Участники «ДОМа-2» Розалия Райсон и Андрей Шабарин сыграли свадьбу на Сейшелах \ Эксклюзив \ Главная страница

Участники «ДОМа-2» Розалия Райсон и Андрей Шабарин сыграли свадьбу на Сейшелах

Недавно состоялась церемония бракосочетания участников «ДОМа-2» Розалии Райсон и Андрея Шабарина на Сейшельских островах. Пара расписалась еще 15 октября в Москве, но праздник захотела устроить в теплых краях.

Андрей Шабарин и Розалия Райсон
Андрей Шабарин и Розалия Райсон

Молодожены организовали торжество на яхте любви, а обмен кольцами состоялся на открытом воздухе. Гостями праздника стали коллеги новобрачных по телешоу. Частично организацию мероприятия взяла на себя Райсон.

«Андрей многие моменты подготовки доверил мне: я занималась украшениями, декором. Он доверяет моему вкусу, поэтому только решал общие вопросы и вносил финансы. Я рада такому раскладу, потому что нам ничего не пришлось выяснять», — отметила Розалия. 

Буквально за пару месяцев до свадьбы ребята переживали не самый легкий период в отношениях. Но теперь все позади. Розалия утверждает, что счастлива с 35-летним Шабариным. После свадьбы пара не планирует покидать «ДОМ-2», как это делают другие семьи. «Наша история здесь еще не закончена. У нас сейчас начнется этап семейной жизни и семейных отношений, будем прорабатывать те мелкие моменты, в которых у нас еще осталось непонимание. Мы работаем над всем. Слава Богу, тех глобальных проблем, которые у нас были до свадьбы, больше нет», — делится Розалия. 

Андрей Шабарин и Розалия Райсон мечтали о красивом торжестве
Андрей Шабарин и Розалия Райсон мечтали о красивом торжестве

В скором времени 21-летняя девушка из Украины будет оформлять российское гражданство. «Я возьму фамилию Андрея, когда получу российский паспорт. Пока же менять документы не буду, так как не вижу в этом смысла», — рассказала Райсон.

Свадебный наряд Розалии
Свадебный наряд Розалии

Розалия уже очень хочет стать мамой. Они не раз обсуждали с Андреем перспективу рождения детей. «Думаю, в ближайшие полгода мы как раз займемся этим вопросом. Нужно немного поправить здоровье и заняться планированием. Кроме этого, наши отношения должны немного устаканиться, потому что еще пару месяцев назад мы сильно ругались. Сейчас у нас все хорошо. Хочется, чтобы эта гармония продержалась как можно дольше. Дети должны родиться в спокойной обстановке, без ссор и ругани», — считает девушка.

Торжество на Сейшелах
Торжество на Сейшелах

Близкие Розалии и Андрея хорошо отнеслись к их решению пожениться, хотя сначала невесте пришлось понервничать, так как будущий свекор не воспринимал ее всерьез. 

«Мои родственники принимают Андрея, всегда с нами на связи, желают нам только хорошего. Андрей очень хорошо относится к моей маме. После одного из эфиров «Бородина против Бузовой» я думала, что близкие Андрея меня не принимают. Но потом позвонила его отцу, мы долго разговаривали. Он сказал, что я очень добрая, открытая девушка, похожа на Андрюшину маму. А в наш союз он не верил, потому как боится, что я сбегу. Ведь характер у Андрея непростой. Он хотел бы, чтобы мы вместе прошли через всю жизнь. Мне придется набраться терпения, чтобы держать в руках его и наши отношения», — рассказала Розалия «СтарХиту».

В прошлом у Райсон был несчастливый брак с итальянцем, замешанным в криминальных делах. В 2018-м Розалия пришла искать любовь на телепроект ДОМ-2 и познакомилась с Андреем. Предложение руки и сердца она получила в июне этого года. 

Свадьбу Шабариных на Сейшелах смотрите в понедельник 28 октября в 12:30 «ДОМ-2. Спаси свою любовь» и 23:00 «ДОМ-2. Город любви»

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Сестра Ольги Бузовой: «Пошла на «ДОМ-2» из-за болезненного расставания с первой любовью»

Сестра Ольги Бузовой пришла на реалити-шоу в начале 2006 года, правда, пробыла там недолго — всего 28 дней. Как оказалось, проект нужен был Анне для того, чтобы развеяться и позабыть о несчастной любви.

Сестра Ольги Бузовой: «Пошла на «ДОМ-2» из-за болезненного расставания с первой любовью»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708347подписчиков