Звезда сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов стал многодетным отцом / Эксклюзив / Главная страница

Звезда сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов стал многодетным отцом

Супруга актера подарила ему сына. Малыша назвали Сергеем. О радостном событии Наумов не распространяется, но с коллегами все же поделился. Николай никогда не скрывал, что хочет иметь большую семью, в которой будут расти счастливые дети.

За девять лет официального брака Альбина и Николай трижды стали родителями
За девять лет официального брака Альбина и Николай трижды стали родителями // Фото: «Вконтакте»

Два года назад, после рождения второго ребенка, актер признался: «Хочу как минимум троих детей!» Сказано – сделано. «Коля недавно стал многодетным отцом, счастлив до безумия, – поделился со «СтарХитом» осветитель Иван Мельник. – Несколько месяцев назад его жена Альбина родила сына. У Наумова табу называть детей в честь кого-то из родственников, близких, поэтому мальчику дали простое имя Сергей». Малыш появился на свет в том же роддоме города Перми, что и старшие дети: пятилетняя дочка Амина и двухлетний сын Саша.

Недавно актер даже взял короткий отпуск, чтобы побыть с семьей. «В 2014-м Наумовы были готовы переехать в Москву, – продолжает Иван, – но позже решили с этим повременить. Все-таки в родном городе у них родители и бабушки с дедушками. Альбине там проще». Относительно воспитания детей у Наумова четкая позиция – никаких нянек, этим должны заниматься родители.

«Многие из нашего поколения несерьезно к этому относятся, – признавался актер «СтарХиту» после рождения сына Александра. – Открывают всякие шоурумы и прочую хрень, а их ребенок тем временем душит кошку – и никакого воспитания… Так что Альбина у меня в ближайшие годы работать точно не пойдет. Как показывает опыт, если в семье двое малышей, мама ничем другим заниматься больше не может, даже ногти накрасить некогда! Все ее время уходит на детей: разбудить, умыть, накормить, одеть… Огромный труд, особенно когда уезжаю на съемки. Но я стараюсь по-своему радовать жену».
Пятилетняя Амина главный папин критик
Пятилетняя Амина главный папин критик // Фото: Persona Stars

За 14 лет Альбина смогла не раз в этом убедиться. Поначалу она ревновала мужа даже к его партнершам по сериалу. Но Николаю удалось убедить супругу, что для этого нет ни малейшего повода. В очередном сезоне сериала «Реальные пацаны», который идет на ТНТ с 16 мая, Колян предстал в новом амплуа – решил быть пермским депутатом. Самое интересное, что с Альбиной он познакомился при схожих обстоятельствах: в начале 2000-х девушка подошла к нему – она собирала подписи в поддержку местного кандидата в депутаты. Через несколько месяцев молодые люди стали жить вместе, а после пяти лет гражданского брака, в 2007 году, официально расписались. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Николай Наумов

Зоя Бербер берет свою крохотную дочь на работу

Малышка, которую родители назвали Надей, уже успела побывать на съемках нового сезона популярного сериала «Реальные пацаны».
Зоя Бербер берет свою крохотную дочь на работу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.05.2016 / 19:05
    Колян , поздравляю тебя с этим событием желаю тебе и твоим детям здоровья и счастья
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755932подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо