В долговой яме: за что судебные приставы ищут Алесю Кафельникову и Егора Крида / Эксклюзив / Главная страница

В долговой яме: за что судебные приставы ищут Алесю Кафельникову и Егора Крида

Жизнь знаменитостей настолько насыщена, что порой они забывают — в ней нужно находить время, чтобы платить по счетам. Кто-то просрочил штрафы за парковку, кто-то за коммуналку. «СтарХит» решил напомнить звездам про их долги.

Сергей Бондарчук-младший
Сергей Бондарчук-младший

Одним из рекордсменов по задолженностям за нарушение правил дорожного движения и парковки можно считать сына Федора Бондарчука, 28-летнего Сергея. Только за пару последних месяцев прошлого года он «накатал» в общей сумме на 40 тысяч рублей. И, судя по всему, куда-то очень торопился в Старый Новый год, 14 января, что попал под камеры наблюдения за превышение скорости целых пять раз — по 500 рублей за каждый.

Погонять с ветерком любит и Дмитрий Маликов, на днях отметивший 50-летие большим концертом в «Крокусе». Но, судя по всему, штрафы за превышение скорости, связаны с подготовкой к важному событию — почти все они свежие, за декабрь-январь 2020 года. Также на месяц на 20 тысяч «наездили» Игорь Петренко и Филипп Янковский.

Ирина Пегова
Ирина Пегова

Среди женщин заядлой гонщицей можно назвать… 41-летнюю Ирину Пегову. За прошлый год актрису наштрафовали на 80 с лишним тысяч рублей. Возможно, виной всему любовь к нанесению макияжа за рулем. Ирина сама признавалась, что ездить с ней небезопасно, ведь машина — это в буквальном смысле передвижной салон со складом косметики и красится она порой прямо за рулем, судя по всему, не успевая смотреть на спидометр.

Алеся Ка
Алеся Ка

С прошлого года не заплатила порядка 22 тысяч налогов наследница знаменитого теннисиста Алеся Кафельникова. А ведь с ее доходами от Instagram и модельного бизнеса такая сумма — сущие копейки. Правда, недавно девушка жаловалась на низкие доходы, заявив, что после всех показов в Париже, где она выходила на подиум, может купить себе разве что компьютер. И в жизни Алеся старается экономить — сейчас она живет в съемной квартире, а деньги тратит только на еду и путешествия.

В злостных неплательщиках и скандалистка Диана Шурыгина. Девушка, ставшая звездой после громкой истории с изнасилованием, должна почти 200 тысяч за коммуналку. Интересно, почему миллионер Денис Ребров, с которым девушка сейчас встречается, не поможет любимой избавиться от долговой поруки.

За те же неуплаченные налоги в размере — под 150 тысяч рублей — приставы разыскивают Алексея Чумакова. А ведь за столь внушительную сумму певцу могут закрыть выезд за границу. И тогда он может не попасть на ежегодный отдых в любимую Испанию.

Гоша Куценко
Гоша Куценко

За Гошей Куценко по-прежнему числится долг в размере 693 тысяч рублей, выписанный несколько лет назад Черемушкинским районным судом. Но актер отказывается его выплачивать. Дело в том, что когда-то Гоша попал в автомобильную аварию, за ремонт второй машины с него как раз и взыскали эту внушительную сумму. Правда, агент звезды уверяет, что по решению суда Куценко все-таки признали невиновным и он абсолютно чист перед законом.

Также противится выплачивать застарелый должок и Леонид Ярмольник. Еще в 2016 году актер стал виновником ДТП на Кутузовском проспекте. В результате которого повредил чужую машину на 1,3 миллиона рублей. 400 тысяч покрыла страховая, а вот остаток так и висит за знаменитостью.

Фото: Сергей Джевахашвили, Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Александр Кокорин не отдает Федору Смолову долг в 3 миллиона

Футболист, выступающий сегодня за «Локомотив», предпочитает не рассказывать о совершаемых благих поступках. Поэтому немногие знают, что Федор Смолов жертвует львиную долю заработка на благотворительность, и помогает близким.
Александр Кокорин не отдает Федору Смолову долг в 3 миллиона
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753849подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо