Вадим Казаченко готовится к новой судебной тяжбе за имущество \ Эксклюзив \ Главная страница

Вадим Казаченко готовится к новой судебной тяжбе за имущество

Певец хочет отсудить у супруги половину дома. Вадим Казаченко расстался с Ольгой в конце 2016 года. После этого между бывшие возлюбленные обменялись исками в адрес друг друга. Полгода они спорят относительно загородного коттеджа.

Вадим Казаченко и Ольга
Вадим Казаченко и Ольга // Фото: Инстаграм

На протяжении нескольких месяцев известный певец Вадим Казаченко судится с матерью его сына Ольгой за имущество. Артист пытается доказать, что загородный дом был переписан на бабушку его избранницей незаконно, а потому требует признать недвижимость нажитой в браке. Сегодня состоялось слушание по этому делу. Суд вернул документы в первую инстанцию.

«Это была апелляция, поданная другой стороной, - рассказала Ольга «СтарХиту». – Ранее мы выигрывали спор, тогда признали, что бабушка является законной владелицей. На протяжении некоторого времени Вадим говорил о том, что не имеет отношение к этому дому. А теперь он уверяет, что вкладывал деньги в недвижимость. По его словам, я только купила участок, а дом возводили на его средства, что является ложью».

Однако директор артиста Ирина Аманти настаивает, что Ольге незаконно переписала имущество на бабушку. Она рассказала, что, по ее сведениям, девушка не работала с 2008 года, а с 2012-го ее содержал Казаченко. По их подсчетам, артист потратил восемь миллионов рублей на мать его ребенка. По словам Ольги, он намервался вернуть и эту сумму, но суд отказал в иске. Сейчас музыкант претендует только на половину дома - как законный супруг.

«Мы предоставили чеки на восемь миллионов с 2014-го по 2016-й, все это есть в деле, как он организовал ей свадьбу мечты, была продана квартира его мамы, он все ей отдал. Вадим не требует восемь миллионов, он просит поделить совместное имущество, в которое вложил деньги», - заявила Аманти.

Между женщинами до сих пор продолжается спор относительно того, кто же на самом деле является законной супругой Вадима Казаченко. На протяжении нескольких лет продюсер была для него самым близким человеком, однако в 2014 году он отправился под венец с Ольгой. Тем не менее, их брак долго не просуществовал. Ирина Аманти уверяла, что артист жил с девушкой гостевым браком. В прошлом году, в тот момент, когда певец доказывал фиктивность законных отношений, он женился на своем продюсере. Теперь каждая женщина считает себя полноправной супругой.

Стороны пока не знают, когда пройдет следующее судебное заседание. Недавно же состоялось слушание об алиментах для годовалого сына Казаченко Филиппа. Пока певец временит с выплатами - он ждет, когда решение вступит в законную силу, но и не отказывается от финансовой помощи наследнику. Вадима Казаченко обязали выплачивать алименты сыну   

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Мишулин, Казаченко, Магомаев: внебрачные дети знаменитых родителей

«Стархит» вспоминает скандальные истории из личной жизни звезд. Многие актеры и певцы даже не догадывались о существовании наследников до тех пор, пока они сами не решили выйти с ними на связь.

