Участник шоу «План Б» Денис Воронко: «Все пришли, чтобы покорить сердце Ольги, а не драться» \ Эксклюзив \ Главная страница

Участник шоу «План Б» Денис Воронко: «Все пришли, чтобы покорить сердце Ольги, а не драться»

Денис Воронко рассказал о знакомстве с Ольгой Бузовой и о том, зачем на проект пришли другие участники. Молодой человек старался произвести впечатление на звезду, ведь у него сильные соперники.

Денис Воронко
Денис Воронко

30-летний Денис работает в сфере логистики и весьма далек от мира шоу-бизнеса. Он даже и представить себе не мог, что попадет не телепроект и будет бороться за сердце Ольги Бузовой. В свободное от работы время Воронко увлекается плаванием и катается зимой на сноуборде. 

«О шоу я узнал случайно, открыв ноутбук для работы. В правом верхнем углу увидел анонс кастинга на шоу с Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым. Решил принять в нем участие», — говорит Денис.

Участник телепроекта был рад познакомиться с Ольгой Бузовой лично. Как выяснилось, у них было немало общих тем для разговоров, а общий язык они сразу нашли. «Оля спросила, знаю ли я, как зовут ее родителей. Я ответил. Время общения пролетело очень быстро. Были эмоции, а в какой-то момент я почувствовал себя немного сжатым, хотя со мной такое редко бывает», — отметил Воронко.

Воронко спонтанно решил пойти на проект
Воронко спонтанно решил пойти на проект

Предыдущие отношения Дениса с девушкой закончились расставанием. Он утверждает, что это произошло из-за их разных взглядов на жизнь. Именно поэтому Воронко решил не продолжать такие отношения. 

Близкие парня не были в курсе, что он отправился на этот проект. «Я не считал нужным это рассказывать всем, потому что это моя жизнь. О важных событиях я рассказываю только родителям, но их на тот момент не было в России. Они узнали только тогда, когда на ТНТ появились первые анонсы. Вот тогда уже начали задавать вопросы. Мне звонили друзья и знакомые, которые спрашивали, правда ли то, что я стал участником «Плана Б». Давал им утвердительный ответ», — поделился Денис.

Воронко очень понравилось на Бали. По его словам, климат и обстановка чем-то напомнили Сочи. Никакой программы по завоеванию Оли Денис заранее не разрабатывал. 

«Плана у меня не было, я старался действовать по ситуации. Зачем заставлять кого-то любить? Лучше сходить пару раз на свидания и понять, есть ли химия, симпатия, тяга к человеку, эмоции. Так что действовал исходя из того, что происходит на проекте. Участники абсолютно не напрягали. Все ребята были достойными: все пришли, чтобы покорить сердце Оли. Но драться или устраивать петушиные бои было совершенно ни к чему. С ребятами мы поддерживаем отношения и после проекта. На самом деле, определиться нужно только Оле. У меня есть свой взгляд на происходящее вокруг», — отметил Воронко в беседе со «СтарХитом».

Фото: Пресс-служба

На эту тему
Из нового

Участница шоу «План Б» Маргарита Гаврилова: «Не ревную бывшего к Ольге Бузовой»

В романтическом шоу «План Б» на канале ТНТ Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова пытаются найти свою любовь. В этот раз они действуют «в паре» и помогают друг другу отыскать свои вторые половинки.

Участница шоу «План Б» Маргарита Гаврилова: «Не ревную бывшего к Ольге Бузовой»
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    710204подписчика