Звезда «ДОМа-2» Артем Сорока: «Павел Воля украл мою идею» \ Эксклюзив \ Главная страница

Звезда «ДОМа-2» Артем Сорока: «Павел Воля украл мою идею»

Работа на одном телеканале — не повод быть друзьями. Именно к такому мнению пришел Артем Сорока, когда увидел новую коллекцию одежды от Павла Воли. По словам звезды реалити-шоу, коллега из Comedy club украл его идею.

Павел Воля
Павел Воля

«Все прекрасно понимаю, юмористы часто воруют штуки друг у друга, но красть чужую бизнес-идею — это слишком», — считает Артем.

По словам участника «ДОМа-2», два года назад он решился создать собственный мерч. Задумка оказалась простой и запоминающейся — Сорока написал на вещах ровно то, что они обозначают. «Если найти эфир от 16 января 2018 года, когда я пришел на проект, то можно увидеть как я сижу на лобном в шапке с надписью «шапка» и майке с надписью «майка», — говорит Сорока.

Недавно же бренд VOLЯ WEAR, который принадлежит Павлу Воле и Ляйсан Утяшевой, презентовал новую линейку одежды, дизайн которой точь-в-точь похож на вещи Сороки.

«Мне стали писать подписчики, что Паша выпустил свой мерч. Не знаю сделал ли он это сам или это дело рук его менеджеров, которые подкинули идею, а он ее согласовал, но по сути это моя задумка и Воля ее украл! Мы работаем на одном канале, с его стороны это очень некрасиво», — заключил Артем.
Артем Сорока выпустил собственный мерч в 2018 году...
Артем Сорока выпустил собственный мерч в 2018 году...
... а Павел Воля — летом 2019-го
... а Павел Воля — летом 2019-го

Официальных комментариев на обвинения Артема от Павла пока не поступало, однако это далеко не первый скандал, связанный с одеждой от шоумена. Так, юмориста не раз обвиняли в слишком накрученных ценах. Например, стоимость той самой злополучной кофты с надписью «кофта» и шорт с надписью «шорты» — 6690 рублей.

Сам Павел дороговизну товаров отправдывал высоким качеством изделий. «Почему так дорого? — спрашиваете Вы. Отвечаю. Сшить хорошую вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьем в Китае, мы шьем в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении, и так далее. Мы делали для вас не шмотки, а вещи. Вы поймете это, когда они окажутся у вас в руках. Это не ширпотреб из большинства интернет-магазинов. Это вещь! Вещь на годы», — пояснял шоумен.

На эту тему
Из нового

От капустников в общежитии до звезд экрана: как прославились Светлаков, Воля, Галустян после КВН

77-летний Александр Васильевич давно стал символом «Клуба веселых и находчивых». Меняются времена, меняются команды, а он все также скромно стоит за трибуной. КВН и Масляков сделали звездами многих юмористов, среди которых можно отметить Сергея Светлакова, Павла Волю и других.

От капустников в общежитии до звезд экрана: как прославились Светлаков, Воля, Галустян после КВН
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698625подписчиков