Яна Шевцова
Яна Шевцова // Фото: Личный архив

Из жизни блондинки всплывают новые скандальные факты. Если еще недавно Яна Шевцова уверяла, что была беременна от рэпера Гуфа и сделала аборт, то теперь она заявила: у нее есть сын. Мальчику по имени Никита уже три года, и он живет с бабушкой. Многие критикуют молодую маму за это, но Шевцова уверена: так ребенку будет лучше.

«У меня нет времени на воспитание Никиты, увы, — заявила Яна «СтарХиту». — Я много работаю, у меня съемки, проекты, к тому же я стала лицом одной компании. Какой — об этом расскажу чуть позже, а пока это секрет. Мне надо содержать сына, поэтому приходится идти на такие жертвы. Знаете, он растет умным и послушным мальчиком. Исправно посещает детский сад, ходит в спортивную секцию. Славный парень получился».

С отцом ребенка экс-участница «ДОМа-2» рассталась практически сразу после появления на свет сына. Несмотря на это, молодым родителям удалось сохранить теплые отношения. 

«Папа Никиты живет в Москве, зовут его Максим, не буду называть его фамилии — он не любит публичность. Мы оба ждали этого ребенка, но потом что-то не сложилось. Макс заботится о сыне, помогает ему финансово, часто навещает», — подчеркнула Шевцова.
Яне и Максиму удалось сохранить теплые отношения
Яне и Максиму удалось сохранить теплые отношения // Фото: Личный архив

Сейчас многие задают Яне вопрос, почему она так долго молчала о ребенке. Шевцова отмечает, что только теперь оказалась готовой к подобному откровению.

«Знаете, сейчас столько завистливых людей, не хотелось выносить эту тему на всеобщее обозрение. Сейчас я созрела для того, чтобы рассказать правду о личной жизни», — отметила блондинка.

Трехлетний Никита живет с бабушкой
Трехлетний Никита живет с бабушкой // Фото: Личный архив

Напомним, недавно Шевцова закрутила роман с бывшим мужем Нелли Ермолаевой — Никитой Кузнецовым. «Я очень сильно его люблю, — делилась она. — У нас с ним большое светлое будущее. Он — это последний мужчина, которого я повстречаю в жизни, то есть больше никаких перемен не будет в моей личной жизни. Это я могу сказать с уверенностью».

Однако сейчас Яну и Никиту ничего не связывает — пара рассталась.