Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина разводится с мужем \ Эксклюзив \ Главная страница

Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина разводится с мужем

Участница программы «Дневник экстрасенса» на канале ТВ-3 и ее избранник решили развестись после двух лет супружеской жизни. Официальная процедура расторжения брака назначена на 31 августа.

Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий
Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий // Фото: Пресс-служба

Звезда передачи канала ТВ-3 «Дневник экстрасенса» Татьяна Ларина и ее избранник Юлий Миткевич-Далецкий приняли решение развестись. 31 августа они расторгнут брак в одном из отделений загса Санкт-Петербурга, где они проживают. 

«Татьяна и Юлий постоянно ругались, - сообщили «СтарХиту» в окружении пары. – Правда, потом довольно быстро мирились. Но в последний раз конфликт был таким сильным, что ребята поняли, что не могут нормально существовать друг с другом и разъехались. Таня – очень эмоциональный человек со сложным характером».

По словам самой Лариной, причиной расставания стало предательство со стороны избранника. Выяснилось, что у Юлия было немало поклонниц, с которыми он излишне любезно общался и оказывал им знаки внимания. Однажды ведьма пришла домой и обнаружила, что ее мужчина веселится в компании молодых девушек. Она так не смогла простить ему такого поведения.

«С Юликом все кончено – и мне хочется поскорее забыть этот кошмар, - признавалась Татьяна. - Я хочу, чтобы у меня была счастливая семья, и появился новый человек, который будет меня любить и уважать, - заявила Татьяна. – Я начинаю новую жизнь – и безумно хочу перемен во всем».

Совсем недавно супруги мечтали о собственном жилье, откладывали деньги на его строительство и снимали трехкомнатную квартиру в Питере. С ними жил сын Татьяны от первого брака Григорий. Экстрасенс Татьяна Ларина поселилась в квартире артиста Мариинки

«Планируем построить дом, – недавно делилась со «СтарХитом» Татьяна. – Но проект долгосрочный и недешевый. Поэтому пока мы копим деньги и снимаем квартиру площадью более 120 кв. м. Ее хозяин – оперный певец, служит в Мариинском театре. Он делал ремонт с прицелом на то, что здесь будет жить его дочь, но обстоятельства сложились иначе».

Напомним, Юлий сделал предложение Татьяне в финале одной из «Битв экстрасенсов». Несмотря на большую разницу в возрасте, между ними сразу же вспыхнули чувства. Свадьба состоялась в 2015 году. Далецкий смог найти общий язык с сыном Лариной. А недавно Татьяна даже задумывались о том, чтобы родить второго малыша. Экстрасенс планировала пройти процедуру ЭКО.

Однако обстоятельства сложились иначе. Поговаривают, что Юлий уже переехал на другую квартиру, а Татьяна с головой ушла в работу. Финалистка «Битвы экстрасенсов» считается одним из сильнейших специалистов по магии в Северной столице. На приемы к женщине записываются за несколько месяцев вперед. 

На эту тему
Из нового

Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина рассталась с мужем

Ведьма разорвала отношения с Юлием Миткевичем-Далецким. Пара была вместе несколько лет и даже планировала родить общего ребенка. Однако, как стало известно, Ларина застукала мужчину в обществе других девушек.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина рассталась с мужем
Комментарии
  • Александр .Стеклов31.08.2017 / 11:03
    кто с такой шарлатанкой сможет жить.ни стыда ни совести у этой хапуги,которая облапошивает народ и выдаёт себя за сенса и ясновидящую,а хозяева снимают про её "способности" видеофильмы.жажда наживы очень велика.люди,проснитесь!
  • Viktoria Viktoria31.08.2017 / 14:28
    Nvv. Какой маг - мошенника вымогательница , чтоб вдвойне ей то что она сделала нам !
  • Viktoria Viktoria31.08.2017 / 14:50
    Ну вот Таня , ,тебя предупреждал не обманывать детей и обездоленным , вот и развод то-ли ещё будет если денег не вернешь
    Сбербанк 639002049000511774наши 158 тыс, больше не надо . Помоги ЕЙ ЮЛИЙ или ты АЛЬФОНС .
  • Наталья Нехорошева03.09.2017 / 01:01
    стоп че за фигня. это было показано в эфире дневник экстрасенса что они разошлись она вернулась с очередного шоу а он в ее квартире с бабами и друзьями. ну потом в этом же эфире было показано что они помирились и пытаются родить ребенка. так что тут бред написан
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699466подписчиков