Участница шоу «План Б» Маргарита Гаврилова: «Не ревную бывшего к Ольге Бузовой» \ Эксклюзив \ Главная страница

Участница шоу «План Б» Маргарита Гаврилова: «Не ревную бывшего к Ольге Бузовой»

В романтическом шоу «План Б» на канале ТНТ Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова пытаются найти свою любовь. В этот раз они действуют «в паре» и помогают друг другу отыскать свои вторые половинки.

Рита Кошкина
Рита Кошкина

В выпуске, который покажут сегодня, решили действовать парами и некоторые участники. Так, Маргарита Гаврилова, которая решила побороться за сердце Тимура Батрутдинова, пришла на проект не одна. Как выяснилось, к Ольге Бузовой попал ее бывший молодой человек, Виталий Лукашин.

По словам Маргариты, они не сговаривались с Виталием и случайно оказались на проекте. 

«Знаете, говорят: «Гении и идиоты мыслят одинаково». Похоже, это наш случай. До меня, конечно, доходили слухи, что мой бывший молодой человек тоже пошел на проект, но я не придавала этому особого значения. Окончательно я это осознала, когда в день кастинга мы столкнулись в кафе на территории, он оплачивал парковку, а я покупала кофе. И это был шок, скажу я вам!» — призналась Рита.

У Риты не осталось каких-то ярких чувств к Виталию, поэтому они могут спокойно оставаться на одном шоу. «Я не буду ревновать своего бывшего молодого человека», — говорит девушка.

Гаврилова отправилась на «План Б», так как ей действительно нравится Тимур Батрутдинов, и ее ничуть не смущает 15-летняя разница с ним в возрасте.

«Девочки сегодня взрослеют намного быстрее, нежели раньше, и разница в 15 лет уже не выглядит шокирующей или непристойной. Я уверена в том, что нужно не сидеть и хотеть семью и детей, а быть готовой встретить человека, с которым все это уже само собой произойдет. И сейчас я готова! Существуют люди от которых ты невольно не можешь отвести взгляд. Тимур именно такой. Магнетический. На тот момент я ещё не понимала проснулись ли во мне какие-то чувства, но мне хотелось его рассматривать. А ещё больше хотелось его понять», — отметила Рита.

Рита работает стилистом
Рита работает стилистом

Она не продумывала досконально поведение на проекте, ведь наигранность почти любой мужчина может быстро вычислить. «Хотелось понравиться Тимуру такой какая есть, либо лучше не понравиться совсем, но оставаться честной. У всех нас есть образ идеальной второй половинки и отношений в целом и дальше вы либо сходитесь во мнении, либо нет. Тут уже никто не прав, не виноват», — считает Рита. 

На эту тему
Из нового

Участник шоу «План Б» Никита Анисимов: «Мама Ольги Бузовой дала мне шанс»

13 октября на ТНТ стартовал романтический проект, в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут свои вторые половинки. Желающих попробовать свои силы и покорить сердце двух пока что одиноких звезд оказалось много.

Участник шоу «План Б» Никита Анисимов: «Мама Ольги Бузовой дала мне шанс»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710933подписчика