Виталий Гогунский травмировал ногу во время тренировки / Эксклюзив / Главная страница

Виталий Гогунский травмировал ногу во время тренировки

Артист не размялся перед упражнением и повредил колено. К счастью, неотложную скорую помощь вызывать не пришлось. Рядом с Виталием Гогунским оказался профессионал, который вправил ему конечность.

Виталий Гогунский
Виталий Гогунский // Фото: Инстаграм

Большинство знаменитостей в последнее время прячутся от тридцатиградусной жары за городом и проводят время рядом с водоемами. Среди них оказался и актер Виталий Гогунский.

Актер решил провести уикенд, не только нежась на солнце на берегу Москва-реки, но и с пользой, тренируясь. Он отправился в загородный пляжный клуб «Soho» на Новой Риге. Однако здоровое начинание вышло Виталию боком.

«Виталий приехал как всегда на позитиве, поздоровался со всеми знакомыми и в шуточной форме узнал, не против ли народ, что он тут «подкачается» немного. Естественно, все среагировали с юмором, и он отправился в зону бассейна, разминать мышцы. Делал он это забавно, даже казалось, что дурачится, а потом стал отжимать от груди и как-то неудобно поставил ногу, и она соскользнула. По ворожению его лица было видно, что ему очень больно», - делится со «СтарХитом» один из посетителей клуб Максим Ширяев.
Тренировка Виталия завершилась травмой
Тренировка Виталия завершилась травмой // Фото: Инстаграм

Актеру пытались оказать первую помощь и даже вызвать «скорую», но он отказался. Возможно, дала знать о себе старая травма артиста. Шесть лет назад Виталий травмировал ногу во время игры в футбол. Тогда из-за состояния актера сценаристам телесериала «Универ» даже пришлось внести изменения в сценарий, чтобы Гогунский мог продолжать сниматься в роли Кузи.

«Сейчас я чувствую себя просто отлично, - делится со «СтарХитом» актер Виталий Гогунский. – Из-за того, что я много работаю, я очень мало трачу времени на разминку. И это, конечно, дало свои плоды. Повредил ногу. Думали, перелом. Рядом со мной в тот момент оказался Паша из баскетбольного клуба ЦСКА, который сразу понял, в чем дело, и попросил не трогать меня никому. Он осмотрел ногу и чуть вправил ее. Перелома не оказалось. Просто вывих. Все хорошо».

Напомним, что это уже не первый раз, когда актер испытывает проблемы со здоровьем. Так, Гогунский сам отказался от участия в телепроекте «Без страховки» на Первом канале, так как не смог подготовиться к выступлению на батуте из-за травмы спины. К сожалению, актер провел большее времени в кабинете мануальной терапии, чем на тренировочной базе. 

На эту тему
Из нового

Шестилетняя дочь Виталия Гогунского затмила Мэрилин Монро

Маленькая Милана доказала, что способна петь не хуже взрослой певицы. Девочка блестяще справилась со сложной песней и очаровала всех членов жюри «Один в один». Судя по всему, в семье звезды «Универа» растет талантливая и способная артистка.
Шестилетняя дочь Виталия Гогунского затмила Мэрилин Монро
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753895подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо