Зираддин Рзаев о конфликте с Александром Гордоном: «Он не способен извиниться» \ Эксклюзив \ Главная страница

Зираддин Рзаев о конфликте с Александром Гордоном: «Он не способен извиниться»

Экстрасенса выгнали с программы «Мужское/Женское». Зираддин Рзаев был возмущен поведением телеведущего Александра Гордона. По мнению ясновидящего, тот поступил некорректно. Однако Зираддин не ждет, что его оппонент признает свою вину.

Зираддин Рзаев и Александр Гордон
Зираддин Рзаев и Александр Гордон // Фото: «Инстаграм»

Зираддин Рзаев считается одним из самых популярных экстрасенсов в стране. Он помогает как простым людям, так и звездам. При этом мужчина часто посещает разнообразные телевизионные программы. Так, недавно его пригласили в качестве эксперта на шоу «Мужское/женское».

Темой передачи стали участившиеся обманы населения со стороны шарлатанов, которые представляются экстрасенсами. Александр Гордон подчеркнул, что не верит в паранормальное. По мнению ряда телезрителей, ведущий грубо общался со звездным экспертом. «СтарХит» связался с Зираддином Рзаевым, который прокомментировал ситуацию.

«Я отметил, что имею высшее образование, специализируюсь на психологии и обладаю сверхспособностями. Гордон стал говорить, что все это ложь, обман, парапсихология. Что я психованный. Я ответил на его критику, и ведущий потребовал выгнать меня со съемок. Я решил рассказать об этой наглости, ведь меня наверняка вырежут из программы. Какое он имел право так себя вести? У меня несколько высших образований, и если меня пригласили на съемки, значит, я должен высказывать собственное мнение», - заявил Рзаев.

Зираддин не отрицает, что тема программы имеет для него большое значение. По мнению Рзаева, шарлатаны, выдающие себя за экстрасенсов, действительно существуют. Однако мужчина уверен, что в мире встречаются люди с уникальными экстрасенсорными способностями, и к числу таких самородков он относит и себя. Звезда с удовольствием помогает тем, кто в этом нуждается, и поэтому требует уважительного отношения к себе.

По словам Зираддина, многие зрители, присутствовавшие на съемочной площадке, его поддержали. Они отметили, что Александр Гордон вспылил и повел себя неправильно. После этого экстрасенс записал обращение, в котором обрисовал ситуацию.

Несмотря на свою обиду, Зиррадин не собирается подавать в суд за оскорбление чести и достоинства. Он даже не рассчитывает на извинения со стороны Александра.

«Я считаю, что извиниться может только добрый, отзывчивый человек, осознавший свои недостатки. А Гордон не такой. Однако, если он извинится за свои действия, я буду этому очень рад, так как этим он изменит мнение окружающих о себе», - рассказал экстрасенс.

Мужчина подчеркнул, что сам работает на телевидении и знает, как надо общаться с гостями разнообразных программ. Однако подобное отношение со стороны Александра Гордона никак не повлияло на желание Рзаева участвовать в ТВ-шоу. Он намерен и дальше рассказывать о своих уникальных способностях.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Гордон

Рзаев высказался о Пореченкове после скандала с «Битвой экстрасенсов»

Финалист шестого сезона шоу поддержал актера. Зираддин Рзаев поделился мнением насчет того, что происходит на съемочной площадке популярной программы. Он решил рассказать, что думает по поводу слов Михаила Пореченкова.

Рзаев высказался о Пореченкове после скандала с «Битвой экстрасенсов»
Комментарии
  • Елена Тарновская13.11.2017 / 10:21
    Может у него,Зираддина,и сто высших образований,но очень костноязычный сенс,кажущийся совсем недалеким человеком....
  • софия гроссман13.11.2017 / 15:14
    Зираддин, зачем Вы посещаете все эти шабаши, эти мерзкие шоу..? Не ходите -не получите этого дерьма и негатива/ Вы замечательный, умный, добрый, участливый человек. Всего Вам доброго!
  • Елена Тарновская13.11.2017 / 15:24
    Смешно.....посмотрите в инете,сколько стоит прием у очередного динамщика.А если по вере - судьба предопределяется Богом,а не узбеком .....
  • софия гроссман13.11.2017 / 15:51
    Я высказала свое мнение -вы свое. Но вас же прет... Остановиться не можете- посетите очередное грязное шоу-вывальятесь и прославьтесь.
  • Жанна Руковская13.11.2017 / 16:28
    Обалдеть) чертей для одурачивания людей у нас сейчас везде с известными заслуженными людьми на равных представляют.
  • Елена Тарновская13.11.2017 / 16:53
    гражданка Гроссман.судя по всему это вас прет от шарлатанов.....поэтому шоу из помойки и такая осведомленность -это ваше все......
  • софия гроссман13.11.2017 / 17:15
    Думайте что хотите . Что мое Все-то мое Все. И собачиться в соцсетях мне без надобности, да и не интересно.. Здравия вам.
  • Жанна Руковская13.11.2017 / 17:50
    Смысла ругаться нет. У каждого человека осознание приходит по-разному. Сама раньше смотрела, а потом появились сомнения. Не помню, какой был сезон, маленький мальчик, такой хорошенький блондинчик, повесился, сам, на какой-то помойке... так вот я нашла его тетю в сетях, которая снималась в передаче и лично пообщалась, расспросила обо всем. Она конечно не рассказывала так основательно, как делает сейчас бывший муж Лариной) но хватило понять, что там сначала все узнают от родных, соседей, остальное грязное шоу.

    Шоу на настоящем горе людей!!! Сценарий может отличаться от настоящих фактов, чтобы было мистичнее... рейтинги набирают, на людей плевать. Не боятся никакого Бога и бумеранга, а вот писать под определенный заказ, думаю, могут запросто. Я все ждала, когда они там про рай и ад расскажут, раз видят усопших) даже Раджабова, уж сколько давила на уши по теме Крещения... все равно, не дождалась ничего подобного. Зато все, что они говорят, почему-то известно и оперативникам, по поимке Омского маньяка, например) говорят всем известные факты и на этом вся их сила заканчивается)))) потом они начинают каждый выдумывать свой конец, что-то спорят, ради спора) а зритель остается ни с чем. Впрочем, обиднее всего за убитых горем людей.
  • анна лебедева13.11.2017 / 23:08
    Этот Гордон ведет себя слишком вольно для ведущего на федеральном канале! Я считаю, что с таким гонором и неумением вести диалог с участниками, ему место на доме2, либо на рен тв, но никак не вести такое шоу! Ведущего однозначно пора менять!!! Который раз уже он так отвратительно себя ведет! Зажрался!
  • Вера Юрченко13.11.2017 / 23:35
    Елена вы жжете...))) вы мне нравитесь все больше и больше!!!! Ваши фразы можно цитировать... Вы мне напоминаете Раневскую.....
  • Елена Тарновская14.11.2017 / 02:25
    Анна,в отличие от многих,Александр Гордон из интеллигентнейшей семьи,,где все дети и отец выдающиеся люди,художники,поэты,сценаристы и пр..А вот кто лезет на федеральные каналы,так это экстрасенсы,ведь каждый визит повышает стоимость приема ,которые и так уже для любопытных являются непомерной суммой.
    А про Дом 2 - это круто для экстрасенсов,некоторые там уже кучковались,разбрасывая свои неопределенные никем таланты.
    Но вам Анна конечно виднее,случайно ваша любимая певица не Бузова ,а то она четко прорывается на первый канал.Куда уж Гордону до таких особей.
  • ღKatrinღ S14.11.2017 / 09:46
    Госпожа Тарновская,здесь люди высказывают сугубо личное мнение!!!а не в ваш адрес пишут и тем более просят вашей оценки)))поучайте своих друзей,если таковые у вас имеются))смешно читать ваши тявканья в каждой статье)))акстись,знаток всех новостей!!!
  • Вера Юрченко14.11.2017 / 19:05
    Мы живём в демократическом государстве уважаемая Катрин (хотя честно говоря я не уверена, что вы из России) и каждый имеет право выссказывать свои мысли свободно. Если не знакомы с Конституцией, для общего развития не плохо вам ее изучить... Елена в отличии от многих публикует здесь достойные высказывания, не лишенные здравого смысла.
  • ღKatrinღ S14.11.2017 / 19:50
    Вера,вы не узрели в словах то сути))Здесь высказывают свое мнение о какой-либо публикации!но Елена же постоянно рот всем затыкает и преподносит свою точку зрения,как истину))и переходит на личности!!!или вам Верочка,ее перлы шибко нравятся??до Раневской ей, как до луны))до первичного адресата хоть бы дошло))
  • ღKatrinღ S14.11.2017 / 21:18
    Кстати при чем здесь Конституция))Свободу слова никто не отменял,только если это слово не влечет за собой нарушение статьи 152 гк рф))и да...манеры нынче у жителей культурной столицы не те(((Всем счастья,мира,добра!!!
  • Вера Юрченко14.11.2017 / 23:21
    Вы шутите???? Зачем вы ссылаетесь на гражданский кодекс, читайте ст. 15 Конституции!!!!
  • Вера Юрченко14.11.2017 / 23:24
    Ещё один момент почему именно 152 ст? В чьих действиях вы усмотрели данный состав?
  • Жанна Руковская17.11.2017 / 10:13
    Посмотрела в повторе эту программу, не было этого черта, вырезали что ли) Сафроновы тоже черти из одного ларца, не чувствуете своей причастности ко всей этой грязи? будем с детьми обходить стороной все ваши шоу и выступления и рассказывать детям о вас, кто вы на самом деле.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699466подписчиков