Заболевание Юлии Началовой привело к ужасающим последствиям \ Эксклюзив \ Главная страница

Заболевание Юлии Началовой привело к ужасающим последствиям

Певица столкнулась с проявлениями старого недуга. Вот уже много лет артистка страдает из-за подагры, которая доставляет ей дискомфорт и вынуждает время от времени садиться на строжайшую диету. «СтарХит» выяснил, что произошло с Юлией Началовой.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Persona Stars

Недавно в Москве прошла премия «Мама года», на ней появилась Юлия Началова. Когда 36-летняя певица выступала на сцене, многие обратили внимание на ее руки: кисти были покрыты шишками.

«Подагру у Юли обнаружили больше пяти лет назад, – рассказали «СтарХиту» в окружении звезды. – С тех пор болезнь проявляет себя по-разному. Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду».

Чтобы не привлекать лишнее внимание, певица старается выбирать более закрытую одежду. Иногда спасают перчатки, но летом их особо не поносишь.

«Чаще всего подагра появляется на фоне проблем с почками, они плохо работают и выводят недостаточное количество мочевой кислоты, – объяснила «СтарХиту» Наталья Соколова, врач-ревматолог. – Прежде всего нужно снять воспаление, а затем очистить организм. Одной диеты не хватит. Порой людям приходится принимать лекарства годами. В запущенных случаях соли убирают с помощью процедуры очистки крови – плазмафереза. Ее можно проходить раз в шесть месяцев».
По возможности певица старается прятать руки
По возможности певица старается прятать руки // Фото: Persona Stars

Началова не скрывает, что одиннадцать лет назад ей сделали неудачную операцию по увеличению груди. Врачи предупреждали звезду о возможных рисках. В итоге случилось самое страшное: импланты не прижились, и началось заражение крови.

«Я чуть не умерла, но меня вовремя откачали и поставили на ноги», – делилась со «СтарХитом» Началова. – Теперь я крайне внимательно отношусь к собственному здоровью».

Однако с последствиями Началова борется до сих пор. Сепсис привел к нарушению функции почек, а затем возникла подагра. С тех пор певица периодически садится на строгую диету, полностью исключающую мясо, бульоны, алкоголь и фаст-фуд.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Муки красоты: Пынзарь, Анохина и Началова откровенно рассказали о пластике

Звезды, которые легли под нож хирурга, поделились со «СтарХитом» воспоминаниями о том, что им пришлось вытерпеть в погоне за фигурой мечты. Так, у Дарьи Пынзарь пропало грудное молоко, а Айза Анохина не могла поднимать тяжести из-за боли в руках.

Муки красоты: Пынзарь, Анохина и Началова откровенно рассказали о пластике
Комментарии
  • Vlad Shimansky11.07.2017 / 18:18
    Для женщины это конечно ужасно. У меня такая же беда.
  • Ирина Перепаденко11.07.2017 / 19:01
    Жалко девушку,но диета только ухудшит положение ,ей витамины нужны а она их выбрасывает в сторону.соль которая необходима,чтоб небыло судороги, а вот панангин небходим
  • Оксана Плоцких11.07.2017 / 20:00
    Была хорошенькой, куда увеличивать, а теперь до конца жизни на таблетки работать, а еще маленький ребёнок на руках. Любить надо себя, а не тело
  • Борис Мамонтов12.07.2017 / 03:21
    Это ей в наказание.. Хоккеист Саша Фролов сколько с ней возился, в Америке ее лечил. А она его бросила.
  • Елена Сычёва12.07.2017 / 05:29
    Подагра - не ревматизм. Это как раз от неправильного питания - жирной пищи с алкоголем. Вспомните, ее называли "господской" болезнью.
  • Алия Алиева12.07.2017 / 08:21
    А что она ещё умеет делать, кроме того, что наводить красоту и фотографироваться?
  • Татьяна ТЕРНОВА(САВИНА)12.07.2017 / 10:04
    что то стремятся увеличить .. с ума сходят.. есть в тысячу раз милей и красивей девчонки которые и не думают носить ерунду в себе...от жира бесятся а потом страдают...а живут в Сибири ..на Алтае где зарплата 10тыс со своей настоящей красотой не чета этим
  • Эм Эфф12.07.2017 / 23:58
    мне одной пофигу до проблем началовой?
  • Зоя Овсиенко(Дранишникова)14.07.2017 / 11:52
    Подагру ЭЛЕМЕНТАРНО можно прекратить ( НЕ садясь на диету!) обыкновенным Фулфлексом (всегда есть в продаже в аптеке). Нужно пить всего по 1 капсуле в день.
  • Андрей Соколов14.07.2017 / 14:15
    Кому эта дура скулящая и то что лет назад ,нужна !?
  • Виталий _14.07.2017 / 21:37
    Что вы раскудасколись, да назад не вернешь,что сделала не Ваше дело,это ЖП расыляет ваш пыл...
  • Евгений Шишкин17.07.2017 / 14:39
    Обычная путана,ну еще что-то там скулит.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709063подписчика