Виктор Рыбин
Виктор Рыбин

Если бы меня не исключили из комсомола, то... стал бы членом Полит-бюро — самой великой и прекрасной кормушки в Советском Союзе. А если серьезно, все враки, ниоткуда меня не выгоняли. Меньше читайте «Википедию», там про меня один бред написан! Один раз залез туда, узнал столько ереси о себе. И кто только все это сочиняет? Видимо, тот самый комсорг, который меня недолюбливал. Если бы меня действительно выставили из коммунистического союза молодежи, мне бы потом была закрыта дорога в военное училище. А я успешно окончил его по специальности «техник по эксплуатации корабельных силовых установок» и умею управлять ядерным реактором.

Продам свои теплоходы, если... наступит финансовый кризис. Но один все равно оставлю, чтобы было чем хвастаться перед друзьями.

Последний раз передавал привет с большого бодуна... вчера на концерте, будучи абсолютно трезвым, таким же зрителям-зожникам, которые всегда приходят на наши выступления, чтобы поржать.

Если бы я жил в стране Лимонии... это означало бы, что ученые наконец-то изобрели машину времени и вернули меня в прошлое. Я в этом государстве родился и существовал до 1991 года, и хочу заметить, что по сравнению с остальными людьми цитрусовые граждане были самыми веселыми и радушными.

Из-за того, что дочь служит в полиции, я... постоянно переживаю за нее. Работа все-таки не из простых, а повышенной опасности. А вот родственными отношениями не злоупотребляю. Даже если так случится, что меня вдруг остановит страж порядка, дабы проверить документы, козырять связями не стану. Хотя с чего бы блюстителям закона интересоваться моей личностью? Разве только, если украду в супермаркете набор пластиковой посуды.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова отменили отпуск из-за рака

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Все 29 лет жизни с женой Натальей каждый день... понимаю, что я самый счастливый человек в мире. А еще семейный до мозга костей, что очень дисциплинирует и накладывает отпечаток на все мои поступки.

Как настоящий каратист я... не состоялся. Говорю же, не верьте «Википедии»! Они там пишут, что преподаю боевые искусства, — басни чистой воды! Всю юность занимался самбо, тогда это было очень модно. А каратэ, кстати, в СССР было запрещено и преследовалось по закону.

Несмотря на то, что сыну Васе уже 20, всегда напоминаю ему, что... я старше и потому он должен прислушиваться ко мне. Кстати, буду рад стать дедушкой. Но тогда что получается? Супруга превратится в бабушку? Ужас какой!

В последний раз повышал голос на... соседскую собаку. Каждое утро делаю зарядку во дворе нашего загородного дома, и эта животина начинает на меня гавкать. А я — на нее. Помогает: пес очень удивляется и убегает.

Мы с женой никогда не разведемся, потому что... не сможем поделить честно заработанное имущество.

Сын Виктора и Натальи Василий
Сын Виктора и Натальи Василий

Не стал красивым дельфином и подводной лодкой, потому что... в мире пока, к счастью, не произошло экологической катастрофы.

Когда вижу фотографии двадцатилетней давности, думаю, что... зря достал их с пыльной полки. Кажусь себе на них клоуном. Как-то Вася, рассматривая мои наряды того времени, спросил: «Пап, ты в цирке работал, что ли?»

Чувствую, что жизнь удалась, когда... открываю глаза по утрам. И осознаю это каждую последующую минуту. А окончательно пойму, что у меня все круто, когда в 95 лет выберу себе место на кладбище.

Больше всего денег я заработал... за полчаса выступления на свадьбе олигархов.

Дома жена ласково зовет меня... «Эй, иди сюда!»

Могу запросто съесть два килограмма... классического пломбира.

У меня нет аккаунта в Инстаграме, потому что... за всю эту виртуальную историю отвечает Наталья, а я так — присоседился.

Фото: Legion-Media, Instagram, Михаил Фролов/ИД «Комсомольская правда»