Мишулин, Казаченко, Магомаев: внебрачные дети знаменитых родителей
Комментарии
  • Наталья Маринина20.03.2018 / 16:58
    Вадик в аду гореть будет.
  • Ольга Белая20.03.2018 / 19:00
    Блеющий козел! Сердечко побереги, а то ненароком и окочуриться можешь от нервных потрясений
  • Лидия Обухова20.03.2018 / 20:07
    Оля! Такие как Казаченко не имеют сердца и не имеют совести, поэтому такие как он, живут долго!И забыл, что все время говорил, что к домику не имеет претензий, потому что Ольга продала добрачную квартиру. об этом кармические забыли
  • Alina Ivanova21.03.2018 / 07:13
    Ой, а как Вадик с зарплатой в 19 тысяч содержал Ольгу все эти годы, и свадьбу мечты ей организовал, Ирочка не хочет в суде рассказать? Нет? Странно.
    Какая лживая и завистливая дама. Так ей обидно, что ей за 20 лет сожительства Казаченко свадьбу не делал, ни мечты, никакую, только фейковую.
  • @НИКА21.03.2018 / 09:17
    Какие-то комментарии лживые и глупые. За что артисту гореть в аду, за свои деньги немалые,которые он потратил на Олю?? Не понятно одни оскорбления,как будто не читали статью и не слушали его объяснений. Они у него украли деньги и его еще в этом упрекают..))
  • Лидия Обухова21.03.2018 / 10:38
    где гореть
    певцу решит Господь Бог, а человек не знающий разницы между словом украл и подарил, между браком и сожительством, и о рождении ребенка вообще не помнящем, лучше подумать и написать!
  • @НИКА21.03.2018 / 12:17
    Про подарки, он помоему нигде не говорит, а то что его обобрали до нитки, это уже ясно как божий день! И теперь всем втирают в мозги, что ничего не знают и денег в упор не видели, хорошо хоть документы сохранились.))) Вообще мне кажется тут поработала черная магия, иначе не объяснишь, как можно жениться было на вечно пьяной фанатке и ведь видно сразу, что аферистка эта Оля. Ребенок тоже загадка,4 мес скрывала,по ДНК вроде-бы его,но совершенно не похож.?? Ужасно все.
  • Лидия Обухова21.03.2018 / 13:22
    ребенка тоже при помощи черной магии Оля родила? Кстати, ребенку пошелвторой год, а певец и копейкой не помог в воспитании, но с упорством, достойным Книги Рекордов Гинесса пытается отсудить у матери своего ребенка, все на что падет взгляд его сожительницы_стяжательницы!! Предусмотрительностьпевца в сохранение чеков, "достойна" отдельной песни "о Боже. какой мужчина" Ника, не показывайте, пожалуйста, ау непроходимую некомпетентность, юужаясемья-потемки, а вы пытаетесь ее осветитьсвоей глупостью, извините!Вас просто смешно читать....все знаете, кто чего, когда итакдалее! РОДИЛСЯ РЕБЕНОК И РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ СОДЕРЖАТЬЕГО! А все остальныедоводы и домыслы тлен!
  • @НИКА21.03.2018 / 15:29
    Перестаньте переливать из пустого в порожнее. Оля родила и что.? Почему всю страну поставили на уши? Ей почти 40 и давно пора родить, хоть от кого-то..)) Разве вы не слышали, что ребенка хотела только она, а Казаченко хотел развода... Денег он ей еще перед беременностью отдал предостаточно. Но деньги такая вещь,что имеют свойство заканчиваться, как и любовь к невоспитанным девицам. А алименты уже назначили, закончатся все суды и будет платить.
  • Лидия Обухова21.03.2018 / 17:16
    перестаньте повторять глупости, если мужчина не хочет ребенка, он предохраняется, А ПЕВЕЦ САМ СКАЗАЛ, ЧТО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ, надоело читать "сказки" о неземной любви певца и продюсера!!! Любил,а женился на Ольге, вам самой не смешно! ЕСЛИ БЫ ПЕВЕЦ НЕ ПЫТАЛСЯ ОБОБРАТЬ ЖЕНУ И РЕБЕНКА, А ПРОСТО ПЛАТИЛ АЛИМЕНТЫ И НЕ БЫЛО ТАКОГО РЕЗОНАНСА!
  • @НИКА21.03.2018 / 18:41
    Да певца самого обобрали до нитки, эта "продуман-жена"-Ольга и её мама.. Они же и кадило раздули с резонансом,чтобы не отдавать награбленное. Что тут долго гадать-то.!
  • Лидия Обухова21.03.2018 / 19:22
    певца обобрала продюсер, переписав на себя его единственную квартиру и общий бизнес! а теперь пытается и у Ольги отобрать все, что можно, никак не нажрутся!
  • @НИКА21.03.2018 / 21:02
    Прежде, чем что-то забрать, надо что-то отдать.. А Ира ему жизнь спасла!!!! И Оле с мамой надо было не лезть на пролом. а прежде чем начать охоту на певца, прикинуть не будет-ли рекашета
  • Лидия Обухова21.03.2018 / 22:23
    на настоящего мужика не может быть охоты!!! Пусть живут с ирой но не надо отбирать у ребенка дом, и отсуживать деньги!!!! Спасла его, пусть дальше "спасает" Подлость, которую они делают по отношению к ребенку, у всех нормальных людей вызывает чувство отвращения к ним! Поверьте многие люди считают их монстрами!!!
  • Лина Вин22.03.2018 / 12:43
    А у меня чувства совершенно другие к Вадиму и Ире, они классные!!!! Вадим ничего не отбирает, как я понимаю, а пытается вернуть свое! Это его право. С ним поступили подло в этой семье,воспользовавшись его доверчивостью, так что только ему решать, что оставить, а что забрать. Возможно он это свое потом подпишет сыну,но это будет именно от него. Удачи Вам Вадим!
  • Галина Гонтарь /Гусева22.03.2018 / 13:25
    УЖ не позорился бы, думает что у него десять жизней. Отступись!!!!! НЕ позорься!!!!
  • Лидия Обухова22.03.2018 / 15:11
    не знаю, что он "дал" Ольге, кроме сына, которому второй год не елатит алименты, а ребенок хочет кушать 6 раз в день! А так , да хороший, деньги забрать непонятно за что, дом , который купила за продаже добрачной квартиры Ольга и оставить сына безжилплощади, тоже нормально! Правда "хорошая"Ира сказала , что сын певца и егл жена может жить у бабушки!!!!!! Певцу Очень деньги нужны, кормить внуков аманти!!!! Вам не кажется, что услуги биологического донора . певец дорого ценит!
  • Тамара Брухацкая23.03.2018 / 15:05
    Просто певец ПОПАЛСЯ на ФАНАТКЕ. Чего категоричесеи НЕЛЬЗЯ делать!!!! Наивный и достаточно неприспособленный к жизни . Вспомните его продюссера до Ирины. Заставлял петь очень больного,пока Казаченко не получил СЕПСИС . И жил.как ребенок ,прося на карманные расходы у продюсера,пока тот все богател. Вылечила его Ирина,которая тогда организовывала концерты.
  • Лидия Обухова23.03.2018 / 16:47
    А сейчас что изменилось????? Тогда он гремел с песнями, а сейчас судебными исками!!!!! Вылечили его врачи, а Ирина на весь мир перечислила все его диагнозы, ЧТО НЕ ПРИБАВИЛО ИМ УВАЖЕНИЯ!!!!!!!! Сам женился, сам не предохранялся, а кормит его сына второй год жена, а не фанатка!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711421подписчик