Владимир Ташлыков «Не рискнул бы играть Господа Бога» \ Эксклюзив \ Главная страница

Владимир Ташлыков «Не рискнул бы играть Господа Бога»

Звезда сериала «След» признался, что за 12 лет работы над проектом его жизнь полностью изменилась. Сейчас Владимир Ташлыков с удовольствием встает каждое утро, поскольку знает, что его ждет очередной съемочный день.

Владимир Ташлыков
Владимир Ташлыков

ЕСЛИ БЫ НЕ ПЕРЕЕХАЛ ЖИТЬ В МОСКВУ И ОСТАЛСЯ В РОДНОМ ОМСКЕ, ТО... продолжил бы испытывать на себе настоящие сибирские морозы. И вы сейчас спокойно задавали бы вопросы другому артисту. Возможно, тоже сибиряку – нас в Москве много!

РЕШИЛ СТАТЬ АКТЕРОМ, ТАК КАК... мне всегда было близко творчество, а вот от технических специальностей далек с детства. И съемки, работа перед камерой, на сцене мне интересны до сих пор.

БЛАГОДАРЯ РОСТУ 190 СМ... увеличиваются мои возможности видеть дальше! Например, в магазине без труда разгляжу продукты на верхних полках. Хотя это вопрос философский. Часто невысокие люди в силах рассмотреть гораздо больше, и разница в сантиметрах на это абсолютно никак не влияет.

В МОЛОДОСТИ ДАЖЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ, ЧТО В 63 ГОДА... я абсолютно не буду волноваться по поводу цифр в паспорте и стану чувствовать себя комфортно в таком возрасте. Чего и всем желаю!

САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОСТУПОК, КОТОРЫЙ СОВЕРШАЛИ ПОКЛОННИЦЫ... однажды после спектакля «Любовь на лестничной клетке» вышли в футболках с именами всех героев постановки. Очень приятно. Творческий подход!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ В СОЦСЕТИ... и здороваюсь с близкими, которые далеко и не могут оперативно получать свежую информацию. Здорово, что сегодня технологии позволяют нам делать такое, не выходя из дома.

Сериал «След» сделал Ташлыкова звездой
Сериал «След» сделал Ташлыкова звездой

ЗА 12 ЛЕТ СЪЕМОК В СЕРИАЛЕ «СЛЕД» САМЫМ СЛОЖНЫМ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО... вставать рано-рано утром. А теперь я очень это люблю. Мне нравится садиться, едва рассветет, в машину и наблюдать, как просыпается город. Хотя иногда думаю: а он вообще спит?

ПОКЛОННИКИ «СЛЕДА» ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, ЧТО МЫ С КОЛЛЕГАМИ ИНОГДА НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ...разыгрываем друг друга и получаем большое удовольствие. Хорошая атмосфера важна в любой работе.

КОГДА ЛЮДИ НА УЛИЦЕ УЗНАЮТ... то улыбаются и говорят: здравствуйте, мол, Николай Петрович! Иногда спрашивают про других персонажей нашего сериала, и я отвечаю: «Они на задании».

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО... звоню близким. Быть уверенным, что с ними все в порядке, – залог моего хорошего настроения. Наверное, так делает большинство людей, и в этом нет ничего удивительного.

Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В СОЦСЕТИ «ОДНОКЛАССНИКИ» И...постоянно спрашиваю себя, зачем я это сделал. Хотя часто с радостью узнаю какие-то подробности о друзьях и однокурсниках.

ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ СТАНЕТ КСЕНИЯ СОБЧАК, ТО...эту должность упразднят. По-моему, каждому человеку нужно заниматься своим делом: артистам – выступать на сцене, политикам – политикой.

Актер уже много лет дружит с Ольгой Копосовой
Актер уже много лет дружит с Ольгой Копосовой

КОГДА У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... позволяю этому отлежаться, спустя какое-то время смотрю на проблему свежим взглядом и делаю снова, в итоге все обязательно удается.

НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ ИГРАТЬ... не знаю кого, сложный вопрос! Всегда, когда знакомишься с героем, тебя интересует, какой это человек, стараешься срастись с ним. В этом и заключается актерская работа. Но, наверное, Господа Бога играть точно бы не рискнул.

У МЕНЯ ДОМА ВЫ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ... людей, с которыми мне некомфортно общаться и которых не люблю. Стараюсь звать в гости только тех, к кому бы сам с радостью пришел.

НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЮ ДЕНЕГ НА... здоровье. Считаю, это единственное в жизни, на чем точно никогда не стоит экономить.

МАЛО КТО ЗНАЕТ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ Я... редко посвящаю посторонних в свои планы. А еще мечтаю научиться отдыхать, не вспоминая о работе.

НЕ АФИШИРУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ВЕДЬ... она так и называется – «личная жизнь», то есть не публичная. И дело каждого, впускать в нее кого-то или нет.

Фото: Личный ахрив, кадр из сериала «След», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Сестра Ольги Копосовой ушла в монастырь

Ольга Копосова потеряла и отца, и мать. Трагедии сблизили ее с сестрой Анной, которая давно посвятила себя служению Богу. Сейчас родственницы находятся в хороших отношениях, но встречаться им удается нечасто.

Сестра Ольги Копосовой ушла в монастырь
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708028подписчиков