Саша Кабаева о бывшем муже: «Если бы у нас не было подписчиков, он бы забил хрен на сына»

Совсем недавно сыну Саши Кабаевой и Александра Липового исполнилось два года. В прошлом году родители мальчика со скандалом разорвали отношения. Общается ли сейчас бывший муж с Демидом, кто помогает брюнетке воспитывать мальчика и нашел ли новый избранник подход к малышу?

22 июля 2021 07:3003 684
Саша Кабаева

В Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Александра много фотографий с сыном, может возникнуть впечатление, что они много времени проводят вместе. Однако, в интервью вы упомянули что папа не часто видится с Демидом… Все-таки, какую роль ваш бывший муж сейчас играет в воспитании сына?

В воспитании сына он не играет никакой роли. Первое время, когда я очень много работала, ему могло просто что-то стукнуть в голову, тогда он вспоминал, что у него есть ребенок, звонил и говорил: «Хочу увидеть Демида». На что я отвечала, что не могу сегодня. После этого он начинал оскорблять меня, кричал, что я не даю ему ребенка, приезжал к дому, снимал сторис. Игра на публику. Потом мы приняли решение, что моя мама будет привозить ему ребенка, потому что я просто не в состоянии.

Саша Кабаева с сыном

Быший муж помогает финансово? Он платит официальные алименты или у вас какие-то личные договоренности?

Человек не платит алименты. Максимум, что он может сделать — раз в три месяца прислать 20 тысяч. У нас была встреча с Екатериной Гордон, это мой адвокат, на которой я показала, сколько денег трачу на ребенка в месяц, предоставила все чеки. На это бывший муж сказал, что не будет платить такую сумму чисто из принципа, а может выделять 11500, это прожиточный минимум. В то же время Александр видит Демида столько, сколько хочет. Он просто привозит его, играет, покупает что-то и увозит обратно. Он не знает, что ребенок кушает, как развивается, ему все равно. У нас один раз встал вопрос, чтобы оплачивать дом пополам, потому что у меня уже просто не было возможности. Он отказался и закатил мне истерику. Я попыталась ему объяснить, что в этом доме будет жить его ребенок. На это он сказал, что готов снимать нам квартиру за 30 тысяч, хотя сам продолжает жить в доме, в котором мы жили, за 150 тысяч для красивой картинки в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Почему бы ему не снять квартиру за 50? В таком случае, 100 он бы легко мог отправлять сыну.

Александр Липовой не помогает финансово своей бывшей жене и сыну

Вы одна воспитываете мальчика, вы строгая мама или балуете Демида? Кто вам помогает сейчас?

Большей частью воспитания занимается моя мама. Она мне очень помогает, потому что мне сейчас нужно много работать. Я, конечно, балую сына. У ребенка идет процесс становления, он часто манипулирует мной, но благодаря моей маме Демид понимает границы. А я его очень сильно люблю и не могу быть с ним строгой.

С воспитанием Демида Саше помогает мама

Основные принципы воспитания мальчика?

Благодаря своим прошлым отношениям, я поняла, какой свекровью не хочу быть и каким не хочу вырастить своего сына. Сейчас Демиду два года он умеет все — заправлять постель, одеваться, чистить зубы. Мальчик обязан быть самостоятельным, потому что в дальнейшем он будет отвечать за свои слова и поступки. Мужчина не может сидеть на шее у жены, быть безответственным. Он должен быть опорой для своей женщины.

Вы признавались, что не любите бывшего мужа, а осталась ли у вас обида на него?

Я его не люблю. Поначалу была злость. Я знаю, какой он на самом деле и как он выставляет на публику то, чего нет. Были ситуации, когда он специально выводил мою маму и сестру на эмоции. Он не понимает, что должен моей маме руки целовать, за то что она просыпалась в семь утра и сидела с ребенком, пока я уезжала на работу, а он спал до часу дня, а потом снимал видео в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Я желаю ему счастья, пусть он отстанет от нашей семьи. Если бы у нас не было подписчиков которые давят, он бы так же забил хрен на Демида.

Вы сейчас в отношениях? Если да, то как избранник общается с вашим с сыном?

Я сейчас в отношениях, и я безумно благодарна этому человеку. Со стороны это смотрится странно — я ушла от мужа, и очень быстро у меня появился новый мужчина. Но я действительно познакомилась с ним спустя пару месяцев после расставания с Сашей. После нашей первой встречи, мы не расставались ни на день. Он добивался меня, показывал, что все может быть по-другому. Но из-за того, что у меня было недоверие к мужчинам, я постоянно искала подвох и считала, что хорошо быть не может. Спустя несколько месяцев я познакомила его с сыном, и увидела совершенно нормальное отношение. Егор с Демидом безумно любят друг друга. Демид всегда тянется к нему. Семья Егора приняла меня и моего ребенка, что для меня тоже было странно. В прошлых отношениях свекровь меня недолюбливала, как и всех остальных избранниц бывшего мужа. Сейчас я счастлива, и хочу сказать спасибо Егору и его семье, потому что они мне показали, как должно быть на самом деле.

Саша Кабаева улетела в Дубай с новым бойфрендом

Чем вы сейчас зарабатываете на жизнь? Вы недавно создали канал на YouTube, где берите интервью. Кого бы хотели пригласить к себе?

Я продолжаю сотрудничать с Beauty Black Star. Конечно, развиваю Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), YouTube... Действительно, недавно у меня появился канал на YouTube про материнство. Я бы хотела пригласить на интервью Аллу Пугачеву и Оксану Самойлову. Также совсем скоро мы выпускаем песню. Когда я все это начинала делать в браке, мне мои идеи затормаживали и говорили примерно следующее: «да, все круто, но тебе надо сидеть с ребенком». Поэтому сейчас я участвую во многих проектах и чувствую себя счастливой.