У вратаря «Спартака» Артема Реброва родился второй сын \ Эксклюзив \ Главная страница

У вратаря «Спартака» Артема Реброва родился второй сын

Артем с женой Екатериной и новорожденным сыном
Артем с женой Екатериной и новорожденным сыном // Фото: Из личного архива Артема Реброва

30-летний вратарь «Спартака» Артем Ребров стал папой во второй раз. 1 апреля в Центре планирования семьи жена Екатерина подарила мужу второго сына. Назвали малыша так же, как и его отца. Артем Ребров-младший появился на свет весом 3 320 кг и ростом 51 сантиметр.

Впервые семья Ребровых пополнилась 4 года назад, когда на свет появился первенец Платон. По словам футболиста, старший сын пока не осознает, что в доме появился новый член семьи и немного ревнует родителей. Так что Артем считает своей главной задачей построить отношения со старшим сыном так, чтобы Платону не приходилось ревновать маму и папу к новорожденному малышу.

«Вратарь не должен плакать, но я человек довольно сентиментальный и, признаться честно, очень хотелось пустить слезу, когда я впервые взял на руки второго сына, - признается Артем Ребров. – Когда у нас с женой родился первый ребенок, почувствовать себя отцом я сумел лишь месяца через четыре после его рождения, а сейчас я точно знаю, что значит растить ребенка и чувствую теперь двойную ответственность».

Футболист уже затеял ремонт в квартире, чтобы оборудовать детскую теперь уже для двух мальчиков. На выписку Артем Ребров приехал со старшим сыном и родителями, специально подстроив график так, чтобы первым взять на руки сына.

Торжественный момент выписки
Торжественный момент выписки // Фото: Из личного архива Артема Реброва
Артем и Екатерина не могут наглядеться на сыночка
Артем и Екатерина не могут наглядеться на сыночка // Фото: Из личного архива Артема Реброва
Папа знакомит 4-летнего Платона с братиком
Папа знакомит 4-летнего Платона с братиком // Фото: Из личного архива Артема Реброва
Из нового

Две клинические смерти и цирроз: борьба Светланы Рожковой за жизнь

Существует стереотип о безоблачных судьбах юмористов, но «главная свекруха страны» может легко доказать, что это миф. Светлана Рожкова дважды находилась на грани гибели, а когда врачи диагностировали у нее болезнь печени, предположили, что жить ей осталось полтора года.

Две клинические смерти и цирроз: борьба Светланы Рожковой за жизнь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708274подписчика