Участница шоу «План Б» Елизавета Аниховская: «Тимур – достойный мужчина с большим сердцем» \ Эксклюзив \ Главная страница

Участница шоу «План Б» Елизавета Аниховская: «Тимур – достойный мужчина с большим сердцем»

Лиза — единственная из девушек, кто так и не сходил с Тимуром Батрутдиновым на свидание во время съемок проекта на Бали. Но это не помешало ему разглядеть в ней девушку, достойную финала.

Елизавета Аниховская
Елизавета Аниховская

Участница проекта «План Б» на ТНТ Лиза Аниховская родилась в Свердловской области. Но в данный момент девушка живет в Санкт-Петербурге, где получает образование. Идея принять участие в шоу была довольно спонтанной. На момент прихода на проект отношения с парнем у нее уже закончились. 

«Сложно ли встретить молодого человека в обычной жизни? Над этим вопросом я не задумывалась долгое время. У меня были одни серьезные отношения длительностью в четыре года. Мне очень повезло с моим уже  бывшим молодым человеком. Искренние, чистые и можно сказать детские отношения. Мы познакомились еще в детском лагере. И через пять лет встретились на дне открытых дверей в одном из Уральских университетов. Начали встречаться. Но позже поняли, что мы не сможем построить семью. Сейчас мы дружим. И Миша полностью поддерживает мои начинания. Но последний год мое сердце свободно. Тимур мне всегда был симпатичен. И вот я рискнула и решила, что нужно попробовать», — отметила Лиза. 

Лиза учится на факультете масляной живописи и делает украшения
Лиза учится на факультете масляной живописи и делает украшения

Перед подачей заявки девушка посоветовалась с мамой, которая ее поддержала. У Аниховской очень дружная семья. Она скучает по близким и буквально считает дни до встречи с ними. Лиза называет маму лучшим другом и каждый день общается с ней по телефону.

Аниховская любит детей, у нее есть младшие брат и сестра. Она помогала родителям с малышами: забирала из детского сада и гуляла с ними. «Теперь я мечтаю повторить подвиг моей мамы. Хочу, чтобы у меня была большая, дружная семья. Муж, я и трое-четверо детишек. Как говорит моя мама: «Нужно все совмещать. И карьеру, и создание семьи». Я ее полностью поддерживаю. По поводу детей загадывать не буду», — поделилась Лиза. 

Елизавета Аниховская поразила Тимура кулинарными способностями
Елизавета Аниховская поразила Тимура кулинарными способностями

Девушка не видит проблемы в том, что Тимур Батрутдинов старше нее на 20 лет. «Я думаю, что все индивидуально. И дело не в возрасте. А в понимании жизни и будущего в целом. Если у вас совпадают мысли о том, какую семью вы хотите и хотите ли вообще, то возраст тут не причем. Я за то, чтобы с человеком было легко. У нас с Тимуром с первой встречи сложилось хорошее, доверительное общение. Начну с активности. Для меня в первую очередь важно узнать человека, посмотреть на него в разных ситуациях. Ведь я знала Тимура только, как человека, который шутит в Comedy Club. Этого, я вам скажу, очень мало для того, чтобы открыться и проявлять знаки внимания. Честно, я боялась разочароваться. Но мои опасения были напрасны. Тимур, действительно, очень хороший человек, достойный мужчина с большим сердцем и прекрасным чувством юмора», — заметила Лиза.

Девушка долго не проявляла себя на шоу, но под конец она начала даже пытаться украсть Тимура на личные беседы. На двойном свидании именно ей удалось завоевать внимание шоумена и покорить его кулинарными навыками. В предыдущем выпуске Батрутдинов подарил ей кулон. У Лизы были весьма противоречивые эмоции. 

«С одной стороны радость, что Тимур во мне уверен. С другой, непонимание: «Как я могла получить иммунитет, не сходив ни разу на личное свидание?» Когда я увидела коробочку. Искренне скажу, на секунду подумала, что там кольцо. Мне чуть плохо не стало. И когда Тимур открыл ее, я увидела кулон, и мне сразу же полегчало. Этот кулон лежит на моем рабочем столе и напоминает о том прекрасном моменте. Смотрю на него, и сразу же возникают теплые эмоции», — рассказала Аниховская «СтарХиту».

Тимур выбрал Лизу в финал
Тимур выбрал Лизу в финал

Помимо учебы в Академии на факультете масляной живописи, Лиза развивает собственный бизнес: у нее есть магазин украшений. «Подрабатывать я начала с 14 лет. Выходила на улицы в праздники и рисовала детям аквагрим. Еще помогала маме оформлять свадьбы. А с украшениями все началось в 2015 году. Я была студенткой первого курса. Только переехала в Екатеринбург. Как и все девочки, мне хотелось выглядеть красиво, но на тот момент финансами я не обладала. И решила попробовать своими руками сделать чокер. На тот момент, это было самое трендовое украшение. Сначала я делала аксессуары для себя, а потом для подруг. Так и началось мое маленькое дело. Сейчас «With love Liza» мой основной источник дохода. Это то дело, которое я могу совмещать с моей учебой в Академии», — призналась Лиза. 

Фото: Пресс-служба

На эту тему
Из нового

Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

Девушка живет в Америке, но это не помешало ей принять участие в проекте канала ТНТ. Участницу шоу «План Б» Олесю Романо упрекают в излишней инициативности по отношению к Тимуру Батрутдинову.

Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708033подписчика