«Заторможена и в депрессии»: что происходит с Надеждой Бабкиной в больнице / Эксклюзив / Главная страница

«Заторможена и в депрессии»: что происходит с Надеждой Бабкиной в больнице

Уже три недели Надежда Бабкина находится в отделении кардиореанимации одной из столичных клиник. Певицу лечат от двусторонней пневмонии, вызванной коронавирусом. Недавно звезду отключили от ИВЛ, что медики считают большой победой. Однако, о выписке речи пока не идет.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Врачи одного из московских медицинских центров делают все возможное, чтобы скорее поставить Надежду Бабкину на ноги. С 1 апреля она находится в отделении кардиореанимации, многочисленные электронные приборы досконально следят за состоянием пациентки. Почти неделю артистка провела без сознания — ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких и вводили в медикаментозную кому.

Все было бы гораздо проще, если бы Надежда Георгиевна вовремя обратилась к медикам — но артистка длительный период пыталась лечиться дома. В результате была госпитализирована сразу в очень тяжелом состоянии — с признаками дыхательной недостаточности, а вскоре был поставлен диагноз: двусторонняя пневмония, вызванной коронавирусом. «СтарХиту» удалось выяснить, как себя чувствует звезда на данный момент.

«Сейчас у Надежды Георгиевны несколько заторможенный уровень сознания, общается она вяло — жестами, знаками, плюс имеет место депрессия, связанная с длительным пребыванием в стационаре, — рассказали «СтарХиту» в медучреждении. — О выписке пока нет и речи, но то, что в 70 лет при таком тотальном поражении легких ее «сняли с трубы» — отключили от ИВЛ — уже большая победа!»
Вчера коллегу певицы, историка моды Александра Васильева, выписали из клиники
Вчера коллегу певицы, историка моды Александра Васильева, выписали из клиники

Звездной пациентке продолжают проводить противовирусную и антибактериальную терапию, которую несколько раз меняли. Кроме того, у врачей вызывала опасения тахиаритмия, поэтому они внимательно следят за показаниями сердца Бабкиной. Сейчас народная артистка дышит уже сама — через специальную трубку, вставленную в шею, питается по-прежнему через зонд.

«В шее трубка, поражено больше половины легких»: комментарий о состоянии Надежды Бабкиной из больницы

Площадь поражения легких уменьшается очень медленно, однако доктора зафиксировали минимальную положительную динамику. Температура у Надежды Георгиевны тоже хорошая — в пределах 36-37 градусов, все команды медработников она выполняет. Близкие, коллеги и многочисленные поклонники молятся за певицу, рассчитывая на ее скорейшее выздоровление.  

Дома артистку ждут многочисленные внуки
Дома артистку ждут многочисленные внуки
Сын Надежды Георгиевны Данила ежедневно на связи с врачами
Сын Надежды Георгиевны Данила ежедневно на связи с врачами

Фото: Legion-Media, Денис Дидро, Instagram.com

На эту тему
Из нового

«Общается жестами и ходит в памперс»: последние данные о состоянии Надежды Бабкиной

Больше двух недель Надежда Бабкина находится в одном из медицинских центров столицы с двухсторонней пневмонией, вызванной коронавирусной инфекцией. Еще пару дней назад ее состояние вызывало серьезные опасения. «СтарХиту» удалось получить новые данные о лечении звездной пациентки.
 «Общается жестами и ходит в памперс»: последние данные о состоянии Надежды Бабкиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.04.2020 / 18:07
    НАДЕЖДА БАБКИНА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
  • 21.04.2020 / 21:24
    НАДЕЖДА БАБКИНА НЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753904подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо