Компанию Кларе Борисовне составят Катя Лель, Игорь Николаев и Ян Цапник. «СтарХиту» стало известно, что Новикова будет то и дело шутить на проекте. В частности, некоторые свои высказывания она посвятит одному из участников шоу. Итак, внимание, спойлер!
«Решение за всю команду объявит Клара Новикова!» — скажет ведущий «Пойма меня, если сможешь» Владимир Маркони. Артистка ответит вопросом: «Могу ли я коллегиальное решение принять?». В обсуждение вмешается Цапник. «Да, конечно, Клава, и не такие проекты заваливали, давайте, жгите!» — отметит он.
«Я не собираюсь заваливать, это ужасно заваливать, такой симпатичный молодой человек, Да ну вы что, ну куда… Но я бы его завалила, конечно», — произнесет Клара Новикова в адрес участника. И тут все члены команды рассмеются, а ведущий не сможет не отметить вниманием ее слова. «Вы добавили необходимой перчинки в наше шоу!» — скажет Маркони.
А ведь Клара Борисовна в последнее время — довольно редкий гость на телевидении. Стоит отметить, что в свои 78 лет она выглядит прекрасно и может дать фору более молодым коллегам.
Свое участие в непредсказуемом музыкальном телешоу прокомментировала и Катя Лель. Она с нетерпением ждала съемок, чтобы во время них проверить себя на прочность и профессионализм.
«Я вообще очень доверчивый человек, но буду стараться все-таки увидеть истину. Очень непросто петь под фонограмму. Я помню, когда начинала 30 лет назад, это было для меня жутким испытанием, потому что надо идеально попасть в каждую букву на съемке. И это меня просто обескураживало в мои двадцать с лишним лет: как это люди делают? Я не понимаю! Я лучше тысячу раз спою живьем, но не под фонограмму», — отметила певица.
Ян Цапник тоже высказывал личное мнение по поводу проекта, в котором, напомним, звездам предстоит угадывать поющих и непоющих участников. На кону, надо сказать, миллион рублей.
«Я, признаюсь, вообще обожаю авантюры, и мы будем пытаться угадать всех „обманщиков“. Надеюсь, все получится, будет весело и хорошо. В театральном институте у нас были специальные упражнения, занятия, которые назывались синхробуфф, то есть надо было петь под фонограмму. Даже когда ты поешь „под фанеру“, надо как-то затрачиваться, то есть должны так же вены выделяться, так же лицо наливаться во время сложной партии. И поэтому, как правило, это пелось немножко шепотом», — порассуждал Цапник.