Михаил и Катерина Боярские
Михаил и Катерина Боярские // Фото: Личный архив

Катерина Боярская подкупает обаянием, простотой и скромностью. Она не любит говорить о звездных родственниках, считая, что отношения между людьми не должны зависеть от материального или социального статуса близких. К слову, Боярская не хочет идти по стопам деда и посвящать жизнь театру и кино.

«В нашей семье достаточно актеров», — говорит она. Мечта Кати — стать певицей, а также любимой женой и любящей мамой. «СтарХит» узнал у Боярской, что происходит у нее на «личном фронте».

О мужчине мечты

«Я не обделена мужским вниманием, — призналась Катя. — Но, так уж получилось, что сейчас свободна — пока в приоритете учеба и карьера. Иногда рисую в голове образ идеального мужчины. И, знаете, мой идеал — это мой папа. Заметила, что мне нравятся молодые люди, в которых вижу черты его характера».

Но в будущем Катерина не хочет зацикливаться исключительно на работе. 

«Считаю, что каждый человек должен реализоваться в жизни, тогда он будет счастлив, и его дети, соответственно, тоже. Надо показывать хороший пример детям. Так что семью и карьеру можно и нужно совмещать», — продолжила Катя.
Катя уверена, что ей удастся совмещать семью и карьеру
Катя уверена, что ей удастся совмещать семью и карьеру // Фото: Личный архив

Боярская не будет против, если ее избранник займется тем же делом, что и она. Вопреки устоявшемуся мнению о том, что два человека одинаковой профессии часто не могут ужиться, Боярская уверена: ее случай станет приятным исключением из правил.

«Два любящих человека могут посвящать себя одному и тому же и при этом быть счастливыми друг с другом. За примером идти далеко не надо: это мои бабушка с дедушкой, а также тетя Лиза с мужем», — отметила она.

Катерина не хочет быть актрисой. По ее словам, людей этой профессии в ее семье достаточно
Катерина не хочет быть актрисой. По ее словам, людей этой профессии в ее семье достаточно // Фото: Личный архив

О карьере

С детства Боярская мечтает петь. В ее планах — завоевать российскую сцену. Несмотря на протесты родных, она намерена приложить максимум усилий, чтобы добиться желаемого. 

«Любая успешная карьера — это огромный труд, — подчеркнула наследница звездной семьи. — Я бы хотела попробовать себя в этом направлении, потому что музыка мне наиболее близка. Здорово, что сейчас в шоу-бизнесе молодые исполнители устраивают коллаборации со страшим поколением и кумиры прошлого адаптируются под запросы молодежи».

На вопрос о том, с кем из продюсеров хотела бы поработать Катя, она ответила, что ей по душе творчество Басты и Максима Фадеева. «Мне нравится лейблы Gazgolder и MALFA. Люблю их треки. С ними я бы точно не отказалась посотрудничать», — заключила Боярская.