Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова: «Не смогу простить предательство» \ Эксклюзив \ Главная страница

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова: «Не смогу простить предательство»

Артистка откровенно рассказала о пластических операциях, звездной болезни и поездках по России. Юлия Михалкова пока не думает переезжать жить в Москву, а после гастролей всегда спешит в гости к маме в родной город.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова // Фото: пресс-служба Юлии Михалковой

Капризничаю, если... Истинной девушке не нужен повод, чтобы показать характер! Даже если молодой человек без изъяна, все равно можно похныкать.

Самый романтичный поступок, который ради меня совершал мужчина… научился играть на гитаре. И даже исполнил что-то из Гребенщикова. Но я больше люблю фортепианную музыку и подвиг не оценила. Хотя сейчас думаю: «Какой все-таки молодец был!»

МЕЧТАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С… Дэвидом Линчем и спросить: «Дэвид, что ты имел в виду?» Он единственный снимает фильмы, которые не понимает никто.

ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОБО МНЕ… заключалось в том, что я сделала кучу пластических операций! Люди, это не скальпель хирурга, а мама и папа постарались! 

ЛУЧШИЙ ОТДЫХ… творчество и кружечка чая.

 КОГДА РОДЯТСЯ ДЕТИ, НАУЧУ ИХ… в любой ситуации оставаться людьми и не идти против совести.

ПЕРЕЕДУ В МОСКВУ, ЕСЛИ ПОЙМУ… что смогу там «прыгнуть выше головы». Я росла в прекрасном городке Верхняя Пышма. И убеждена: в гостях хорошо, а дома - лучше. Где бы ни была, всегда стремилась быстрее вернуться к маме с горячими ватрушками, друзьям.

СТОЛИЧНЫЕ ЖИТЕЛИ В ОТЛИЧИЕ ОТ ЗЕМЛЯКОВ… быстрее ходят и едят, забывают и вспоминают.

ПОНЯЛА, ЧТО ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮ, КОГДА… купила машину – удобную, большую. Грезила ею!

Юлия Михалкова является обладательницей Мерседеса
Юлия Михалкова является обладательницей Мерседеса // Фото: Инстаграм

ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЙ С РЕБЯТАМИ ИЗ «УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ» ЛЮБИМ… изучать города. Пройтись по улицам, музеям, поболтать с жителями, посидеть в кафе.... Скоро путеводитель надо будет выпускать – «Пельменная Россия».

НЕ СТРАДАЮ ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ, ПОТОМУ ЧТО… так воспитана. Сегодня суперстар, а завтра не пригласят и Снегурочкой в детский сад. Следую правилу смотреть на людей не сверху вниз, не снизу вверх, а прямо в глаза.

САМЫЙ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК… двухкассетный магнитофон с микрофоном. Его в 80-х принес дядя, и я стала самой крутой девчонкой в городе. Дороговизна презента не в стоимости, а в том, насколько он делает тебя лучше, знаменитее. Пригони мне сейчас мерседес – так себе подарок. Скучно! А тот магнитофон никогда не забуду.

ЕСЛИ БЫ СТАЛА ПОЛИТИКОМ… уточнила бы у людей, чего они хотят. Провела бы в Инстаграме опрос «Что мечтаете изменить в стране?». В зависимости от ответов стала бы предлагать законы. Я за демократию.

НЕ СМОГУ ПРОСТИТЬ… предательства. Способна закрыть глаза на многое: глупость, злость, даже на такие страшные вещи, как равнодушие и ложь.

ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ЭКРАННОГО ОБРАЗА ОТ НАСТОЯЩЕЙ ЮЛИИ МИХАЛКОВОЙ В ТОМ, ЧТО… я добрее. Помните номер, где на кассе Мясникову не хватало нескольких рублей, чтобы заплатить за сливу, и моя героиня его мучила? В жизни бы так человека не терзала, свои деньги отдала бы.

ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ «УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ» ЧАСТО... в шутку называют меня народной артисткой. Ругают на репетициях: мол, ты институты заканчивала, а играешь так, будто из народа! Любят подкалывать: «К нам идет известный общественный деятель и депутат!» Сокол зовет «мать»: «Эй, мать, иди сюда!» Не обижаюсь, ведь у них тоже прозвищ – на все случаи.

КОГДА В «УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЯХ» ПОЯВИЛИСЬ ДРУГИЕ ДЕВУШКИ, ИЛАНА И СТЕФА… подумала: «Так-так-таааак! Ну-ка, ну-ка, ну-ка!» Шутка. У нас хорошие отношения, не конкурируем – слишком разные.

МОЙ ДОМАШНИЙ УХОД ЗА СОБОЙ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ… в элементарных действиях. Природа красотой не обидела. Главное – регулярность. Каждый день делаю питательные масочки, слежу за фигурой в тренажерном зале. Вообще, спорт обладает исцеляющим эффектом: и щечки розовее, и кожа эластичнее, и мысли светлее.

БЛАГОДАРЯ ИЗВЕСТНОСТИ… 7 мая не опоздала на концерт в Орле. Меня пригласили на инаугурацию президента в Кремль. Она была назначена на 12.00. А вечером – выступление. Ехать шесть часов. После церемонии я и Андрей Рожков рванули, но по законам жанра возле придорожной чебуречной машина закипела и сломалась. Началась паника! И тут как в сказке – из ниоткуда появилась «Волга»! Водитель и его товарищ нас узнали, усадили и доставили с ветерком. Парни, если читаете, спасибо!

Из нового

Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи

Звезда фильма «Москва слезам не верит» давно экспериментирует с внешностью, прибегая к различным косметологическим процедурам. Однако свежие снимки актрисы заставили поклонников всерьез забеспокоиться — Вера Валентиновна изменилась до неузнаваемости.

Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи
Комментарии
  • Лллл Ииии17.06.2018 / 14:25
    Юленька истинно чеховский идеал - в ней все прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли!
    Щедро наградила ее природа и достойные родители. И она этот дар сама теперь приумножает.
    Счастья тебе ,Юленька, смех и радость ты приносишь людям. Воздастся многократно.
  • Виктория Токмакова17.06.2018 / 16:31
    Приятная во всех отношениях.
  • Magdalena Ivankova17.06.2018 / 22:03
    Во-первых, есть люди которые не только понимают, но и любят фильмы Линча. А во- вторых есть люди, которые помнят (а в инете можно и увидеть старые фото) Юлю с нулевым размером лифчика и красивыми от природы (а не пельменными, как сейчас) губами...
  • Марина Халитова18.06.2018 / 09:24
    Даже не смотря на старые фото Юли, по этой фотографии видно:1.Она (фотография) откорректирована.2.Нос оперирован (пластика).3.Губы силиконовые.4.Сделана круговая подтяжка лица .Врачи здесь потрудились на славу, а не мама с папой. НЕ понятно одно, зачем врать ?
  • и ра18.06.2018 / 12:26
    очень люблю шоу "уральские пельмени".мои дорогие земляки.юлечка-красавица и умница.успехов вам всем
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701201подписчик