Венцеслав Венгржановский помирился и съехался с сумасшедшей женой / Эксклюзив / Главная страница

Венцеслав Венгржановский помирился и съехался с сумасшедшей женой

Разлад у зкс-участника «ДОМа-2» с избранницей Дашей произошел во время их свадьбы. Торжество расстроила девушка Лера, заявившая о том, что беременна от Венгржановского. Жена Венцеслава убежала с банкета.

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

Недавно Венгржановский ужинал вместе с той самой Лерой в одном из ресторанов Москвы. Так получилось, что в тот же вечер в заведении отмечала годовщину своего брака Ксения Бородина. Ведущая «ДОМа-2» была крайне возмущена ранними высказываниями Венцеслава о ее муже, поэтому устроила ему скандал прямо в ресторане.

Также Ксения пыталась всячески унизить Венгржановского во время съемок шоу «Бородина против Бузовой», который покажут сегодня на ТНТ На передачу, кстати, пришли обе дамы Венца: Даша и Лера. Судя по анонсу передачи, между девушками завязалась драка.

Венцеслав Венгржановский и Лера
Венцеслав Венгржановский и Лера

«СтарХит» решил узнать у Венцеслава, с кем же он решил остаться: с женой или беременной любовницей. Оказалось, Венгржановскому удалось вернуть Дашу.  

«Если честно, я изначально не верил, что мы с женой сможем переступить через все обиды. Но мы встретились и поговорили, как взрослые люди. Я благодарен Даше за то, что она смогла меня простить. Очень этому рад. Что касается ребенка Леры, то все вместе будем принимать решение. Не обошлось без помощи моего продюсера Дианы Бичаровой. Она мне посоветовала найти компромисс. Сейчас мы с Дашей живем вместе, у нас все хорошо», — рассказал Венцеслав «СтарХиту».

Венцеслав и Даша помирились
Венцеслав и Даша помирились

Напомним, что Даша ранее была в нестабильном эмоциональном состоянии из-за предательства мужа и даже пыталась покончить с собой. Венцеслав опасался мириться с женой и даже хотел развода.

Соперница Даши тоже сильно переживала. «Все говорят, что отбила парня у подруги, но я начала с ним встречаться, когда они совсем перестали общаться. Мы пересекались с ним у меня, либо гуляли. Я часто репетировала с группой, он бывал на репетиционных базах», — говорила в свое оправдание Лера. 

Интимная переписка и тайные свидания: что скрывала беременная любовница Венцеслава Венгржановского

Даша утверждала, что оказалась чуть ли не в аду, когда узнала о предательстве Венцеслава. Но сейчас она рада, что в их отношениях снова все хорошо. «Мы с мужем помирились. Когда есть любовь, можно простить все. Я тоже благодарна Диане. Она мне вправила мозги. Я не очень уравновешенный человек, могу пороть горячку, но поставить точку в отношениях можно всегда, а заново построить — редко. Это послание всем женщинам», — отметила Даша в разговоре со «СтарХитом».

Даша рада, что помирилась с Венцеславом
Даша рада, что помирилась с Венцеславом

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового

Жена Венцеслава Венгржановского пыталась покончить с собой

Венцеслав Венгржановский сообщил, что его супруга совершила попытку суицида. Мама и тетя успели вовремя вызвать врачей, поэтому сейчас жизни девушки ничего не угрожает. Сам же экс-участник «ДОМа-2» опасается за психическое здоровье возлюбленной.
Жена Венцеслава Венгржановского пыталась покончить с собой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо