Здравствуй, Дедушка Мороз! Что просят дети знаменитостей в письмах к волшебнику \ Эксклюзив \ Главная страница

Здравствуй, Дедушка Мороз! Что просят дети знаменитостей в письмах к волшебнику

Каждый год дети отправляют послания Деду Морозу и просят его исполнить самые заветные мечты. Что же загадали наследники звезд?

Диана Арбенина с детьми
Диана Арбенина с детьми

Вечная мерзлота

Дети Дианы Арбениной попросили снег

В семье певицы верят в магию. Вот уже несколько лет перед Новым годом Диана вместе с сыном Артемом и дочкой Мартой отправляют письма Деду Морозу. Да не обычной почтой, а... морозильной. Дело в том, что послания они кладут в холодильник! Оттуда детские желания и отправляются по заветному адресу. «Ребята очень хотели снег в Москве, но в этом году с ним возникла какая-то проблема. Поэтому заказали Дедушке его привезти, – улыбается Арбенина. – Марта еще попросила скейтборд и футболку с принтом, а Артем костюм Боба Фетта – это из вселенной «Звездных войн», которые он обожает».

Берегись автомобиля!

Сын сергея Лазарева ждет чемоданчик врача

Сергей Лазарев с сыном и дочкой
Сергей Лазарев с сыном и дочкой

Певца можно смело назвать главным конспиратором уходящего года – много месяцев ему удавалось скрывать от всех, что он стал отцом во второй раз. Еще в конце 2018-го суррогатная мама родила Сергею дочь, которую назвали Анной. Имя помогал выбирать старший наследник артиста – пятилетний Никита. Новый год семья всегда встречает 1 января, потому что в главную ночь Лазарев, как правило, работает. «Все очень ждут праздник, особенно момент, когда утром мы вместе сядем за стол со всякими вкусностями и начнем распаковывать подарки, – поделился артист со «СтарХитом». – Сын сейчас мечтает стать водителем. Как все мальчики, любит красивые машинки, поэтому у Деда Мороза попросил чемоданчик врача – чтобы в его будущем авто по всем правилам была аптечка. Он скромный малыш, неизбалованный. Поэтому огромного виш-листа нет. А его повседневные желания я как папа и так чувствую и стараюсь по возможности исполнять».

Дочь Тутты Ларсен передала Деду Морозу и пожелания брата
Дочь Тутты Ларсен передала Деду Морозу и пожелания брата

Источник знаний

В семье Тутты Ларсен принято дарить книги

Этот Новый год семья телеведущей по традиции встретит дома – в пижамах. А письмо на волшебную почту уже отправила дочь Тутты – 9-летняя Марфа. «Старшему сыну Луке – 14, он не верит в Дедушку, а вот младшие пока что его очень ждут, – рассказывает Ларсен «СтарХиту». – Ваня, ему 4, еще не научился излагать мысли на бумаге, зато Марфуша нажелала за двоих. Послание кладем в новогоднюю ночь под елку. И, когда дети ложатся спать, мы, родители, вместо того чтобы продолжать отмечать, начинаем судорожно изображать, что приходил Дед Мороз: рассыпаем пенопласт, имитирующий снег, на подоконнике оставляем след от сапога. Ну и, конечно, заменяем письмо на презенты. Мои дети всегда просят игрушки – каждый год появляется столько новинок, что поток их хотелок в этом направлении закончится, наверное, только тогда, когда ребята повзрослеют. А еще на любой праздник у меня в семье дарятся книги – бумажные, настоящие, с особенным запахом... Мы фанаты чтения». 

Ирина Слуцкая с дочерью
Ирина Слуцкая с дочерью

по маминым стопам

Дочь Ирины Слуцкой заказала модный наряд

Минувший год преподнес спортс­менке самый главный cюрприз – совсем недавно в ее семье произошло пополнение, на свет появилась малышка Кира. «Мы отметим праздник за городом, – говорит «СтарХиту» Ирина Слуцкая. – Елку нарядили заранее – вместе со старшими сыном и дочкой. Проведем тихий, уютный вечер с мужем, нашими родителями и тремя детками. Вместе с Варей написали письмо Деду Морозу. Доченька очень любит фигурное катание, занимается по несколько раз в неделю и просто кайфует, чему я безумно рада. Поэтому она попросила красивое платье для выступлений. Нарядов у нее много, но девочкам всегда хочется обновок».

Семья Марины Могилевской
Семья Марины Могилевской

Что тебе подарить, человек мой дорогой?

Дочка Марины Могилевской сама делает презенты Деду Морозу

К празднованию Нового года актриса Марина Могилевская и ее восьмилетняя дочка Маша относятся серьезно. Готовиться к торжеству начинают заранее. «Наверное, декабрь – самый приятный и долгожданный месяц перед сказочной ночью, – делится со «СтарХитом» Марина. – В свободное время мы с Машенькой мастерим какие-то подарочки друзьям, например, новогодние веночки или букеты в корзинах. В прошлом году вручали самодельных ангелочков. Близкие радовались как дети! С чем дочка обратится к Дедушке Морозу? Знаете, я с самого детства учу ее: «Соверши добро, и оно обязательно к тебе вернется». Поэтому, как правило, Маша не загадывает что-то Дедушке, а сама ему дарит. В этот раз решила отправить ракушку и монет­ку из теплых краев. Надеемся, ему понравится. А еще дочка знает: если что-то нужно, можно попросить у меня. И, как правило, получает желаемое!»

Фото: пресс-служба Дианы Арбениной, Анна Ульянова, из личных архивов

На эту тему
Из нового
Метки:Новый год

Диана Арбенина похудела из-за стресса

Артистка старается вести здоровый образ жизни. Правда, как утверждает Арбенина, похудела она не благодаря диете, а из-за перенесенного стресса.

Диана Арбенина похудела из-за стресса
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков