Юлиан
Юлиан

По сообщениям журналистов, вчера 46-летний Юлиан почувствовал резкое недомогание и боли в сердце. Состояние исполнителя было настолько тяжелым, что ему несколько раз вызывали скорую помощь. Сегодня же появилась информация, что ситуация стала только ухудшаться. Артисту якобы понадобилось круглосуточное наблюдение врачей, которые опасались за его жизнь.

Однако сам певец поспешил опровергнуть разлетевшиеся слухи. Звезда 90-х записал короткое видеообращение к поклонникам. Юлиан рассказал «СтарХиту», что чувствует себя прекрасно и возмущен последними новостями. В кадре артист прогуливался на территории больницы, демонстрируя, что никаких проблем с сердцем у него нет.

«Как вы видите, я жив и здоров. Был очень удивлен, когда прочел в СМИ, что чуть ли не умираю и меня привезли в тяжелом состоянии. Все те, кто распространяют эту подлость, неужели вам не стыдно? Зачем вы врете?» — негодовал певец.

Впрочем, он подтвердил, что обращался к медикам, но причиной тому стало лишь плановое обследование. «Между гастролями решил просто заняться своим здоровьем. Не поверите, впервые сегодня пошел по всем врачам: был у окулиста, кардиолога…», — делился Юлиан.

Ранее супруга Анастасия сообщила, что у мужа все же возникли небольшие проблемы со здоровьем. «В действительности у него просто поднялось давление на фоне курения. Он очень много курит», — говорила певица.

Напомним, что Юлиан женился всего несколько месяцев назад и сейчас наслаждается супружеством. К слову, влюбленные решились на серьезный шаг спустя 27 лет крепкой дружбы. Звезда признавался, что не позволяет избраннице хлопотать на кухне. «Стараюсь не подпускать любимую к плите, все сам. А вообще, сыр сулугуни и помидоры — лучшая для обоих еда. Даже здесь вкусы сошлись! Единственная разница между нами — я не ем мясо. Но и тут выкрутились — купили два холодильника. Настин называю моргом», — шутил артист.

Фото: Instagram