Звезда «ДОМа-2» Михаил Карасев: «Я развелся и счастлив» \ Эксклюзив \ Главная страница

Звезда «ДОМа-2» Михаил Карасев: «Я развелся и счастлив»

Экс-участник «ДОМа-2» развелся с супругой и уже успел встретить новую любовь. Сейчас Михаил Карасев влюблен и мечтает об активном развитии карьеры в строительной сфере. Однако имя избранницы бывшая звезда скандального шоу не называет.

Михаил Карасев
Михаил Карасев // Фото: Социальные сети

В далеком 2004 году, когда «ДОМ-2» еще только набирал популярность, на шоу пришел обаятельный молодой человек по имени Михаил Карасев. Он сразу же выразил симпатию Анастасии Дашко, а после переключился на других девушек. Пробыв на шоу около полугода, активный и дружелюбный ловелас ушел за периметр, а вскоре и вовсе переехал в родную Тулу.

Спустя почти 15 лет Михаил редко вспоминает о «ДОМе-2». Он успел жениться, стать отцом и развестись. Что же еще интересного произошло в жизни Карасева? «СтарХит» задал бывшему участнику пять наиболее популярных вопросов, волнующих его поклонников.

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ МИХАИЛ КАРАСЕВ ПОСЛЕ УХОДА ИЗ «ДОМА-2»

Михаил Карасев: «Живу в городе Тула, куда перебрался почти сразу после проекта. Здесь познакомился с будущей женой, которая теперь уже бывшая. Я довольно долго помогал своему отцу в крупной строительной фирме. И сейчас в этом направлении двигаюсь. Также занимался творчеством, в частности музыкой. Любовь к музыке снова настигла меня уже после развода, когда появилась относительная свобода для реализации своих идей. На этот год большие надежды».

ПОЧЕМУ МИХАИЛ КАРАСЕВ РАЗВЕЛСЯ?

Бывший участник скандального телепроекта старается уделять много времени сыну
Бывший участник скандального телепроекта старается уделять много времени сыну // Фото: Социальные сети

Михаил Карасев: «Сложно ответить. Так получилось. Мы расстались еще в конце 2016 года. Могу сказать, что сейчас я счастлив, но не с бывшей женой. От старой личной жизни самое большое счастье — это мой сын Даня. А в остальном, моя личная жизнь изменилась круто».

КАК СЕЙЧАС МИХАИЛ ОТНОСИТСЯ К ПРОЕКТУ И ЕГО СКАНДАЛЬНОЙ СЛАВЕ?

Ксения Бородина и Михаил Карасев
Ксения Бородина и Михаил Карасев // Фото: Социальные сети

Михаил Карасев: «Никак не отношусь к проекту. Я вообще телевизор не смотрю, и «ДОМ-2», соответственно, тоже. Но я немного в курсе происходящего там, так как подписан в социальных сетях на некоторые фанатские паблики и некоторых участников. Сам не вспоминаю о шоу. Говорю о «ДОМе-2» только когда приходится отвечать на чьи-то вопросы в компании. Особой скандальности у проекта я не замечал. Мне кажется, это больше какая-то напускная шумиха от не очень далеких товарищей, вероятно даже завистников. Может, это мимо меня все проходит, но я действительно не слышал ни о какой скандальности. Люди либо любят и смотрят, либо просто не замечают, а с глупыми я стараюсь не общаться».

НЕ ЖАЛЕЕТ ЛИ МИХАИЛ О ТОМ, ЧТО УПУСТИЛ МОМЕНТ СЛАВЫ?

Михаил далек от мира шоу-бизнеса
Михаил далек от мира шоу-бизнеса // Фото: Социальные сети

Михаил Карасев: «Ничуть не жалею. Знаете, в свое время меня часто узнавали на улицах, и это жутко напрягало. Сейчас такие проблемы исчезли, чему я только рад. Новым знакомым я никогда об этом своем опыте сам не рассказываю. Но если они и узнают об этом из каких-то других источников, то относятся очень спокойно. Воспринимают мое участие в «ДОМе-2», как игру в каком-то спектакле или фильме. Шоу мне многое дало. В частности, там я познакомился с хорошими ребятами. До сих пор общаюсь с Солнцем, Маем. Рома Третьяков даже как-то ко мне в Тулу в гости приезжал».

КАКИЕ У МИХАИЛА ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ?

Михаил Карасев: «Как я уже упоминал, работаю в строительной фирме. Думаю и дальше развиваться в этом направлении, хочу стать действительно хорошим профессионалом. Есть свои планы, касающиеся личной жизни, но об этом не буду распространяться. Вообще смотрю в будущее с оптимизмом, и всем того же советую».

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

Когда-то они пытались «построить любовь» на глазах у всей страны, а сейчас живут обычной жизнью.

Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

Каждый вечер с экранов телевизоров почти каждой российской семьи звучит задорная мелодия, говорящая о начале нового выпуска телепроекта «Дом-2». За 11 с половиной лет существования реалити-шоу тысячи молодых людей и девушек пытались строить любовь (и попутно дом), но вышло это далеко не у всех. Свадьбы, дети, даже разводы – чего только не увидели зрители за эти годы. Но почему интерес к проекту не стихает до сих пор? Очевидно, что все дело в ярких участниках, которые умудряются не только строить отношения, но и реализоваться творчески, не говоря уже об интригах и скандалах. Вспомним самых оригинальных «домовцев», которые не оставили зрителей равнодушными и о которых говорят до сих пор.

Мамы «Дома-2»: зачем они приходят на проект

Солнце (Ольга Николаева), 32 года

Была на проекте с мая 2004 года по май 2008 года.

21-летняя Ольга Николаева вошла в ворота «Дома-2» одной из первых и сразу объявила: называть ее можно только Солнце. Эпатажная девочка-мальчик сразу понравилась обаятельному Александру Нелидову, и пара заняла один из vip-домиков. Солнце сразу стала для многих телезрителей кумиром благодаря не только боевому характеру, но и музыкальному таланту. Девушка украсила своими песнями и игрой на гитаре не один концерт проекта, а также написала музыку и слова композиции «15 клевых людей», которая вот уже 11 лет крутится на заставке к шоу.

Комментарии
  • Ирина Лебедева09.02.2019 / 13:39
    Помнить бы еще этих всех мандавошек...карасев какой-то.
  • Вера Вера10.02.2019 / 22:01
    признаюсь,дура была,смотрела дурдом больше 10 лет,но этого не помню....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697651подписчик