Влад Соколовский с мамой и хирургом Сергеем Блохиным
Влад Соколовский с мамой и хирургом Сергеем Блохиным

Влад привел маму к одному из лучших пластических хирургов России — Сергею Блохину.

«Возрастные изменения начала замечать еще в 40 лет. Тогда в Москве стали появляться разные омолаживающие комплексы. Знакомая порекомендовала место, где мне сделали несколько уколов. Сначала лицо выглядело идеально, но впоследствии на правой щеке образовался фурункул. Косметолога, которая изуродовала меня, найти не удалось. Видимо, я была не единственной пострадавшей»,  поделилась со «СтарХитом» 66-летняя мама артиста.

Ирине провели операцию, но напоминанием на долгие годы остался огромный шрам.

«Я всегда знал, что мама страдает. Мы очень сблизились за последние пару лет. Как-то она рассказала о докторе, которого увидела в передаче про преображение, и намекнула, что, возможно, именно он сможет устранить изъян. Тогда решил сделать ей подарок», — рассказал Соколовский.
Родительница Соколовского давно мечтала об операции
Родительница Соколовского давно мечтала об операции

Ирина и Влад вместе приехали на осмотр во Frau Klinik. После консультации было решено провести круговую пластику. «Рубец мы устранили и воссоздали естественную симметрию лица. Затем косметологи провели лазерную шлифовку. В будущем мы планируем провести еще ряд эстетических процедур», — подчеркнул Сергей Блохин.

Влад Соколовский: «Думаю о бывшей жене каждый день»

Стоимость услуг составила 500 тысяч рублей. Женщина хорошо перенесла операцию, которая состоялась в среду, 7 августа. А на следующий день муж Андрей и сын забрали Ирину домой. Уже через пару недель Ирина сможет вернуться к привычному образу жизни.

Знаменитый сын оплатил лечение мамы в клинике
Знаменитый сын оплатил лечение мамы в клинике

Влад признался, что поначалу был против операции. Музыканту не нравится, что многие девушки слишком часто ходят к пластическим хирургам и забывают про природную красоту. Однако Соколовский понимал, насколько процедура важна для мамы. В итоге и сам артист, и его родительница остались довольны результатами работы Сергея Блохина.

Фото: Максим Ратников