Участница «Холостяка» Галина Чиблис: «Я не проявляла должного внимания к Егору» \ Эксклюзив \ Главная страница

Участница «Холостяка» Галина Чиблис: «Я не проявляла должного внимания к Егору»

Девушка сегодня покинула проект на канале ТНТ. В беседе со «СтарХитом» Галина Чиблис рассказала, почему не попала в финал шоу. Тем не менее, все время, проведенное с Егором и другими девочками, ей очень запомнилось.

Галина Чиблис
Галина Чиблис // Фото: Инстаграм

Галина Чиблис не попала в финал проекта «Холостяк». Егор Крид не оценил стараний участницы проекта. Предположительно, искренности чувств Гали не поверили родители артиста, с которыми он ее познакомил. «СтарХит»  пообщался с Чиблис. Она выдвинула свою версию, почему не попала в финал шоу.

«Скорее всего, я просто не проявляла должного внимания к нему как к потенциальному молодому человеку. Так сложились наши с ним взаимоотношения», - поделилась Галина.
Галина считает, что Егор сделает правильный выбор в финале
Галина считает, что Егор сделает правильный выбор в финале // Фото: Инстаграм

Как рассказала участница телепроекта, у нее не было трудностей с другими девушками, а также серьезных проблем с Егором Кридом.

«Я не конфликтный человек. Наоборот, было большое количество незабываемых приятных моментов. Например, мне удалось познакомиться с прекрасной семьей Егора. Но просто мы, скорее, больше друзья, чем пара», - заявила Чиблис.

Крид понравился девушке, поэтому к нему у нее остались лишь самые теплые чувства. «Егор меня совсем не разочаровал, конечно. Наоборот, я очень благодарна ему за каждый момент на проекте, за все свидания и наше общение и за все, что происходило с нами», - заметила Галина.

На участницу шоу произвело впечатление ее индивидуальное свидание с Кридом. Также ярким моментом проекта Галя считает знакомство с родителями Егора. Напомним, близкие самой девушки были не в восторге от того, что она пошла искать любовь на телепроекте. «Еще запомнится надолго, как на церемонии роз я ему зачитала рэп», - смеется девушка.

В отличие от своей соперницы Дарьи Клюкиной, пришедшей на шоу во второй раз, Галина больше не собирается искать любовь на телепроекте. Чиблис пока не говорит, кому из девушек предстоит стать избранницей холостяка. «Мне кажется, Егор сделает правильный выбор», - лаконично отмечает девушка.

В финал вошли Виктория Короткова и Дарья Клюкина. Поклонники проекта спорят, кто же победит. На днях в Сети появилось видео, в котором засняли Крида вместе с Коротковой. Однако трудно пока судить, действительно ли артист выбрал Викторию. Егора Крида застукали на тайной встрече с финалисткой «Холостяка»

На эту тему
Из нового

Участница «Холостяка» Виктория Короткова: «Понимала, что будущего у меня с мужем нет»

Девушка рассказала о разводе с супругом. Во время съемок в проекте Виктория Короткова решила расторгнуть брак с мужем. По ее словам, их отношения давно изжили себя. К тому же участница шоу хотела быть честной с Егором.

Участница «Холостяка» Виктория Короткова: «Понимала, что будущего у меня с мужем нет»
Комментарии
  • Korina GD28.05.2018 / 02:14
    Kakaja naivnaja devushka. Ona vinit sbea vo vsem, no on prosta ne simpatiziruet ei , i vseo. Pust u nee 100000 horoshih kachestv, no on liubit devushek so sliushkovatoi vneshnostiu, on hochet seksa!
  • Екатерина Павлюченко28.05.2018 / 12:26
    Согласна с предыдущим комментарием! Галя очень хорошая девушка, достойная, искренняя. И Слава Богу, что судьба отвела ее от Крида!!! Встретит действительно хорошего и достойного себя мужчину, который оценит её по достоинству! А Крид, хоть и хочет казаться человеком с высокими моральными устоями и семейными ценностями, но...шоубиз берет свое...изначально в шоу искал в девушках огонь, страсть, секс, открыто говорил об этом...вот и выбрал амебную безэмоциональную, но красивую Вику и ищущую славы, врушку Дашу...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708237подписчиков