Юлия Ефременкова: «Мондезир – моя судьба» \ Эксклюзив \ Главная страница

Юлия Ефременкова: «Мондезир – моя судьба»

Юлия и Мондезир Свет-Амур из Краснодара встречались девять месяцев. И вот недавно обитатель площадки реалити-шоу на ТНТ сделал возлюбленной предложение руки и сердца, причем необычным образом — на концерте Ольги Бузовой.

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур
Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур

Певица попросила находящуюся в зале и ничего не подозревающую Юлю подняться на сцену. Неожиданно из-за кулис появился Мондезир в белом костюме и с букетом алых роз. Мужчина преклонил колено и на глазах у изумленной публики вручил невесте кольцо. «СтарХит» узнал подробности будущего торжества.

Череда праздников

«Это было очень романтично и неожиданно, — откровенничает Ефременкова. — У меня буквально пересохло во рту, не могла произнести ни слова. Обомлела и опешила. С Олей Бузовой тепло общаемся, периодически зовет на выступления. Поэтому ее приглашение накануне не вызвало подозрений. Пришла с мамой и подругой. Мондезир же сказал, что его не отпустят за периметр».

Однако позже выяснилось, что он схитрил. Заранее договорился с Ольгой Бузовой, которая с радостью исполнила роль купидона. Мондезир объявил о том, что искал Юлию всю жизнь и мечтает о такой жене, как она.

Ольга Бузова с радостью исполнила роль купидона, а Юлия не смогла сдержать эмоций
Ольга Бузова с радостью исполнила роль купидона, а Юлия не смогла сдержать эмоций

«Ничего другого, кроме «да», я сказать не могла, — продолжает телезвезда. — Мы так разволновались, что даже забыли, на палец какой руки надо надевать кольцо. Плакали все: я, мама, Оля, зрители... Очень трогательный момент и светлые эмоции. Позже Ольга призналась, что Мондезир сильно переживал, даже принял на грудь пару капель для храбрости, хотя обычно не пьет».

Уроженец Конго долго ухаживал за Юлией. Но она ответила не сразу, так как была сосредоточена на работе. Кроме того, у нее уже был роман с другим участником проекта, который закончился болезненным расставанием. Однако накачанный мачо покорил сердце девушки красивыми жестами и романтическими свиданиями. «Торжество состоится летом, — рассказывает новоиспеченная невеста. — У мамы как раз юбилей: ей исполняется 75 лет. Можно продолжить череду праздников. Да и вообще, сроки не поджимают, я же не в положении, хотя ходят слухи. Благодарна Мондезиру за то, что не настаивает, а предоставляет право выбрать дату бракосочетания».

Роман Ефременковой и Свет-Амура начался на площадке на Сейшелах весной этого года
Роман Ефременковой и Свет-Амура начался на площадке на Сейшелах весной этого года

После Нового года Юля на два месяца улетит на съемки на Сейшелы. А по возвращении пара подаст заявление в загс. Ефременкова планирует устроить классическую церемонию с регистрацией, рестораном, белым платьем и большим количеством гостей. «Так как свадьба будет, скорее всего, «эфирная», то организовать все в один день не получится, — объясняет наша героиня. — Возможно, отметим на берегу Индийского океана. Ведь члены съемочной группы на островах уже давно стали близкими друзьями. Они обязательно получат приглашение, так как именно там зарождались отношения. Все-таки позиционирую себя больше «сейшельской» ведущей. В общем, посмотрим. Торопиться некуда!»

Характер не сахар

Совсем скоро влюбленные займутся поиском локации, а также команды организаторов и флористов. «Искренне верю, что Мондезир — моя судьба, и вместе пройдем рука об руку всю жизнь, — улыбается Юлия. — Надеюсь, получится красивый праздник, чтобы потом смотреть фото и видео и вспоминать, какими счастливыми были в тот день. Заодно это классный повод собрать друзей и близких. Многие из них живут в других городах, а часть родственников Мондезира — в Африке».

Кстати, знакомство Свет-Амура с мамой избранницы состоялось буквально через месяц романа. Мнение родительницы крайне важно для Ефременковой. «Любимый сразу нашел с ней общий язык, — добавляет девушка. — Мама отмечает в нем такие важные качества, как верность, преданность, надежность – встанет горой за свою женщину. Да, вспыльчивый, но и у меня характер не сахар. Относится к будущей теще с трепетом и заботой. Когда ругаемся, он ей звонит и спрашивает совета».

Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку»

Юлия сразу объяснила жениху, что мама — человек пожилой, часто болеет. Поэтому нужно жить вместе с ней. Свет-Амур с пониманием отнесся к такой позиции. Помолвку влюбленные отметили узким кругом в ресторане.  «С Мондезиром чувствую атмосферу настоящей семьи, о которой всегда мечтала, — добавляет ведущая реалити-шоу. — Я счастлива!»

Фото: Пресс-служба ТНТ

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Секс или любовь: что скрывают ведущие «ДОМа-2» Ольга Бузова, Юлия Ефременкова и Ольга Орлова

Ольга Бузова спит на диване в гримерке, Ольга Орлова ищет мужчину, а Юлия Ефременкова нянчится с собакой вместо ребенка. Телеведущие откровенно рассказали о закулисье проекта.

Секс или любовь: что скрывают ведущие «ДОМа-2» Ольга Бузова, Юлия Ефременкова и Ольга Орлова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724710подписчиков