Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект» \ Эксклюзив \ Главная страница

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

24-летняя Пинчук покинула проект «ДОМ-2», в периметре которого так и не смогла встретить настоящую любовь. Ирина не намерена возвращаться к родителям в Брянскую область. Брюнетка уверена, что в Москве у нее гораздо больше возможностей осуществить давние мечты.

Ирина Пинчук
Ирина Пинчук // Фото: Личный архив

Ирина Пинчук рискнула войти в одну воду дважды, вернувшись на проект около года назад. Эффектная брюнетка до последнего надеялась обрести на реалити свое счастье: пыталась строить отношения с Захаром Саленко, разведенным Валерием Блюменкранцем и ловеласом Романом Гриценко, но ничего не вышло. Последний и вовсе оставил ее ради девушки, живущей за периметром.

Недавно Пинчук приняла решение прекратить бессмысленные поиски любви на «ДОМе-2» и двигаться дальше. Несмотря на то, что Ира пользовалась популярностью у телезрителей, она покинула телешоу.

«Мне катастрофически не везет в любви, на проекте я в очередной раз убедилась в этом, — призналась Ирина «СтарХиту». — Думала, что познакомлюсь с кем-нибудь через социальную сеть, и здесь меня ожидал провал. И, знаете, я счастлива, что судьба отвела меня от Гриценко. У меня нет к нему больше чувств, мы даже не общаемся».
Ирине и Роме так и не удалось построить крепкие отношения
Ирине и Роме так и не удалось построить крепкие отношения // Фото: Кадр из передачи

И, если поначалу Пинчук довольно болезненно воспринимала разрыв с Ромой, то теперь относится к этому спокойно. Что касается Блюменкранца, то с ним Ирине удалось сохранить теплые дружеские отношения. «Валера плакал, когда я покидала периметр, — продолжила она. — Уверена, мы продолжим с ним общение вне шоу. Знаю, что могу обратиться к нему в любое время».

Амбициозная девушка не намерена возвращаться в родную Брянскую область, в ее планах реализовать себя в столице, где гораздо больше возможностей. «Хочу стать телеведущей, работать на музыкальном канале или вести детские передачи, — призналась Пинчук. — Возможно, я бы могла стать ведущей «ДОМа-2», если бы задержалась на шоу год-два, но не вижу смысла сидеть здесь несколько лет. К тому же меня не прельщает работа на проекте: мне не нравятся конфликтные ситуации, я не умею раздавать советы. Сейчас буду ходить по кастингам. Надеюсь на удачу».

Несколько лет назад у Ирины был роман с Иваном Барзиковым
Несколько лет назад у Ирины был роман с Иваном Барзиковым // Фото: Instagram

Пока экс-участница реалити планирует зарабатывать на рекламе и активно развивать социальные сети. «Еще мечтаю купить машину. На проекте не удалось заработать достаточно средств. Практически все деньги уходили у меня на то, чтобы хорошо выглядеть в кадре, также я помогала родителям, — они развивают свой бизнес», — рассказала Пинчук.

Напомним, впервые брюнетка появилась в периметре три года назад. Тогда она боролась за внимание одного из холостяков Сейшельских островов — Ивана Барзикова. Вместе с Иваном девушке даже удалось выиграть миллион рублей, правда, роман пары долго не продлился. Пинчук покинула проект, у нее завязались отношения за периметром, которые, увы, не оправдали ожиданий брюнетки. Сегодня поклонники Пинчук надеются, что ей все же удастся встретить мужчину, который сделает ее по-настоящему счастливой.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Ирина Пинчук об Ольге Бузовой: «Она мне жизнь сломала»

Ирина Пинчук обвинила Ольгу Бузову во лжи, заявив, что не высказывала в ее адрес обидные слова, которые ей приписывают. Из-за скандала участница намерена покинуть проект.

Ирина Пинчук об Ольге Бузовой: «Она мне жизнь сломала»
Комментарии
  • Леонид Ххххх26.04.2019 / 20:25
    Самая Красивая участница за 15 лет ДурДОМА-2.
    И не удивительно что среди трутней и придурков не нашла себе пару.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709049подписчиков