Вдову Евгения Осина уличили в обмане / Эксклюзив / Главная страница

Вдову Евгения Осина уличили в обмане

Уже два года бывшая возлюбленная певца Евгения Осина Елена Скорнякова пытается доказать, что ее несовершеннолетняя дочь Анастасия Годунова — наследница музыканта, поэтому имеет право претендовать на его имущество и авторские отчисления с песен.

Евгений Осин
Евгений Осин

Однако в суд постоянно встает на сторону бывшей жены артиста Натальи Черемисиной и их общей дочери — 18-летней Агнии Осиной. Например, на днях Чертановский районный суд, куда поступил иск Скорняковой с требованием признать Настю Годунову полноправной наследницей певца, постановил оставить заявление без рассмотрения. 

Такая ситуация возмутила Елену и ее юриста. «Мы будем оспаривать вынесенное судом решение, — рассказывает «СтарХиту» адвокат Скорняковой. — Нас не оповестили о дате слушания, дело рассматривалось в наше отсутствие. Мы не успели предоставить никаких доказательств и свидетелей!»

По словам адвоката Скорняковой, у них есть доказательства, которые помогут им выиграть дело — речь идет о фотографиях, переписках Насти с музыкантом. «Почему мы имеем право претендовать на наследство? — рассказывает юрист. — На основании морали! Евгений называл Настю своей дочерью, вкладывал в нее силы и деньги, чтобы она стала не только хорошим человеком, но и певицей. С Агнией же музыкант общался меньше, ведь родная наследница не хотела его видеть!»

Настя пошла по стопам известного отца
Настя пошла по стопам известного отца

Если Елена выиграет суд, то она сможет претендовать на небольшой процент от наследства. Женщина уверяет, что хочет потратить средства на образование Насти. «Чтобы Анастасия продолжила карьеру певицы, ей необходимы деньги на учебу в музыкальном училище, — продолжает юрист семьи. —  У девочки же талант! Евгений вкладывал в нее свои доходы, организовывал ей концерты, покупал музыкальные инструменты, платил за уроки — каждым своим действием показывал, что эта девочка не только его протеже, но и родная дочь».

На дне бутылки: Крис Кельми, Евгений Осин, Владислав Галкин и другие звезды, чьи жизни разрушил алкоголь

Напомним, что Скорнякова от лица дочери претендует на единственную квартиру музыканта — на северо-западе Москвы, у станции метро «Полежаевская». Именно там Евгения и наши мертвым осенью 2018 года. Последние несколько месяцев спившийся артист провел в одиночестве. Из-за алкоголизма многие близкие люди от него отвернулись. 

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Евгений Осин – вечный романтик или одинокий алкоголик?

Музыкант был максималистом: если успех, то всероссийский, а если провал, — то вкупе с депрессией и саморазрушением. Потеряв семью и ощутив спад популярности, Евгений Осин стал топить горе на дне бутылки. Роковое пристрастие сгубило здоровье певца и лишило его жизни.
Евгений Осин – вечный романтик или одинокий алкоголик?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.07.2020 / 08:16
    Скажите пожалуйста, почему обыкновенную уборщицу называют любовницей? И почему Осину приписывают отцовство её некрасивой и бездарной девочке?!?
    От того, что они были собутыльниками дети не рождаются. К тому же, эта женщина устроилась работать уборщицей в дом Осина уже имея этого ребенка!
  • 04.07.2020 / 10:17
    Екатерина Романенкова,потому что мамаша работать не хочет,а хочет халявных денег для себя и своей дочери! Пусть ищет родного отца девочки и стрясёт с него алименты. К тому же,есть масса бесплатных вариантов обучения. Не обязательно идти в шоу-биз. Но опять же-хочется им денег))
  • 04.07.2020 / 11:17
    Если у девочки талант, то почему учеба в муз училище платная???
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755987подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо