Звезда «Голоса» вступилась за дочь Алсу перед повторным финалом \ Эксклюзив \ Главная страница

Звезда «Голоса» вступилась за дочь Алсу перед повторным финалом

Сегодня на Первом канале состоится повторный финал шоу «Голос. Дети». Результаты прошлого было принято решение аннулировать из-за выявленной накрутки голосов за одну из финалисток проекта — дочь Алсу Микеллу Абрамову.

Татьяна Шаманина
Татьяна Шаманина // Фото: Пресс-служба

Общество разделилось на тех, кто обвиняет звездную семью в незаслуженной победе ребенка, и считающих девочку, действительно, достойной первого места. Участница и четверть-финалистка взрослого «Голоса 5» Татьяна Шаманина как никто понимает, что такое конкуренция и прессинг в «игре на вылет». Создательница группы Guru Groove Foundation вступилась за юную коллегу. 

«То, что девочка родилась в творческой семье, накладывает на нее больше ответственности и привлекает к ней более пристальное внимание, — говорит Шаманина. — Из тех ее выступлений, что я видела, как профессионал могу сказать, что для 10-летнего возраста Микелла производит впечатление талантливого и вполне состоявшего музыканта. Те фальшивые нотки, к которым сейчас придираются — это огрехи в силу возраста и физических особенностей, которые не дали ей проявить себя настолько блестяще, насколько она может. Видно, что она мыслит как артист и переживает то, о чем поет, как взрослая. Да, у нее в финале оказались очень сильные соперники, но считаю, что победа достойная».

Певица считает, что Микелла победила заслуженно
Певица считает, что Микелла победила заслуженно // Фото: Пресс-служба

Татьяна выступала на сцене задолго до прихода на популярное шоу. Причем, долгое время отказывалась пробовать в нем свои силы — все друзья и близкие пытались уговорить певицу пойти на кастинг.

«Человеку свойственно менять мнение, это нормально — все мы растем и развиваемся, — продолжает Шаманина. — Мне на тот момент требовалась «встряска» после родов, плюс появился интерес попробовать что-то свежее, устроить себе испытание. Это была возможность преодолеть свои страхи и выйти на некий другой уровень. Это была хорошая школа и крутой опыт. Конечно, главное приобретение — новые друзья и поклонники! Многие узнали про Guru Groove именно после Голоса».

Скоро группа Татьяны отметит юбилей
Скоро группа Татьяны отметит юбилей // Фото: Пресс-служба

Сейчас певица готовится отпраздновать 10-летие своего коллектива — 30 и 31 мая лауреаты крупнейших фестивалей, номинанты премии «МУЗ-ТВ 2017» отметят день рождения уникальным аудио-визуальным перформансом в купольном театре Атма360° на территории Зеленого театра Стаса Намина. В перерывах между подготовкой к концертам Шаманина, по собственному признанию, следит за событиями на многочисленных кинофестивалях, которые сейчас проходят по всему миру.

«О, я настоящий киноман, — смеется артистка. — Правда, больше люблю пересматривать старые фильмы, чем отслеживать новинки. Сейчас много наблюдаю научно-популярного и документального кино — про артистов, музыкантов. Шикарные документалки про Alexander McQueen, Quincy Jones и конечно Homecoming — фильм, который Beyonce сняла про свое прошлогоднее грандиозное выступление на фестивале Coachella. Кстати, если б писала саундтрек к кино, то это точно был бы боевик! «Перевозчик» например! Хотя, и мелодраме бы тоже подошло».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсупевицы
Метки:Голос Дети

Алсу впервые прокомментировала скандальную победу дочери в шоу «Голос.Дети»

Победа Микеллы Абрамовой в вокальном конкурсе возмутила поклонников. Первому каналу пришлось аннулировать результаты голосования. 24 мая состоится повторный опрос зрителей. Свое мнение о ситуации высказала мама финалистки.

Алсу впервые прокомментировала скандальную победу дочери в шоу «Голос.Дети»
Комментарии
  • Alex Fisher24.05.2019 / 18:51
    Открытое письмо Президенту РФ В.В. Путину. (Отправлено 24.05. на официальном сайте Президента).Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам по вопросу, который волнует на сегодняшний день огромное количество людей. Речь идет о проекте Голос на Первом канале. Компания Group-IB выявила накрутку смс-сообщений. Оказалось, что 300 телефонных номеров, с которых отправляли более восьми тысяч СМС, принадлежали одному оператору. Кроме того, кто-то использовал ботов для совершения IVR-звонков. Организаторами предположительно являются народная артистка РФ Алсу Сафина и её муж бизнесмен Ян Абрамов. Многие люди столкнулись при этом с парадоксальной ситуацией. Есть нарушение закона, а наказания нету. Данное правонарушение можно квалифицировать как мошенничество. Кроме того, Первый канал и Голос понесли репутационные потери. Люди усомнились в свободном волеизъявлении народа во всех сферах жизни и государственной власти. Напомню, что гражданка Абрамова является представительницей Единой России. И ущерб власти является колоссальным. Практически все звезды шоубизнеса прокомментировали эти события. Хочется, чтобы к ним как можно быстрее присоединились правоохранители. С уважением
  • Наталья Шевцова24.05.2019 / 19:05
    Поддерживаю!
  • Железный Брат25.05.2019 / 07:43
    "Молодец"Шаманина,раньше про тебя никто не знал, сейчас узнают многие.Поддерживаю обращение к Путину, от себя добавлю,что простые граждане при таком раскладе дел тоже не прочь смошенничать и получить за это миллиончик.Или это можно только Абрамовым?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698730подписчиков