Участник «ДОМа-2» Виктор Литвинов: «Попробуем построить семью с Аней Брянской» \ Эксклюзив \ Главная страница

Участник «ДОМа-2» Виктор Литвинов: «Попробуем построить семью с Аней Брянской»

Молодой человек решил вновь прийти на телешоу. Виктор Литвинов пережил разрыв с Татьяной Мусульбес, которая выбрала совершенно другую жизнь. Владелец кафе верит, что «ДОМ-2» поможет ему вновь стать счастливым.

Виктор Литвинов
Виктор Литвинов

Развод Литвинова и Мусульбес состоялся осенью прошлого года. Он посчитал, что бланк о расторжении брака — это формальность. «Мы давно уже не вместе, поэтому, что с этим свидетельством, что без него, у нас разные дорожки. Заниматься поиском второй половинки я не буду. Всему свое время. Но, если встретится на моем пути девушка, которая мне понравится, то сделаю все, чтоб мы были вместе», — рассказывал Виктор «СтарХиту».

В конце 2019-го 29-летний Виктор решил вновь попробовать найти любовь на «ДОМе-2». У него не было длительных отношений с девушками после разрыва с Мусульбес.

«После расставания с Таней я наслаждался холостяцкой жизнью, таким одиночеством. Мы не поддерживаем общение, максимум «вопрос-ответ», если это требуется. Мне не хотелось отдыхать от женщин, но отношений не было», — заметил Виктор.

Литвинов и Мусульбес не смогли быть вместе
Литвинов и Мусульбес не смогли быть вместе

Недавно он открыл кафе в Одессе, но организовал работу так, что находясь на проекте, все равно сможет следить за бизнесом. «Оставил девочку-администратора за старшую. Но везде стоят камеры, видео выводится мне на телефон, так же я слежу за всей бухгалтерией», — отметил Литвинов.

Виктор по-прежнему верит, что в рамках реалити-шоу можно найти любовь. Его позвала на проект Анна Брянская, которая недавно тоже вернулась на «ДОМ-2».«Мы с ней ранее общались, решили теперь, что попробуем строить отношения на «ДОМе-2», симпатия у нас взаимная. Аня хочет проверить мои чувства. Ребята приняли меня как старого друга на проекте. Я верю, что можно найти любовь. Один раз у меня уже получилось, правда, мы потом расстались некрасиво. Но думаю, что на проекте можно все, тем более ведущие и коллектив во многом помогают. Я хочу построить семью, а не просто так повстречаться и разбежаться», — рассказал Виктор. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Виктор Литвинов: «Я стал неинтересен Тане»

Экс-участники популярного реалити-шоу расстались около месяца назад. Татьяна Мусульбес неохотно комментирует личную жизнь. Виктор Литвинов тоже старался не затрагивать эту тему, ограничиваясь общими фразами, но для «СтарХита» сделал исключение.

Виктор Литвинов: «Я стал неинтересен Тане»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725104подписчика