Возлюбленный Анны Калашниковой подарил ей квартиру за 40 миллионов \ Эксклюзив \ Главная страница

Возлюбленный Анны Калашниковой подарил ей квартиру за 40 миллионов

Бывшая невеста Прохора Шаляпина стала владелицей квадратных метров в элитном жилом комплексе. Избранник знаменитости презентовал ей апартаменты на день рождения. Анна Калашникова поделилась со «СтарХитом» своими впечатлениями от грандиозного сюрприза.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Личный архив

На прошлой неделе актриса и телеведущая отпраздновала 33-й день рождения. Торжество прошло в кругу самых близких подруг Ани в рыбном ресторане La Maree в центре столицы. Правда, изначально этот важный день именинница планировала провести совсем по-другому.

«Мы собирались пойти в кафе с бойфрендом, быть только вдвоем, – поделилась Аня со «СтарХитом». – Однако буквально за пару дней до этого ему пришлось уехать за границу по делам. Я так расстроилась, что хотела отменить вечеринку, но подруги уговорили посидеть. Любимый первым позвонил, едва стрелки часов перевалили за 12, поздравил, прислал огромный букет моих любимых роз и сказал, что, как только вернется, меня ждет грандиозный сюрприз».

Слово бизнесмен сдержал. Мужчина презентовал Анне ключи от огромной квартиры в элитном жилом комплексе в Сокольниках. Ее соседями стали Роза Сябитова, Елена Исинбаева, Роман Павлюченко, а также близкая подруга Мария Погребняк. Анины же метры принадлежали дочери Эдиты Пьехи – Илоне Броневицкой. Стоимость апартаментов – более 40 млн рублей.

«Для меня это стало полной неожиданностью. Он любитель удивлять! Но, если честно, думала, что подарит домик у моря где-нибудь в Испании, – улыбается Калашникова. – Квартира очень большая, почти 150 метров, там свободная планировка, подразумеваются четыре комнаты. Есть первичная отделка, даже кое-что из мебели. Но некоторые моменты хочу изменить – скоро начну ремонт».
Новая квартира Анны находится в элитном ЖК
Новая квартира Анны находится в элитном ЖК // Фото: Соцсети

Место, где находится дом, тоже удобное: рядом парк, магазины, вся инфраструктура – детский сад, школа. В апартаментах будет просторная детская. Сейчас Анна воспитывает 2-летнего сына Даниила от прошлых отношений. А осенью звезда снова станет мамой – Калашникова находится на четвертом месяце беременности. 

На эту тему
Из нового

Беременная Анна Калашникова согласилась на УЗИ в прямом эфире

Артистка докажет, что ждет ребенка. Анну Калашникову обвинили в стремлении привлечь внимание к своей персоне. Молодая женщина возмущена такими заявлениями, а потому Андрей Малахов пригласил ее в программу «Пусть говорят», чтобы разобраться в ситуации.

Беременная Анна Калашникова согласилась на УЗИ в прямом эфире
Комментарии
  • марина красина19.06.2017 / 09:01
    Молодец Анна )))) если это так )))
  • ирина солдатенко19.06.2017 / 09:43
    вот дура ... счастье требует тишины ....опять на те же грабли наступает ....
  • Наталья Шевцова19.06.2017 / 11:11
    ...а для них счастье и есть в количестве подписчиков и лайков в инстаграмме. Живут ради пиара, бедные инстаграммозависимые.
  • Elwira RnYaz19.06.2017 / 11:50
    Да ну все врет
  • Оля Рязанцева19.06.2017 / 15:20
    Слишком у нее все хорошо и красиво для правды))) Или действительно не как у всех, а поперек)))
  • Ольга Воробьева19.06.2017 / 16:30
    Господи, доколе! С каких это пор содержанки не только не скрывают сомнительные источники своего благополучия, но еще и афишируют их! Особенно эта Калашникова - то ей Прохор что-то там дарит, в прошлом году другой любовник, в этом - следующий, неизвестный по счету. Вообще-то это все называется другим грязным (но заслуженным) словом! Девушки, которые в восторге от всего этого - подумайте, о чем вы мечтаете и чем восхищаетесь? Вы также хотите, чтобы вами пользовались в самом прямом и низменном смысле слова, даже без всякого намека на отношения, уж не говорю - на любовь? Или миллионы (подчас весьма эфемерные) так застят глаза, что вам не противно делить постель со старым, обрюзгшим, противным мужиком, который к тому же ничего вам не даст? Неужели не хочется испытать хоть раз в жизни любовь ровесника- молодого, красивого, страстного? С чем по жизни -то пойдете?
  • Галина Улякова (Яковлева)19.06.2017 / 17:07
    Все гораздо проще, скорее всего бойфренд - отец того ребенка которого она носит и квартира не для нее, а для ребенка и ну и за молчание конечно.
  • Надежда Семенова (Архипенко)19.06.2017 / 21:12
    Калашникова, как ты надоела со своим враньем. Неужели ты думаешь что тебе кто-то верит? Небось пролетела как фанера над Парижем с первым ребенком, теперь врешь о втором. Какая квартира? Ведь ты нужна мужикам для постели, ты же женщина для утех.А подарки они дарят своим женам и любимым. Как ты надоела.
  • Наталья Шиянова20.06.2017 / 06:56
    Я конечно понимаю за что им дарят, но не могу понять мужчин они все там по кругу "дружат" и никому не противно , что месяц назад "дружила" например с Васей, а сегодня с Прошей. Да и у женщин сейчас это достоинство такой образ жизни.
  • Анжелика Андерс20.06.2017 / 10:02
    кому она нужна?!даже бедолаге шаляпину не нужна!девушка из экскорта....со слезами умоляла жениться шаляпина!!как можно так унижаться?!!кто она такая,чтобы о ней говорить?!
  • Анжелика Андерс20.06.2017 / 10:04
    и так вся жизнь проходит у нее - в поисках дураков,кто будет содержать эту умалишенную с силиконовыми сисями!
  • ал ко20.06.2017 / 13:10
    XРОШО со.т да и в ж.у дает как еще таких земля носит ей с Лехой Паниным жить вот парочка будет просто класс пи.р и шлю.а
  • Галина Маркелова(Фоломеева)22.06.2017 / 23:49
    Как же надоели эт пустые шалавы!Кто такая калашникова?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698788подписчиков