У победителя «Голоса» Сергея Волчкова родилась дочь / Эксклюзив / Главная страница

У победителя «Голоса» Сергея Волчкова родилась дочь

Певец стал папой во второй раз. Сергей Волчков принимает поздравления от родных и близких. Сейчас супруга и малышка находятся в одном из столичных перинатальных центрах и ждут выписки. Мама и ребенок чувствуют себя прекрасно.

Сергей Волчков с супругой Натальей
Сергей Волчков с супругой Натальей // Фото: Личный архив

Не так давно стало известно, что победитель второго сезона проекта «Голос» Сергей Волчков вновь станет отцом. Музыкант признавался, что с нетерпением ждет пополнения в семье. Однако он не называл пол ожидаемого ребенка.

Сегодня «СтарХит» узнал, что у бывшего подопечного Александра Градского родилась дочь. Малышка появилась на свет ростом 51 сантиметр и весом 3,1 килограмма. Сейчас мама с девочкой находятся в столичном перинатальном центре «Лапино» и готовятся к выписке. Супруги заранее выбрали имя для ребенка – они назвали малышку Полиной. 

Музыкант стал отцом во второй раз
Музыкант стал отцом во второй раз // Фото: Личный архив

Раннее Волчков признавался «СтарХиту» в том, что вся его семья готовилась к появлению на свет еще одного ребенка. Сергей с супругой Натальей Якушкиной воспитывают трехлетнюю дочь Ксению. Артист рассказывал, что в течение беременности жены они готовили наследницу к статусу старшей сестры. Пара не хочет, чтобы девочка ревновала родителей к малышу, однако не могут точно предсказать ее поведение в будущем.   

«Она больше хочет братика. Конечно, ждет, когда станет старшей сестрой. Мы с женой на протяжении где-то пяти месяцев ее подготавливаем, но, конечно, тяжело предугадать, будет ли она ревновать нас к малышу или нет, посмотрим», - делился размышлениями Волчков.

Сергей стал известен на всю страну после триумфа на шоу «Голос» в 2013 году. Молодой человек приехал из Белоруссии и сразу покорил членов жюри сильным вокалом. Талантливый исполнитель попал в команду Александра Градского, дошел до финала и получил первое место.

С будущей супругой Ксенией Сергей познакомился в храме. Он не мог оторвать глаз от белокурой красавицы. Певец сделал предложение руки и сердца возлюбленной спустя несколько месяцев после первой встречи. Девушка поставила условие пылкому ухажеру – вместе они будут жить только после официальной регистрации брака. Также для нее было важным и венчание. Молодому человеку ничего не оставалось, как согласиться с избранницей.

Сергей и Наталья счастливы в браке
Сергей и Наталья счастливы в браке // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Сергей Волчков певцы
Метки:Шоу Голос

Победитель шоу «Голос» Сергей Волчков чуть не погиб на гастролях

Автобус артиста загорелся, когда его команда была в Орле. По словам Сергея, ранее проблем с транспортом во время тура у них не возникало. Певец рассказал, что организаторы смогли предоставить музыкантам другую машину.

Победитель шоу «Голос» Сергей Волчков чуть не погиб на гастролях
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752799подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо