Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Племянница Гарика Мартиросяна и сын Сергея Филина: кто еще круто попал на шоу «Новая Фабрика звезд»

Скоро на канале ТНТ стартует культовое шоу «Новая Фабрика звезд», где 17 юных талантов поборются за право занять место в российском шоу-бизнесе. Продолжаем раскрывать имена участников.

2 марта 2024 16:205547 444
Сын Сергея Филина Александр и племянница Гарика Мартиросяна Нонна  | www.starhit.ru

Сын Сергея Филина Александр и племянница Гарика Мартиросяна Нонна 

Мы уже писали, что среди тех, кто успешно прошел открытый кастинг оказались представители известных фамилий — сын Тины Канделаки Леонтий и наследник Михаила Круга Александр. Парни уже заселились в «звездный дом», занимаются с педагогами и готовятся к первому отчетному концерту в эти выходные. 3 марта, в день запуска, шоу уже покинет первый участник.

Также мы узнали, что среди «фабрикантов» оказались еще несколько звездных родственников. Так, круто попасть на ТВ удалось сыну балетмейстера Сергея Филина Александру, которого «СтарХит» тоже встретил на «Мосфильме» в день открытого прослушивания.

Саша Филин часто участвует в концертах и популярен у тинейджеров

Саша Филин часто участвует в концертах и популярен у тинейджеров

Саша с семи лет увлечен музыкой, занимался в «Непоседах» и не впервые участвует в конкурсах: за его плечами и «Голос. Дети», и «Детская Новая волна». Сейчас 18-летний Филин-младший — студент московского вуза, факультета связей с общественностью. На кастинге он исполнил трек I Am британского музыканта Джеймса Артура, но признался, что у него есть и авторские песни. 

«Если я пройду отбор, то решу вопрос с университетом. Попасть в „звездный дом“, погрузиться в коллективное творчество — интересный опыт, а учебу я всегда смогу нагнать. В приоритете у меня стать певцом, музыкантом. На втором месте — работа по специальности, — признавался „СтарХиту“ Александр в коридорах „Мосфильма“. — Не могу сказать, что где-то участвовал „по блату“, как ребенок известного человека. Всегда честным путем всего добиваюсь».

Привлекла внимание «СтарХита» и еще одна новая «фабрикантка» — Нонна Еганян из Санкт-Петербурга. Методом нехитрых поисковых запросов мы выяснили, что дядей юной певицы является сам… Гарик Мартиросян, он двоюродный брат ее папы. Родство со знаменитым ведущим Нонна, к слову, никогда не скрывала, да и Гарик периодически делится в соцсетях успехами племянницы.

Нонна с пяти лет занимается музыкой

Нонна с пяти лет занимается музыкой

Впервые та засветилась на телевидении еще в 2016-м году, приняв участие в проекте «Голос. Дети-3». Тогда 11-летнюю «звездочку» даже окрестили маленькой Эдит Пиаф — так хорошо ей удалась французская песня Non, je ne regrette rien. Она дошла до полуфинала в команде Пелагеи.

Позже девочка приходила и на кастинг шоу «Песни», но не подошла из-за возраста. В прошлом году Еганян вполне удачно вернулась в «Голос. Уже не дети», но проиграла сопернице на этапе «поединков». Теперь же Нонна попытает счастья на «Новой Фабрике звезд».

Сейчас ей 20, музыкой и вокалом занимается с пяти лет, а также играет на скрипке и фортепиано. Более того, девушка решила серьезно связать свою жизнь со сценой, поэтому выбрала творческий профильный вуз — она студентка второго курса факультета эстрадно-джазового пения РАН им. Гнесиных.

Как новые «фабриканты» проявят себя, мы узнаем уже завтра, 3 марта в 17.00 на ТНТ. Наставниками ребят станут именитые артисты — Сергей Жуков и Сергей Шнуров. Работать с молодыми дарованиями также будет творческая команда проекта, состоящая из маститых педагогов и продюсеров.

Сергей Жуков и Сергей Шнуров стали звездными наставниками «фабрикантов». На фото — с продюсером Юлией Сумачевой

Сергей Жуков и Сергей Шнуров стали звездными наставниками «фабрикантов». На фото — с продюсером Юлией Сумачевой

Комментарии55
под именем
  • Смех!🤣 наставники шнуров и жуков, допели свои хиты, что превратились в старичков, а повадки- манера осталась и не меняеться, как была в 70х годах, так и осталась, чему они могут научить молодых, только не развить творчество и талант, а роследнее загубить, вот, такие ,,профессора".
  • Противно смотреть как пропихивают своих деток, которые даже петь не умеют. Интересно потом перегрызуться, за первое место богатые родственники
  • Было весело наблюдать когда осталось двое, Канделаки и другой парень. И у Шнурова был выбор, выкинуть поющего парня, или блат. В итоге наплевал на правила и не выкинули никого. А главное, все так заудивлялись
  • Чему Шнуров может научить молодых "работников культуры". Матом разве что ругаться со сцены.
  • Раскручивают родственников на государственные деньги, как говорится и рыбку съесть и все остальное... Опять люди с иностранными паспортами...
  • Мне кажется, сейчас фабрика - уже отживший формат. Прекрасно помню фабрики нулевых. Тогда это был прорывной проект, но и он спустя годы надоел. Это как сейчас с Голосом. Но, получается, нового ничего придумать не могут и идут по протоптанной дорожке.... Путь в никуда.
  • О, вот бесконечные папы-мамы-дяди-тëти пусть и смотрят на своих дитяток. А потом, по окончании проекта, пусть дитятки перед родственниками и выступают.
  • Междусобойчик.
  • Такая муть, до тошнотиков.
  • Противно смотреть и не буду