Звезда сериала на Первом канале Антон Батырев: «Видел, как спивались и снаркоманились мои соседи и знакомые» \ Эксклюзив \ Главная страница

Звезда сериала на Первом канале Антон Батырев: «Видел, как спивались и снаркоманились мои соседи и знакомые»

28 ноября завершается показ ленты «Ничто не случается дважды», главные роли в которой исполнили Екатерина Тышкевич, Антон Батырев, Максим Дрозд и Надежда Грановская-Мейхер. Актер, сыгравший Вадима Огнева, поделился воспоминаниями о 90-х годах.

Антон Батырев
Антон Батырев

«Ничто не случается дважды» — это сага о любви с элементами драмы, детектива и триллера. «В жизни бывают ситуации, когда люди в новых отношениях ищут черты прежних возлюбленных: внутреннее или внешнее сходство с бывшими, неосмотрительно проигрывают прошлое в настоящем. А когда обман раскрывается, когда становится ясно, что он или она были вместе лишь потому, что основой отношений являлась не любовь, а ассоциация с прошлым — случается драма расставания», — делилась режиссер Оксана Байрак.

В такой ситуации оказался и главный герой фильма Вадим Огнев. «Он у меня — товарищ неоднозначный. Все, чего хочет, добивается: женщины, деньги, власть, но не брезгует путем достижения желаемого. А я в жизни очень скромный, на него совсем не похож, — считает исполнитель роли Антон Батырев. — Мой герой влюбляется даже дважды: он потерял любимую при трагических обстоятельствах, а потом влюбился в девушку как две капли воды похожую на погибшую. Правда, с Машей все пошло не по его правилам, но его ожидания — его проблемы. Что касается деспотичного поведения в целом, то я его лично не оправдываю, но ради героя постарался такое поведение показать. Плюс, жажда наживы в то непростое время — она его пересилила, сделала его характер жестче. А вообще я бы всем пожелал любить, и быть надежными».

Одну из главных ролей исполнила Надежда Грановская-Мейхер
Одну из главных ролей исполнила Надежда Грановская-Мейхер

История разворачивается в начале 90-х в военном пограничном городке. Как признался Батырев, он до сих пор с содроганием вспоминает то непростое время. «Воспоминания о 90-х очень неприятные: мне тогда было лет 15-17, и я видел, как спивались и снаркоманились многие мои соседи и знакомые, с которыми я жил в одном дворе. Кто-то смог из этого круга вырваться, кто-то не смог. Поэтому я не вижу в том времени ничего хорошего», — говорит актер.

«Королева мелодрам» Оксана Байрак: «Герой нового сериала на Первом бьет женщин – это недопустимо»

В картине также снялся маленький сын Антона. «Добрыня сам придумал себе сценку, сам снялся в ней. В общем, я горд и доволен. Правда, он сказал, что хочет быть изобретателем, и уже накидал мне штук 10 вещей, которые планирует изобрести», — признается гордый отец.

А вот что касается собственной роли, то он не скрывает — ленту так и не помосмотрел до конца. «Я смотрел некоторые фрагменты фильма на ТВ, но в целом — не люблю специально смотреть на себя в готовой картине. Тут многое зависит от режиссера, а я всецело доверяю Оксане Байрак, и знаю, что в кадре все получилось так, как нужно. Но сценарий и концовку я и так знаю», — заключил Батырев.

 Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

Андрей Разин планирует подать в суд на Первый канал после программы о Заворотнюк

Продюсер группы «Ласковый май» возмущен обвинениями в свой адрес. Разин утверждает, что его слова о состоянии Анастасии Заворотнюк были истолкованы неверно. Теперь он намерен подать в суд, как на канал, так и на ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова.

Андрей Разин планирует подать в суд на Первый канал после программы о Заворотнюк
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708106подписчиков