Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут ребенка / Эксклюзив / Главная страница

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут ребенка

Певица скоро станет мамой. Малыш появится в семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова осенью этого года. По словам друзей пары, певец старается проводить все свободное время рядом с супругой, окружая ее заботой.

Юлия и Алексей сыграли свадьбу в 2013 году в Испании
Юлия и Алексей сыграли свадьбу в 2013 году в Испании // Фото: Persona Stars

Певица и ее супруг, которые вместе почти десять лет, готовятся к долгожданному пополнению в семействе: осенью 36-летний Алексей Чумаков и 34-летняя Юлия наконец примерят на себя новый статус – родителей. Свое интересное положение Ковальчук тщательно скрывает, не рассказывая о беременности даже близким друзьям. Артистка стала реже появляться на светских мероприятиях, а на модные съемки просит стилистов подбирать для нее свободную одежду.

Фанаты Юлии Ковальчук уверены в ее беременности

«Конечно, я давно в курсе, что Юля в положении, безумно за нее рада», – поделилась со «СтарХитом» Ирина Турчинская, вместе с певицей она занимается Школой успеха Ковальчук, где готовит собственную фитнес-программу.

Несмотря на пятый месяц беременности, артистка продолжает выходить на сцену, маскируя округлившийся животик просторными нарядами. А весной в Барселоне она сняла клип на песню «Потанцуй». В Испании Юлия успела не только поработать, но и отдохнуть: вместе с мамой Светланой Васильевной она провела на Средиземноморье около двух недель – там у семьи есть дом на берегу.

По словам близких друзей, муж девушки окружил любимую еще большей заботой, чем раньше. 

«Они очень гармоничная пара, – поделились со «СтарХитом» в окружении будущих родителей. – Леша – самый галантный. Кроме того, у него прекрасное чувство юмора. Рядом с ним Юля всегда улыбается. Конечно, сейчас она старается беречься, много времени проводит дома и на свежем воздухе, правильно питается. Алексей не отходит от жены, когда возвращается с гастролей».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Ковальчук

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук окажутся на грани развода

Нумеролог Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее артистов. По словам специалиста, в этих отношениях кипят нешуточные страсти, и в определенный момент у супругов появится желание расстаться. Правда, Чумакову и Ковальчук все же удастся найти в себе силы восстановить то, что они строили годами.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук окажутся на грани развода
Комментарии
  • 04.07.2017 / 14:27
    да и хрен бы с ними!
  • 05.07.2017 / 00:11
    Вот именно!
  • 09.07.2017 / 16:05
    СВЕТЛАНА ! ТЕБЕ ХРЕНА НЕ ХВАТАЕТ - Х Р Е Н С Т О Б О Й !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752867подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо