Звезда «Кухни» Марк Богатырев женится на сотруднице авиакомпании \ Эксклюзив \ Главная страница

Звезда «Кухни» Марк Богатырев женится на сотруднице авиакомпании

Вместе влюбленные почти год, и свадьбу рассчитывают сыграть совсем скоро. Узами брака Марк Богатырев свяжет себя с девушкой по имени Надежда.

В декабре Марк познакомился с сотрудницей авиакомпании Надеждой
В декабре Марк познакомился с сотрудницей авиакомпании Надеждой // Фото: ВКонтакте

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев в ближайшие месяцы свяжет себя узами брака со своей возлюбленной Надеждой.

– Они планировали расписаться в июне, – рассказала «СтарХиту» Марина Богатырева, мама актера. – Но свадьбу пришлось перенести, потому что у Марка начались съемки в Литве. Думаю, все случится в самое ближайшее время, в этом году. С появлением Надежды он повзрослел, стал серьезнее. Меня это очень радует.

Они познакомились в декабре минувшего года в московском ночном клубе «Крыша мира». Надя далека от мира шоу-бизнеса, она работает помощником руководителя авиакомпании. Через несколько недель девушка переехала жить к актеру, в его однокомнатную квартиру в Химках.

– А зачем тянуть? – продолжает Марина. – Сын уже давно мечтает о семье, детях. Ему в декабре 31 год исполнится, взрослый, пора уже. Мне свою девушку он представил весной. Надя мне понравилась. Беленькая, худенькая. Она мне сразу начала помогать, умница. Вот и в июле они приезжали ко мне на дачу, Надя помогала мариновать шашлык, нанизывала его на шампуры.

За девять месяцев знакомства влюбленные успели слетать в отпуск в Аргентину, Египет и Испанию. Марк очень красиво ухаживает за любимой. Однажды устроил романтический сюрприз: они ехали на машине, вдруг актер притормозил, опустил стекло – а за окном стоял человек, загримированный под Чарли Чаплина, с охапкой белых роз.

Актер уже сделал избраннице предложение руки и сердца
Актер уже сделал избраннице предложение руки и сердца // Фото: ВКонтакте
На эту тему
Из нового

Звезда сериала «Кухня» рассказал о том, как платит ипотеку

Актер Марк Богатырев вносит каждый месяц 50 тысяч в счет жилья в Подмосковье.

Звезда сериала «Кухня» рассказал о том, как платит ипотеку

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев планировал купить жиль в столице еще в январе 2014 года. О намерении сына решить квартирный вопрос тогда говорила мама актера. Позднее она намекнула, что Марк планирует поселиться в непосредственной близости от МКАДа – в Химках. Но сейчас сам счастливый владелец недвижимости признался «СтарХиту» - в его распоряжении сейчас есть квартира в ближайшем Подмосковье, которой он обзавелся 4 месяца назад.

Марк выбрал двухкомнатную квартиру с ремонтом на рынке вторичного жилья. Дом, в котором живет знаменитость, находится в микрорайоне Трехгорка в Одинцовском районе Московской области. Стоимость квартиры – 5,5 миллионов, в качестве первоначального взноса Богатырев заплатил банку 20% от цены жилья. «Я взял ипотеку на 10 лет, - рассказал Марк «СтарХиту». – Но надеюсь, что сумею выплатить ее гораздо раньше». Ежемесячный платеж за квартиру знаменитости составляет 50 000 рублей. Пока, по признанию актера, ни в чем ограничивать себя ему не пришлось. «Я ни на чем не экономлю, - рассказывает Марк. – А если настанут тяжелые времена – что-нибудь придумаю. Но загадывать не хочу – надо решать проблемы по мере их поступления».

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697636подписчиков