкарева о задержании с наркотиками: «Я дома с детьми. Кто-то решил на мне заработать»
Комментарии
  • Happy Happy03.10.2019 / 20:27
    Зачем отрицать очевидное? Какой смысл? Лучше бы призналась,извинилась. А так,детский сад какой-то...
  • Ирина Лебедева03.10.2019 / 20:49
    Во емое...ужасть с Дашей Букиной.
  • Леся Николаева03.10.2019 / 21:19
    У нее мозг парализовало.
  • Любопытная Варвара04.10.2019 / 05:37
    Не знаю, что могло бы "неупотребляющего" человека заставить перевозить в нижнем белье наркотики. И про трубочку рассказала, и про мешочек. Значит употребляет, раз возит с собой. Может новый кавалер так повлиял. Ну как можно сказать:"мы ещё будем выяснять я это на видео или не я!" Т.е. ты не знаешь ты на этом видео или не ты?
  • Наталья Шевцова04.10.2019 / 05:55
    Ну типичная даша букина! Какая в том сериале, такая и по жизни - недалекая, раз отрицает очевидные вещи.
  • Геннадий Агафонов04.10.2019 / 07:15
    Начинается банальнейшая ломка, то ли еще будет.
  • Рита Иванова04.10.2019 / 08:31
    противно это все...если бы попался простой человек...то результат был бы другой...а у этих "звездулей" статус неприкосновенности...в честь чего?пусть как все в тюрьму....
  • Наташа Чеканова04.10.2019 / 10:24
    Нюхни по больше и всё пройдёт.
  • Любопытная Варвара04.10.2019 / 11:24
    Простой человек уже бы сидел в тюрьме. А эта "великая актриса" отмажется-откупиться. Там и жених-юрист поможет. Вот тебе и мать двоих детей!
  • Дмитрий Ли04.10.2019 / 12:33
    а кто она чё то знакомая рожа
  • Carib04.10.2019 / 13:45
    наркоманка паршивая
  • Светлана Шольц04.10.2019 / 13:58
    Парализовало не из за скандала с наркотиками, а из за наркотиков....
  • Александр Шестаков04.10.2019 / 15:59
    The Show must go on!!!
  • Оксана Оксана04.10.2019 / 16:43
    А я-то думаю, почему она всё время такая весёлая?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков